gps_not_fixed Выбрать город
account_balance ВУЗ
ВУЗы Рейтинг Календарь Профессии Специальности ВУЗы по ЕГЭ Пресс-центр
Главная Пресс-центр Статьи ВУЗы Дистанционное обучение психологии в АДПО
Дистанционное обучение психологии в АДПО
Как происходит дистанционное обучение в Академии дополнительного профессионального образования
Академия дополнительного профессионального образования организует тренинги, семинары, ведёт обучение на курсах профпереподготовки и повышения квалификации. Сегодня в Академии реализуется 480 образовательных программ, среди которых почти четыре десятка курсов по психологии.

Выгоды дистанционного обучения психологии в Академии

Слушатели выбирают АДПО по нескольким причинам:
  • Курсы дистанционные, благодаря чему не нужно лично ходить на занятия и можно совмещать обучение с основной деятельностью;
  • Работают преподаватели-практики, которые наряду с теоретической базой обеспечивают учащихся конкретными прикладными навыками;
  • АДПО имеет государственную лицензию, что означает одинаковые права и обязанности с государственными институтами;
  • Есть льготы для отдельных категорий граждан. Программы дистанционного образования психологии реализуются со скидками для групп Слушателей, при одновременном поступлении на две программы, для пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС, пенсионеров, многодетных родителей, матерей и отцов-одиночек, лауреатов конкурса «Учитель года» и «Воспитатель года».
Курсы по психологии постоянно обновляются, добавляются новые программы и учебные дисциплины, в соответствии с изменениями профессиональных и образовательных стандартов.

Профессиональная переподготовка

Для тех, кто желает освоить новую профессию, подойдёт дистанционное обучение психологии на курсах профпереподготовки. После успешной сдачи финального экзамена выдаётся диплом, а на отдельных программах – дополнительно присваивается квалификация.
  • К примеру, на программе по психологическому консультированию и диагностике рассматриваются этические аспекты профессии, вопросы общей и возрастной психологии, семейного и бизнес-консультирования. Выпускники работают в учебных заведениях, клиниках, учреждениях соцзащиты;
  • На курсе школьных психологов обучают методикам работы с учащимися школ, гимназий, лицеев. Слушатели учатся помогать школьникам справляться с психологическими конфликтами и адаптироваться в социуме.

Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации

Особенность курсов профпереподготовки с присвоением квалификации – углубленная подготовка на основе требований квалификационного справочника и профессиональных стандартов РФ.

Одна из популярных программ – «Клиническая психология с основами психотерапии с присвоением квалификации «Клинический психолог» (1080ч). Слушатели знакомятся с основами нейро- и патопсихологии, психосоматики. Учатся оказывать психологическую помощь детям и подросткам, больным онкологией, действовать в экстремальных ситуациях.

Повышение квалификации

Программы повышения квалификации будут полезны психологам, которые желают получить новые профессиональные знания и умения.

Популярен курс «Нейропсихология детского возраста», здесь можно овладеть технологиями помощи ребятам с патологиями работы головного мозга. Специалисты исследуют принципы строения мозга, виды нарушений, порядок проведения нейропсихологической диагностики.
Оставьте комментарий
Наверх
Дистанционное образование в МТИ от 46900 29900 руб/год (+ английский бесплатно) Подать заявку
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить