Узнай шансы поступить на программу Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие в Москве
И насколько данная программа подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.
Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие, Москва: проходные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Можно ли сейчас (24 февраля 2025) подать документы на программу Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие (Бакалавриат)?
По нашим данным, нет вузов по данной программе, в которые вы можете поступить сейчас. Данные
составлены на основании дат поступления в вузах России. Основная часть поступления происходит летом-осенью.
К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете вузы, в которые можно поступить сейчас.
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Программа «Технология спирта, ликёроводочных изделий и виноделие» предназначена для подготовки специалистов в области производства алкогольных напитков. Студенты изучают особенности технологических процессов получения спирта, приготовления ликёроводочных изделий и вина, а также методы контроля качества и безопасности продукции.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
основные этапы производства этилового спирта,
сенсорный (органолептический) анализ этилового спирта,
проектирование спиртовых заводов,
моделирование технологических этапов производства этилового спирта,
контроль качества зернового сырья,
воды,
полуфабрикатов и готовой продукции;
основные этапы производства ликероводочных изделий,
сенсорный (органолептический) анализ ЛВИ,
разработка рецептур ЛВИ,
проектирование ликероводочных заводов,
моделирование технологических этапов производства ЛВИ,
контроль качества этилового спирта, воды,
полуфабрикатов и готовой продукции
качество воды и влияние минерального состава воды на органолептические и физико-химические показатели ЛВИ
различные способы подготовки воды для получения ЛВИ;
основные этапы производства коньяка и крепких алкогольных напитков,
основы дегустации коньяка и крепких алкогольных напитков,
разработка рецептур коньяка и крепких алкогольных напитков,
проектирование коньячных заводов и предприятий по производству крепких алкогольных напитков,
технохимический контроль производства коньяка и крепких алкогольных напитков
Внимание! Если прямо сейчас вы показываете экран телефона в мессенджере или разговариваете с неизвестным, немедленно прервите разговор, это мошенник.
Не передавайте свои данные и не выполняйте их указания под любыми предлогами.
Мошенник может начать оправдываться, запугивать — не ведитесь, сбросьте звонок. Вузопедия заботится о вас, это наш приоритет. Регистрация добровольна и поможет вам поступить
Вводите только ваши реальные данные или вы не сможете пользоваться сервисом в полной мере
Почему платно? Вузопедия - первоисточник. Ежедневно наша команда перерабатывает тонны документов вузов, чтобы давать вам самую актуальную и полную информацию.
Если хотите поступить надежно и найти все варианты, то добро пожаловать
Вузопедия.Плюс: стартер-пак
Для тех, кто хочет подобрать вуз мечты и успешно поступить. Персональная подписка
Что входит
Показ всех результатов подбора, неограниченный доступ ко всем сервисам сайта для подбора вуза и планирования поступления. Полный доступ к сайту
Доступ к сервисам, которые выйдут в рамках действия подписки
Отсутствие рекламы на сайте
Технический саппорт по выделенному адресу
Доступ в закрытый раздел с самыми полезными материалами Вузопедии
Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения.
Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.
После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.