Ищем варианты...
close
Выберите город
close
Выберите ссуз
ВМТ
Верещагино
ВМТ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
О ссузе Профессии Сравнение Задать вопрос Отзывы Контакты Помогаем поступать
info Реклама
Верещагино
ВМТ
clear
Поможем поступить в ВМТ:
пройдем с вами путь до успешного поступления
Подробнее
info Реклама

Повар, кондитер в ВМТ (Верещагинский многопрофильный техникум)

Общежитие:         Государственный:             Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Повар, кондитер — программа подготовки квалифицированных рабочих в ВМТ со всей информацией для абитуриента: средний балл аттестата (проходной балл аттестата) на бюджет и платное ВМТ, стоимость обучения, количество мест в Верещагинский многопрофильный техникум для поступления. Выбирайте программу правильно!

***

бюджетных мест

***

мин. балл аттестата бюджет

explore Чему учат?
Все программы
О программе
Будущее
Варианты
Профессии 12

Повар, кондитер СПО в ВМТ: средние баллы аттестата на платное и бюджет, стоимость обучения — Верещагинский многопрофильный техникум

Сводная информация
Средний балл аттестата: посмотреть
Сводная информация
Средний балл аттестата: посмотреть
Стоимость (в год): от ?

Параметры программы в ВМТ

Уровень:  Подготовка квалифицированных рабочих;
Форма обучения:  Очная;
На базе:  9 класса;
Уровни подготовки:  Базовая подготовка;
Специальность:  Повар, кондитер
Общежитие:  есть
По учредителю:  государственный
Квалификация:  Повар, кондитер;

Где учат

Вариаций данной программы в ссузе — 1.

Посмотрите их

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников: Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее).

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов
  • Технология обработки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
  • Технология приготовление супов и соусов
  • Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы
  • Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы
  • Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
  • Технология приготовления сладких блюд и напитков
  • Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
  • Техническое оснащение и организация рабочего места
  • Экономические и правовые основы производственной деятельности
  • Безопасность жизнедеятельности

Задайте ссузу вопрос

Задайте свой вопрос по ссылке и представитель ссуза ответит на него. Ответ поступит на ваш емаил и в личный кабинет на Вузопедии.

Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит
Зарегистрируйтесь, чтобы повысить свои шансы поступить в ссуз и получить привилегии
1
Напишите Вузопедии
режим работы 9.00-18.00 мск
close

Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения. Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.

После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.