Узнай шансы поступить на программу Технология продукции и организация общественного питания в Оренбурге
И насколько данная программа подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.
Технология продукции и организация общественного питания, Оренбург: проходные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Можно ли сейчас (24 февраля 2025) подать документы на программу Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)?
По нашим данным, нет вузов по данной программе, в которые вы можете поступить сейчас. Данные
составлены на основании дат поступления в вузах России. Основная часть поступления происходит летом-осенью.
К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете вузы, в которые можно поступить сейчас.
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Пищевая промышленность – это отрасль, которая является важной не только потому, что она обеспечивает человека товарами первоочередной надобности. Благодаря ее работе происходит стимулирование многих других сфер. Например, для производства необходимо специальное оборудование, энергия, продукты химической промышленности.
Программа нацелена обучение будущего специалиста навыкам работы с продуктами, начиная от практической деятельности и заканчивая исследовательской и научной. Такая профессия неразрывно связана с техническими и точными науками, поэтому непременно проверяют уровень их знания у абитуриентов.
В рамках данного профиля вы будете изучать следующие дисциплины:
Алгебра и геометрия
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
Биология
Биохимия
Введение в профессию
Инженерная графика
Иностранный язык
Информатика
История
Культурология
Математический анализ
Математическое моделирование
Методы научных исследований
Метрология, стандартизация и сертификация
Микробиология
Национальные кухни
Неорганическая химия
Основы бухгалтерского учета
Оборудование предприятий общественного питания
Органическая химия
Организация производства на предприятии общественного питания
Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
Пищевые и биологически активные добавки
Право интеллектуальной собственности
Правоведение
Проектирование предприятий общественного питания
Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
Производство мучных и кондитерских изделий
Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология и педагогика
Русский язык и культура речи
Санитария и гигиена питания
Сетевые предприятия общественного питания
Социология и политология
Стандарты обслуживания и планирование общественного питания
Теория вероятностей и математическая статистика
Теплотехника
Техническая механика
Технология блюд предприятий общественного питания
Технология продукции общественного питания
Товароведение продовольственных товаров
Трудовое право
Физика
Физиология питания
Философия
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Философские проблемы научно-технического развития общества
Внимание! Если прямо сейчас вы показываете экран телефона в мессенджере или разговариваете с неизвестным, немедленно прервите разговор, это мошенник.
Не передавайте свои данные и не выполняйте их указания под любыми предлогами.
Мошенник может начать оправдываться, запугивать — не ведитесь, сбросьте звонок. Вузопедия заботится о вас, это наш приоритет. Регистрация добровольна и поможет вам поступить
Вводите только ваши реальные данные или вы не сможете пользоваться сервисом в полной мере
Почему платно? Вузопедия - первоисточник. Ежедневно наша команда перерабатывает тонны документов вузов, чтобы давать вам самую актуальную и полную информацию.
Если хотите поступить надежно и найти все варианты, то добро пожаловать
Вузопедия.Плюс: стартер-пак
Для тех, кто хочет подобрать вуз мечты и успешно поступить. Персональная подписка
Что входит
Показ всех результатов подбора, неограниченный доступ ко всем сервисам сайта для подбора вуза и планирования поступления. Полный доступ к сайту
Доступ к сервисам, которые выйдут в рамках действия подписки
Отсутствие рекламы на сайте
Технический саппорт по выделенному адресу
Доступ в закрытый раздел с самыми полезными материалами Вузопедии
Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения.
Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.
После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.