close
Выберите город
close
Вузы России, в которых есть программа
Россия
ВЫБРАТЬ ГОРОД
ВУЗ
Вузы Куда поступать? Рейтинг Календарь Журнал Куда поступать? Задать вопрос Навигатор абитуриента Поиск по сайту Курсы ЕГЭ и ОГЭ
Выбрать город
Выбрать вуз
clear
Высшее образование в Синергии: ведущий вуз, все формы обучения, звездные преподаватели
Поступить
Программы бакалавриата и специалитетаПрограмма "Технология организации ресторанной деятельности"

Технология организации ресторанной деятельности — профиль бакалавриата в вузах России

Все программы
О программе
Будущее
Профессии 3
Варианты

Технология организации ресторанной деятельности в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены



Сводная информация
Проходной балл: от 164
Мест: 258
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Посмотрите варианты
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
География

Посмотрите варианты
Сводная информация
Проходной балл: от 99
Мест: 582
Стоимость: от 30000
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Посмотрите варианты
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
География

Посмотрите варианты

Параметры программы

Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Заочная; Очная; Очно-заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов; Первого высшего; СПО;
Курс:  Второе высшее;Полный курс;Ускоренный курс;
Специальность:  Технология продукции и организация общественного питания

Где учат

Вариаций данной программы в вузах России — 28.

Посмотрите их

О программе

Цель программы "Технология организации ресторанной деятельности" состоит в подготовке бакалавров, способных осуществлять производственно-технологическую, организационноуправленческую деятельности, связанные с предприятиями индустрии ресторанного бизнеса

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Правоведение
  • Экономика
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Математика
  • Физика
  • Информатика
  • Технология продукции общественного питания
  • Организация производства на предприятиях общественного питания
  • Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Электротехника и электроника
  • Оборудование предприятий общественного питания
  • Теплотехника
  • Механика
  • Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Биохимия
  • Органическая химия
  • Физическая и коллоидная химия
  • Социология
  • Теория и практика эффективного речевого общения
  • Санитария и гигиена
  • Физиология питания
  • Кондитерское производство
  • Холодильная техника и технология
  • Охрана труда в общественном питании
  • Маркетинг в общественном питании
Похожие программы
Наверх
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда вуз ее разместит