Колдуем над вашим запросом...
Чтобы выбрать будущее, отключите Adblock и обновите страницу
close
Выберите город
close
Вузы города, в которых есть программа
Нальчик
Нальчик
ВУЗ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Вузы Сервисы Рейтинг Календарь Журнал Задать вопрос Навигатор абитуриента Кто учит Поиск по сайту Помогаем поступать
info Реклама
Нальчик
Выбрать вуз
Юридический институт РУДН
двойные специализации, иностранные языки
Подробнее
info Реклама
Программы бакалавриата и специалитета в Нальчике Программа "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" в Нальчике

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в вузах Нальчика — профиль бакалавриата

Все программы
О программе
Карьера и ЗП
Профессии 12
Варианты 1
close

Узнай шансы поступить на программу Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Нальчике

И насколько данная программа подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Нальчик: проходные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Можно ли сейчас (22 мая 2025) подать документы на программу Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Бакалавриат)?
По нашим данным, нет вузов по данной программе, в которые вы можете поступить сейчас. Данные составлены на основании дат поступления в вузах России. Основная часть поступления происходит летом-осенью. К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете вузы, в которые можно поступить сейчас.

Параметры программы

Квалификация:  Бакалавриат
Форма обучения:  Очная
Язык обучения:  Русский
На базе:  11 классов
Курс:  Полный курс
Города: Нальчик
Специальность:  Продукты питания из растительного сырья

Варианты программы

В вузах Нальчика данную программу преподают в 1 варианте.

Посмотрите их

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Квалифицированный специалист осуществляет приемку хранение и подготовку сырья к переработке; производит хлеб, хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия; управляет работами и деятельностью по оказанию услуг в области производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; участвует в разработке новых видов продукции хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Может выполнять работы по одной или нескольким профессиям рабочих: оператор установки бестарного хранения сырья, дрожжевод, тестовод, машинист поточной линии формования хлебных изделий, пекарь-мастер, укладчик-упаковщик, глазировщик, кондитер.

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Метрология и стандартизация 
  • Правовые основы профессиональной деятельности 
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга 
  • Охрана труда
  • Инженерная графика
  • Техническая механика 
  • Электротехника и электронная техника 
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 
  • Автоматизация технологических процессов 
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности 
Похожие программы в вузах Нальчика
Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит