close
Настроить по городу
close
Настроить по вузу
close
Добавить вуз в сравнение
close
Добавить вуз в сравнение
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
БГИ
О вузе Специальности Подразделения Профессии Задать вопрос Отзывы Мероприятия Контакты Вход/регистрация
Санкт-Петербург
БГИ
clear
Подготовьтесь к ЕГЭ с Фоксфорд: сдайте ЕГЭ на высокие баллы, чтобы поступить в лучшие вузы. Подготовьтесь на высокие баллы и поступите Хочу сдать ЕГЭ!
БГИОтзывы

Балтийский гуманитарный институт: отзывы

Общежитие:       close       Государственный:       close       Военная кафедра:       close       Бюджетные места:       close       Лицензия/аккредитация:       close     Возможно, у вуза проблемы с аккредитацией!
Ниже вы найдете отзывы о БГИ. Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор.

Отзывы


         

Понятно, что об институте пишут люди которые или не учатся в этом учебном заведении или которые потребовали от нас больше того чем им положено. Институт занимает два этажа в здании в ДК им. Газа. На контингент, имеющийся в институте студентов это даже превышает необходимые требуемые нормативы. Ремонт действительно идет так как в ближайшее время откроется второй выход из метро около здания. Но не вина в этом института. В учебном отделе работают менеджеры около сорока лет, то есть с опытом работы. Если требования студента не соответствуют реальному обучению, то и получают ответ не соответствующий ожидаемому так как это противозаконно. Все свои обязательства по выпуску через аккредитованные вузы институт выполняет в рамках сетевых договоров. А аккредитации лишены 75% частных Вузов г.Санкт-Петербурга возможно не по их вине. В институте нет никаких выходцев из Азии, а тем более из Сирии. Остальная "писанина" просто будет оставлена без комментариев. Допущенные элементарные грамматические ошибки , которые говорят о многом, а именно, что этому студенту не место в высшем учебном заведении. Для студентов, которые желают учиться созданы все необходимые условия.
2018-10-06, от анонима
Весь институт несколько кабинетов на третьем этаже ДК Газа! Все шарпаное, грязное. Учатся одни выходцы из Азии и Сирии! Понятно какой уровень образования. В учебной части хамят старые бабы. Справку не дают полгода! В туолете даже бумаги нет! А главное аккредитации нет!!! Никому не советую!!!
2018-09-23, от alimovaalksandra
Весь институт несколько кабинетов на третьем этаже ДК Газа! Все шарпаное, грязное. Учатся одни выходцы из Азии и Сирии! Понятно какой уровень образования. В учебной части хамят старые бабы. Справку не дают полгода! В туолете даже бумаги нет! А главное аккредитации нет!!! Никому не советую!!!
2018-09-23, от анонима
Преподаватели слабые! Учатся в основном выходцы из Азии и Сирии. Весь институт несколько кабинетов! Все шарпаное и грязное. В учебной части хамят старые бабы! И за все это довольно высокий даже по Питеру ценник. Ужас! В туолете даже бумаги нет! А главное нет аккредитации!!!! Никому не советую!
2018-09-20, от анонима
Почитала недавно отзывы- прослезилась... Немудрено, что гадость о ВУЗе пишут люди, которые по три ошибки делают в одном слове, конечно, такие студенты могут только год протянуть до первой сессии. Хорошая образовательная база, сильный педагогический состав. Берут даже с низким баллом по ЕГЭ и обучают, помогают дорасти до специалиста! Поступайте и учитесь!!!
2018-04-13, от анонима
Довольна обучением в БГИ: и преподавателями, и руководством, и другими сотрудниками - отношение человеческое. Защита диплома оказалась для меня весьма информативна, сдача зачетов и экзаменов тоже. В целом, могу охарактеризовать ВУЗ как хороший, устойчивый, преподавательский состав - квалифицированный, грамотный. Надеюсь, он преодолеет все недоразумения в ближайшее время.
2018-04-12, от nataly.ivanova
Являлась студенткой курса ГМУ (гос. и муниципальное управление). Всем довольна, ВУЗ хороший. Преподаватели подбираются лично ректором института. Советую Всем!!!
2018-04-06, от bhispb
Наверх
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней