close
Выберите город
close
Выберите ссуз
ПК № 33
Москва
ПК № 33
О ссузе Профессии Задать вопрос Отзывы Контакты
Москва
ПК № 33
clear
Высшее образование в МосАП: гос. диплом, отсрочка, прием без ЕГЭ
Поступить
Пищевой колледж № 33: все специальности

Все специальности — ПК № 33 (Пищевой колледж № 33)

Общежитие:         Государственный:             Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Все специальности в ПК № 33 со всей информацией для абитуриента: средний балл аттестата на бюджет и платное ПК № 33, стоимость обучения, количество мест в Пищевой колледж № 33 для поступления

Список специальностей — Пищевой колледж № 33

19.02.03 | Подготовка специалистов | Очная
Техник-технолог данного направления разбирается во всех нюансах выпечки хлеба, булок, батонов, создания тортов, пирожных, печенья. Специалисту известно, какую муку лучше всего использовать для производства лапши или рожек
43.02.15 | Подготовка специалистов | Очная
Повар-кондитер занимается приготовлением пищевых полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных изделий, выпечки, контролирует правильность хранения сырья, подачи заказа, сервировки стола.
15.02.06 | Подготовка специалистов | Очная
Техники, обслуживающие холодильные комплексы предприятий, обеспечивают бесперебойное функционирование оборудования в соответствии с отраслевым направлением деятельности организации, осуществляют сборку, наладку, своевременный ремонт
43.01.09 | Подготовка квалифицированных рабочих | Очная
Кормить людей не только благородное, но и прибыльное занятие. Вкусно приготовленный, красиво поданный обед – чем не повод для благодарности, как моральной, так и финансовой
19.01.04 | Подготовка квалифицированных рабочих | Очная
Пекарь знает секреты приготовления самого пышного хлеба, духмяных булочек, рассыпчатого сдобного печенья, хрустящих вафель, поджаристых сухариков, то есть всего, что делают из дрожжевого, сдобного или пресного теста
43.01.01 | Подготовка квалифицированных рабочих | Очная
Профессия официанта – одна из наиболее заметных в сфере общественного питания. Специалисты данного направления в качестве барменов или буфетчиков обслуживают посетителей баров, небольших закусочных, организаций быстрого питания

Каталог специальностей в ПК № 33

Собираетесь поступать в Пищевой колледж № 33? Обязательно ознакомьтесь со специальностями в нем. От выбора специальности и программы обучения зависит дальнейшее благосостояние и вам уровень счастья. По каждой мы даем информацию по среднему баллу аттестата, который нужен для поступления на нее, стоимости обучения, бюджетным и платным местам, конкурсу. Выбирайте специальность ПК № 33 правильно!

Наверх
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Ссуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Ссуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит