Колдуем над вашим запросом...
Чтобы выбрать будущее, отключите Adblock и обновите страницу
close
Выберите город
close
Выберите вуз
Владикавказ
Владикавказ
ВУЗ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Вузы Сервисы Рейтинг Календарь Журнал Задать вопрос Навигатор абитуриента Кто учит Поиск по сайту Помогаем поступать
info Реклама
Владикавказ
Выбрать вуз
Синергия. Посети день открытых дверей, не выходя из дома
Высшее образование в ведущем вузе страны
Подробнее
info Реклама

Профессия Винодел в Владикавказе

Винодел - специалист по выращиванию винограда и производству вина. Обычно трудятся на заводах и в частных винодельнях. 

О профессии
Вузы 1
Какие ЕГЭ сдавать
Курсы   link
close

Узнай шансы поступить профессию Винодел в Владикавказе

И насколько данная профессия подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.

О профессии Винодела в Владикавказе

Зарплаты: сколько получает Винодел*



Начинающий: 15000 ₽ в месяц


Опытный: 40000 ₽ в месяц


Профессионал: 70000 ₽ в месяц

* - информация по зарплатам приведна примерно исходя из вакансий на профилирующих сайтах. Зарплата в конкретном регионе или компании может отличаться от приведенных. На ваш доход сильно влияет то, как вы сможете применить себя в выбранной сфере деятельности. Не всегда доход ограничивается только тем, что вам предлагают вакансии на рынке труда.

Востребованность профессии

Профессия не слишком распространена, хороших специалистов мало. У талантливых и трудолюбивых виноделов есть все шансы стать высокооплачиваемым профессионалом.

Для кого подходит профессия

Для людей, любящих процесс виноделия и интересующихся алкогольными напитками, их историей.

Карьера

Специалист может получить начальный опыт на производстве, а затем вырасти до главного винодела предприятия или организовать частный бизнес.

Обязанности

Основные обязанности винодела:

  • производство алкогольных напитков;
  • разработка и соблюдение технологии производства.

Базовые требования к кандидату:

  • возраст: от 25 до 55 лет;
  • образование: высшее специальное;
  • наличие специальных знаний и навыков: техники виноделия, разработки авторских напитков, особенно приветствуются специалисты, занявшие призовые места на выставках;
  • уровень работы на персональном компьютере: уверенный пользователь;
  • требуемый стаж в должности: не менее 6 лет; личные качества: любовь к специальности.

Оцените профессию:
Профессия больше подходит тем, кому нравятся следующие предметы в школе: химия биология
Похожие профессии в городе
Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит