Ищем варианты...
close
Выберите город
Москва
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Самара
Уфа
Омск
Краснодар
Воронеж
Пермь
Волгоград
Саратов
Барнаул
Ижевск
Махачкала
Ульяновск
Ярославль
Кемерово
Набережные Челны
Абаза
Абакан
Астрахань
Бежецк
Белгород
Белогорск
Бийск
Благовещенск
Брянск
Великий Новгород
Владикавказ
Владимир
Вологда
Выкса
Глазов
Горно-Алтайск
Димитровград
Дмитриев
Дмитров
Елец
Жирновск
Задонск
Иваново
Инсар
Ишим
Йошкар-Ола
Калачинск
Кинель
Киров
Коркино
Короча
Кострома
Котовск
Курган
Курск
Кызыл
Мелеуз
Можга
Никологоры
Новокузнецк
Новый Оскол
Оренбург
Павловск
Пенза
Псков
Россошь
Рязань
Саранск
Светлый
Сердобск
Симферополь
Советск
Сорочинск
Ставрополь
Сыктывкар
Тамбов
Тихорецк
Троицк
Трубчевск
Тула
Ужур
Улан-Удэ
Уссурийск
Уяр
Фатеж
Шахунья
Шумерля
Юрьевец
Якутск
close
Выберите ссуз
Сорочинск
Сорочинск
ССУЗ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Ссузы Календарь Журнал Задать вопрос Сервисы Поиск по сайту Помогаем поступать
info Реклама
Сорочинск
Выбрать ссуз
clear
Ваш путь к успешному поступлению:
поможем поступить в подходящий колледж
Подробнее
info Реклама
Программы СПО в Сорочинске Технология продуктов питания животного происхождения в ссузах Сорочинска
Все программы
О программе
Будущее
Варианты
Профессии 16

Технология продуктов питания животного происхождения СПО Сорочинск: средние баллы аттестата на платное и бюджет, в каких ссузах Сорочинска учат, стоимость обучения

Параметры программы

Квалификация:  Подготовка специалистов;
Форма обучения:  Очная;
На базе:  9 класса;
Уровни подготовки:  Базовая подготовка;
Специальность:  Технология продуктов питания животного происхождения

Где учат

Вариаций данной программы в ссузах Сорочинска — 1.

Посмотрите их

О программе

Программа включает подготовку специалиста в обязанности которого входит: организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции, организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья.

В рамках данной программы студенты изучают следующие дисциплины:

  • Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
  • Процессы и аппараты
  • Метрология и стандартизация
  • Автоматизация технологических процессов 
  • Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности 
  • Безопасность жизнедеятельности  
Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит
1
Напишите Вузопедии
режим работы 9.00-18.00 мск
close

Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения. Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.

После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.