Закончив бакалавриат, желая стать настоящим мастером, во всех тонкостях владеющим профессией, абитуриенты поступают на следующую ступень обучения в магистратуру. Здесь им предстоит получить более глубокие знания в области приготовления продуктов питания из растительного сырья, научиться непрерывному совершенствованию, ведь инновации постоянно вносят коррективы в технологические процессы, в том числе в пищевой промышленности. Студенты не только пополнят теоретический багаж в части эксплуатации оборудования, специальных устройств, правил проведения технологического контроля на предприятии, организации производства, переработки растительного сырья, применения микробиологии, но и получат практические навыки. По окончании курса они смогут контролировать качество поступающего в переработку сырья, оснащать в соответствии с требованием законодательства рабочие помещения, проводить экспертизу выпущенной продукции.
*
* Набор учебных дисциплин и уклон обучения зависит от профиля, на который вы поступите
person Преподаватели
85250
средняя цена обучения (год)