Узнай шансы поступить на программу Организация производства и обслуживания в индустрии питания в Хабаровске
И насколько данная программа подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.
Организация производства и обслуживания в индустрии питания, Хабаровск: проходные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Можно ли сейчас (23 февраля 2025) подать документы на программу Организация производства и обслуживания в индустрии питания (Бакалавриат)?
По нашим данным, нет вузов по данной программе, в которые вы можете поступить сейчас. Данные
составлены на основании дат поступления в вузах России. Основная часть поступления происходит летом-осенью.
К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете вузы, в которые можно поступить сейчас.
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Программа направлена на подготовку специалистов по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг.
В рамках данной программы студенты изучают следующие дисциплины:
Информационный менеджмент
Учет и налогообложение предпринимательской деятельности
Права потребителей: ответственность и риски предпринимателя
Кредитование бизнеса
Управление карьерой и тайм-менеджмент
Правовое регулирование профессиональной деятельности
Коммуникативная культура профессионала
Культура профессионального самообразования
Продвижение товаров и услуг
Защита потребителей от фальсифицированной и контрафактной продукции
Органическая химия в пищевых биотехнологиях
Процессы и аппараты пищевых производств
Оборудование предприятий общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
Оптимизация технологических процессов в общественном питании
Информационно-коммуникационные технологии управления предприятием общественного питания
Охрана труда и техника безопасности
Производственный контроль на предприятиях питания
Метрология, стандартизация, сертификация продукции общественного питания и техническое документоведение
Маркетинг и реклама
Основы бизнеса
Технология специальных видов питания
Технология ресторанной продукции
Промышленные технологии продукции общественного питания
Внимание! Если прямо сейчас вы показываете экран телефона в мессенджере или разговариваете с неизвестным, немедленно прервите разговор, это мошенник.
Не передавайте свои данные и не выполняйте их указания под любыми предлогами.
Мошенник может начать оправдываться, запугивать — не ведитесь, сбросьте звонок. Вузопедия заботится о вас, это наш приоритет. Регистрация добровольна и поможет вам поступить
Вводите только ваши реальные данные или вы не сможете пользоваться сервисом в полной мере
Почему платно? Вузопедия - первоисточник. Ежедневно наша команда перерабатывает тонны документов вузов, чтобы давать вам самую актуальную и полную информацию.
Если хотите поступить надежно и найти все варианты, то добро пожаловать
Вузопедия.Плюс: стартер-пак
Для тех, кто хочет подобрать вуз мечты и успешно поступить. Персональная подписка
Что входит
Показ всех результатов подбора, неограниченный доступ ко всем сервисам сайта для подбора вуза и планирования поступления. Полный доступ к сайту
Доступ к сервисам, которые выйдут в рамках действия подписки
Отсутствие рекламы на сайте
Технический саппорт по выделенному адресу
Доступ в закрытый раздел с самыми полезными материалами Вузопедии
Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения.
Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.
После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.