Узнай шансы поступить на программу Пищевая биотехнология в Калининграде
И насколько данная программа подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.
Можно ли сейчас (22 мая 2025) подать документы на программу Пищевая биотехнология (Бакалавриат)?
По нашим данным, нет вузов по данной программе, в которые вы можете поступить сейчас. Данные
составлены на основании дат поступления в вузах России. Основная часть поступления происходит летом-осенью.
К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете вузы, в которые можно поступить сейчас.
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Программа направлена на подготовку специалистов в области пищевой промышленности по направлениям: получение, исследование и применение ферментов, вирусов, микроорганизмов, клеточных культур животных и растений, продуктов их биосинтеза и биотрансформации; технология получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий; эксплуатация и управления качеством биотехнологических производств с соблюдением требований национальных и международных нормативных актов; организация и проведение контроля качества сырья, промежуточных продуктов и готовой продукции.
В рамках данного профиля вы будете изучать следующие предметы:
История России
Основы российской государственности
Правовая компетентность и гражданская позиция
Философия
Основы самоорганизации, командообразования и лидерства
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Экономическая культура
Иностранный язык
Информатика и основы программирования
Анализ данных и искусственный интеллект
Основы проектной деятельности
Высшая математика
Химия
Физика
Общая биология и микробиология
Инженерная компьютерная графика
Пищевая химия
Метрология, стандартизация и техническое регулирование
Управление качеством в биотехнологии
Современные методы в пищевой биотехнологии
Процессы и аппараты биотехнологии
Технологическое оборудование биотехнологических производств
Основы производства биотехнологической продукции
Биотехнологический потенциал сырья животного и растительного происхождения
Математическое моделирование в биотехнологии
Гомеостаз и питание
Основы биотехнологии
Промышленная биотехнология
Общая пищевая биотехнология
Проектирование поликомпонентных продуктов питания
Проектирование и организация производства в биотехнологии
Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
Вводите только ваши реальные данные или вы не сможете пользоваться сервисом в полной мере
Почему платно? Вузопедия - первоисточник. Ежедневно наша команда перерабатывает тонны документов вузов, чтобы давать вам самую актуальную и полную информацию.
Если хотите поступить надежно и найти все варианты, то добро пожаловать
Вузопедия.Плюс: стартер-пак
Для тех, кто хочет подобрать колледж и успешно поступить. Персональная подписка
Что входит
Показ всех результатов подбора, неограниченный доступ ко всем сервисам сайта для подбора вуза и планирования поступления. Полный доступ к сайту
Доступ к сервисам, которые выйдут в рамках действия подписки
Отсутствие рекламы на сайте
Технический саппорт по выделенному адресу
Доступ в закрытый раздел с самыми полезными материалами Вузопедии