Узнай шансы поступить на программу Технология и организация специальных видов питания в Мичуринске
И насколько данная программа подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.
Технология и организация специальных видов питания, Мичуринск: проходные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Можно ли сейчас (23 мая 2025) подать документы на программу Технология и организация специальных видов питания (Бакалавриат)?
По нашим данным, нет вузов по данной программе, в которые вы можете поступить сейчас. Данные
составлены на основании дат поступления в вузах России. Основная часть поступления происходит летом-осенью.
К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете вузы, в которые можно поступить сейчас.
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Программа «Технология и организация специальных видов питания» направлена на подготовку специалистов, способных разрабатывать и внедрять технологии производства специализированных продуктов питания, а также организовывать их эффективное производство и реализацию. В рамках программы студенты изучают особенности разработки и производства продуктов для различных категорий потребителей: спортсменов, детей, людей с пищевыми ограничениями и другими особенностями здоровья. Они знакомятся с основами нутрициологии, диетологии, пищевой безопасности и других аспектов организации питания. Особое внимание уделяется изучению современных технологий производства и контроля качества продуктов питания.
В рамках данной программы студенты изучают следующие дисциплины:
Системы управления технологическими процессами
Физиолого-биохимические основы производства молочных и мясных продуктов
Безопасность продовольственного сырья
Метрология, стандартизация и сертификация
Холодильная техника и технология
Технология продукции специальных видов питания
Организация специальных видов питания
Специальные виды обслуживания
Современные технологии хранения пищевых продуктов
Основы строительства и инженерное оборудование
Традиции и культура питания народов мира
Научные и практические аспекты рационального питания
История русской кухни
Курс компьютерной подготовки
Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов
Лечебное садоводство
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Логистика
Организация коммерческой деятельности в инфраструктуре рынка
Микробиология
Биотехнология
Технология блюд национальной кухни
Производство экологически чистой продукции
Технология продуктов питания функционального назначения
Технология мучных кондитерских изделий
Контроль качества продукции
Физико-химические методы анализа
Пищевые и биологически активные добавки
Основы безопасности пищевого сырья
Рациональное использование вторичного сырья
Переработка вторичного сырья
Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания
История пищевой промышленности
Правовое регулирование профессиональной деятельности
Вводите только ваши реальные данные или вы не сможете пользоваться сервисом в полной мере
Почему платно? Вузопедия - первоисточник. Ежедневно наша команда перерабатывает тонны документов вузов, чтобы давать вам самую актуальную и полную информацию.
Если хотите поступить надежно и найти все варианты, то добро пожаловать
Вузопедия.Плюс: стартер-пак
Для тех, кто хочет подобрать колледж и успешно поступить. Персональная подписка
Что входит
Показ всех результатов подбора, неограниченный доступ ко всем сервисам сайта для подбора вуза и планирования поступления. Полный доступ к сайту
Доступ к сервисам, которые выйдут в рамках действия подписки
Отсутствие рекламы на сайте
Технический саппорт по выделенному адресу
Доступ в закрытый раздел с самыми полезными материалами Вузопедии