Ищем варианты...
close
Выберите город
Москва
Новосибирск
Челябинск
Тюмень
Астрахань
Великий Новгород
Вологда
Киров
Коркино
Курск
Нальчик
Новокузнецк
Оренбург
Орск
Улан-Удэ
Череповец
Шарыпово
Якутск
close
Выберите ссуз
Новосибирск
Новосибирск
ССУЗ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Ссузы Календарь Журнал Задать вопрос Сервисы Поиск по сайту Помогаем поступать
info Реклама
Новосибирск
Выбрать ссуз
clear
Ваш путь к успешному поступлению:
поможем поступить в подходящий колледж
Подробнее
info Реклама
Программы СПО в Новосибирске Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов в ссузах Новосибирска
Все программы
О программе
Будущее
Варианты
Профессии 12

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов СПО Новосибирск: средние баллы аттестата на платное и бюджет, в каких ссузах Новосибирска учат, стоимость обучения

Параметры программы

Ссузы:  НКПиС   НТКП  
Квалификация:  Подготовка специалистов;
Форма обучения:  Заочная; Очная;
На базе:  11 класса; 9 класса;
Уровни подготовки:  Базовая подготовка;
Специальность:  Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Где учат

Вариаций данной программы в ссузах Новосибирска — 4.

Посмотрите их

О программе

Программа включает подготовку специалистов в области пищевой промышленности, основных технологических операций в кулинарии, принципов питания и организации предприятий общественного питания. 

В рамках данной программы студенты изучают следующие дисциплины:

  • Безопасность жизнедеятельности
  • Основы бережливого производства
  • Основы финансовой грамотности
  • Химия в пищевом производстве
  • Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании
  • Бизнес-планирование
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
  • Ведение технологического процесса производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
  • Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
  • Организационно-технологическое обеспечение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
  • Математика
  • Иностранный язык
  • Основы безопасности жизнедеятельности
  • Информатика
  • Физика
  • Химия
  • Биология
  • Обществознание
  • География
  • Выполнение индивидуального проекта
  • Введение в специальность.
Похожие программы
Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит
1
Напишите Вузопедии
режим работы 9.00-18.00 мск
close

Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения. Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.

После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.