Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах Нальчика — профиль бакалавриата
бюджетных мест
балл на бюджет (от)
10
платных мест
116000
средняя цена обучения (год)
бюджетных мест
балл на бюджет (от)
10
платных мест
116000
средняя цена обучения (год)
И насколько данная программа подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Квалифицированный специалист осуществляет приемку хранение и подготовку сырья к переработке; производит хлеб, хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия; управляет работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; участвует в разработке новых видов продукции хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Может выполнять работы по одной или нескольким профессиям рабочих: оператор установки бестарного хранения сырья, дрожжевод, тестовод, машинист поточной линии формования хлебных изделий, пекарь-мастер, укладчик-упаковщик, глазировщик, кондитер.
Дисциплины, изучаемые в рамках программы: