close
Выберите город
close
Выберите ссуз
ПК № 33
Москва
ПК № 33
О ссузе Профессии Задать вопрос Отзывы Контакты
Москва
ПК № 33
clear
Пищевой колледж № 33: стоит ли поступать?

Пищевой колледж № 33

Общежитие:         Государственный:             Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Колледж готовит технологов хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технологов продукции общественного питания, поваров, кондитеров, товароведов, специалистов по наладке производственного оборудования.
Документы можно подать
Лично
Почтой
Онлайн

Данные о приеме в ПК № 33 2022/2023

Бюджетное обучение
Бюджетных мест

250

Минимальный балл на бюджет

3.5
Платное обучение
Платных мест

290

Минимальная стоимость (год)

130000

ПК № 33 в цифрах

Студентов

1073
Площадь помещений

? м2
Преподавателей

63
Год основания

1931

Подробнее о ссузе

Ссуз действует как самостоятельное учебное заведение, не относится к вузу.

Колледж располагает хорошей материально-технической базой: библиотеками, компьютерными классами, столовыми, спортивными и тренажерными залами.

Выпускники зачисляются (согласно действующим правилам приема) в высшие учебные заведения, где получают образование по сокращенной форме обучения за 3 года.

Студенты колледжа проходят практику и в дальнейшем устраиваются на&n показать еще

Специальности ФГОС

Название специальности
Стоимость
Бюджет
Платное
19.02.03 | Подготовка специалистов | Очная
Техник-технолог данного направления разбирается во всех нюансах выпечки хлеба, булок, батонов, создания тортов, пирожных, печенья. Специалисту известно, какую муку лучше всего использовать для производства лапши или рожек
43.02.15 | Подготовка специалистов | Очная
Повар-кондитер занимается приготовлением пищевых полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных изделий, выпечки, контролирует правильность хранения сырья, подачи заказа, сервировки стола.
15.02.06 | Подготовка специалистов | Очная
Техники, обслуживающие холодильные комплексы предприятий, обеспечивают бесперебойное функционирование оборудования в соответствии с отраслевым направлением деятельности организации, осуществляют сборку, наладку, своевременный ремонт
43.01.09 | Подготовка квалифицированных рабочих | Очная
Кормить людей не только благородное, но и прибыльное занятие. Вкусно приготовленный, красиво поданный обед – чем не повод для благодарности, как моральной, так и финансовой
19.01.04 | Подготовка квалифицированных рабочих | Очная
Пекарь знает секреты приготовления самого пышного хлеба, духмяных булочек, рассыпчатого сдобного печенья, хрустящих вафель, поджаристых сухариков, то есть всего, что делают из дрожжевого, сдобного или пресного теста

Фото ПК № 33

Отзывы


         

Контакты

Телефон
+7 (495) 327-52-35
Адрес
г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д. 10
Email
priem@pk33msk.ru
Сайт
pk33.mskobr.ru
Наверх
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Ссуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Ссуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит