close
Выберите город
close
Выберите вуз
Россия
ВЫБРАТЬ ГОРОД
ВУЗ
Вузы Инструменты Профессии Специальности Профили Вузы по ЕГЭ Рейтинг Календарь Журнал Инструменты Задать вопрос Куда поступить Навигатор абитуриента Поиск по сайту Группа для абитуриентов Вход/регистрация
Выбрать город
Выбрать вуз
clear
KEY WEST UNIVERSITY: Американский диплом, программа MBA, ключ к успеху
Подать заявку

Профессия Ресторатор в России

Ресторатор – человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: он должен создать атмосферу заведения, регулировать работу всех сотрудников, следить за качеством услуг. Ресторатор – это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль.

  
О профессии
Где учиться

Зарплаты: сколько получает Ресторатор



Начинающий: 30000 в месяц


Опытный: 50000 в месяц


Профессионал: 150000 в месяц

Востребованность профессии

Ресторатор может потребоваться в заведениях разного плана: ресторан, сеть пиццерий, кофейню, винный ресторан, даже бар и детское кафе.

Где учиться

favorite_border
Современное общество очень клиентооринтировано, а значит, есть высокая потребность в специалистах по работе с клиентами в сфере услуг. От специалиста ...
135 вузов
50 городов
Средний балл ЕГЭ: 189
135 вузов
50 городов
Средний балл ЕГЭ: 189
favorite_border
Представить любой населенный пункт без предприятий общественного питания невозможно. И в каждом из них – от небольших кафе и столовых до элитных ресто...
63 вуза
43 города
Средний балл ЕГЭ: 155
63 вуза
43 города
Средний балл ЕГЭ: 155
favorite_border
2 вуза
2 города
Средний балл ЕГЭ: 60
2 вуза
2 города
Средний балл ЕГЭ: 60

Для кого подходит профессия

Управляющий ресторанным бизнесом человек творческий, умеющим удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан.

Обязанности

  • встреча посетителей;
  • поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
  • управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
  • работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
  • разрешение конфликтных ситуаций.
  • организация и проведение банкетов;
  • ведение и учет кассы;
  • выполнение служебных поручений руководителя.


Оцените профессию:
Похожие профессии
Наверх
close
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда вуз ее разместит