close
Выберите город
close
Вузы России, в которых есть программа
Россия
ВЫБРАТЬ ГОРОД
ВУЗ
Вузы Инструменты Рейтинг Календарь Журнал Инструменты Задать вопрос Навигатор абитуриента Поиск по сайту
Выбрать город
Выбрать вуз
clear
Программы бакалавриата и специалитетаПрограмма "Пищевая биотехнология"

Пищевая биотехнология — профиль бакалавриата в вузах России

161

бюджетное место

95

платных мест

124469

средняя цена обучения (год)

Все программы
О программе
Будущее
Профессии 2
Варианты

Программа "Пищевая биотехнология" в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены



Сводная информация
Проходной балл: от 124
Мест: 161
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Посмотрите варианты
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Посмотрите варианты
Сводная информация
Проходной балл: от 99
Мест: 95
Стоимость: от 35000
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Посмотрите варианты
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Посмотрите варианты

Параметры программы

Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Заочная; Очная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Специальность:  Биотехнология

Где учат

Вариаций данной программы в вузах России — 11.

Посмотрите их

О программе

Пищевая биотехнология - современное и перспективное направление в пищевой промышленности, использующее биотехнологические процессы для получения пищевых продуктов и различных форм пищи.

В рамках данного профиля вы будете изучать следующие предметы:

  • Алгебра и геометрия 
  • Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
  • Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения
  • Биологически активные добавки и композиции из сырья растительного происхождения
  • Биология
  • Биология гидробионтов
  • Биохимия
  • Биохимия гидробионтов
  • Введение в профессию
  • Гомеостаз и питание
  • Деловой иностранный язык
  • Инженерная графика
  • Иностранный язык
  • Информатика
  • Информационные технологии
  • История
  • История Евросоюза
  • История региона
  • Культурология
  • Математический анализ
  • Математическое моделирование
  • Методы научных исследований
  • Метрология, стандартизация и сертификация
  • Микробиология
  • Молекулярная биология
  • Неорганическая химия
  • Оборудование биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
  • Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья
  • Общая пищевая биотехнология
  • Органическая химия
  • Основы биотехнологии
  • Пищевая химия
  • Поверхностные явления и дисперсные системы
  • Право интеллектуальной собственности
  • Правоведение
  • Проектирование поликомпонентных продуктов питания
  • Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
  • Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
  • Проектирование предприятий общественного питания
  • Психология и педагогика
  • Реометрия продуктов из растительного сырья
  • Реометрия продуктов из сырья животного происхождения
  • Русский язык и культура речи
  • Социология и политология
  • Теория вероятностей и математическая статистика
  • Теплотехника
  • Техническая механика
  • Технология продуктов из сырья животного происхождения
  • Технология продуктов из сырья растительного происхождения
  • Трудовое право
  • Управление качеством в биотехнологии
  • Физика
  • Физическая и коллоидная химия
  • Физическая культура и спорт 1
  • Физическая культура и спорт 2
  • Философия
  • Философские проблемы научно-технического развития общества
  • Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
  • Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
  • Химия биологически активных веществ
  • Экономика
  • Электротехника и электроника
  • Экономика и управление на предприятии
  • Этика
  • Экология и природопользование
Похожие программы
Наверх
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда вуз ее разместит