Ищем варианты...
close
Выберите город
close
Вузы России, в которых есть программа
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
ВУЗ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Вузы Сервисы Рейтинг Календарь Журнал Задать вопрос Навигатор абитуриента Преподаватели Поиск по сайту Помогаем поступать
info Реклама
Санкт-Петербург
Выбрать вуз
clear
День открытых дверей РОСБИОТЕХ 30 марта онлайн в 12:00
О регистрации
Подробнее
info Реклама
Программы магистратуры в Санкт-Петербурге Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания в Санкт-Петербурге
Все программы
О программе
Карьера и ЗП
Профессии 9
Варианты 2
Учат 23

Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания, Санкт-Петербург: вступительные экзамены, проходные баллы, минимальные баллы, в каких вузах учат, стоимость обучения

Можно ли сейчас (24 февраля 2025) подать документы на программу Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания (Магистратура)?
По нашим данным, нет вузов по данной программе, в которые вы можете поступить сейчас. Данные составлены на основании дат поступления в вузах России. Основная часть поступления происходит летом-осенью. К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете вузы, в которые можно поступить сейчас.

Параметры программы

Вузы:  СПбПУ  
Квалификация:  Магистратура
Форма обучения:  Очная; Заочная
Язык обучения:  Русский
Города: Санкт-Петербург
Специальность:  Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Варианты программы

В вузах Санкт-Петербурга данную программу преподают в 2 вариантах.

Посмотрите их

О программе

Программа направлена на подготовку специалистов для пищевой индустрии, способных разрабатывать и осуществлять промышленный выпуск продуктов здорового питания с использованием наукоемких инновационных технологий.

 В рамках данной программы студенты изучают следующие дисциплины:

  • Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
  • Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья
  • Инновационные методы консервирования пищевой продукции
  • Современные пищевые микроингредиенты
  • Технология продукции специализированного и функционального назначения
  • Функциональное питание
  • Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов
  • Маркетинг продуктов здорового питания
Похожие программы в вузах Санкт-Петербурга
Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит
1
Напишите Вузопедии
режим работы 9.00-18.00 мск
close

Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения. Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.

После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.