Ищем варианты...
close
Выберите город
close
Выберите ссуз
МКЭИТ
Мурманск
МКЭИТ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
О ссузе Профессии Сравнение Задать вопрос Отзывы Контакты Помогаем поступать
info Реклама
Мурманск
МКЭИТ
clear
Поможем поступить в МКЭИТ:
пройдем с вами путь до успешного поступления
Подробнее
info Реклама
Мурманский колледж экономики и информационных технологий: программы СПО Программа Поварское и кондитерское дело в МКЭИТ

Поварское и кондитерское дело в МКЭИТ (Мурманский колледж экономики и информационных технологий)

Общежитие:         Государственный:             Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Поварское и кондитерское дело — программа среднего профессионального образования в МКЭИТ со всей информацией для абитуриента: средний балл аттестата (проходной балл аттестата) на бюджет и платное МКЭИТ, стоимость обучения, количество мест в Мурманский колледж экономики и информационных технологий для поступления. Выбирайте программу правильно!
Все программы
О программе
Будущее
Варианты
Профессии 15

Поварское и кондитерское дело СПО в МКЭИТ: средние баллы аттестата на платное и бюджет, стоимость обучения — Мурманский колледж экономики и информационных технологий

Сводная информация
Средний балл аттестата: посмотреть
Сводная информация
Средний балл аттестата: посмотреть
Стоимость (в год): от 50000 ₽

Параметры программы в МКЭИТ

Уровень:  Подготовка специалистов;
Форма обучения:  Заочная;
На базе:  11 класса; 9 класса;
Уровни подготовки:  Базовая подготовка;
Специальность:  Поварское и кондитерское дело
Общежитие:  нет
По учредителю:  государственный
Квалификация:  Специалист поварского и кондитерского дела;

Где учат

Вариаций данной программы в ссузе — 2.

Посмотрите их

О программе

Специалист по поварскому и кондитерскому делу относится к категории специалистов среднего звена, который занимается организацией и ведением процессов приготовления, оформлением и подготовкой к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
  • Техническое оснащение и организация рабочего места
  • Экономические и правовые основы производственной деятельности
  • Этика и психология профессиональной деятельности
  • Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Задайте ссузу вопрос

Задайте свой вопрос по ссылке и представитель ссуза ответит на него. Ответ поступит на ваш емаил и в личный кабинет на Вузопедии.

Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит
1
Напишите Вузопедии
режим работы 9.00-18.00 мск
close

Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения. Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.

После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.