close
Выберите город
close
Выберите вуз
СПбУТУиЭ
Санкт-Петербург
СПбУТУиЭ
О вузе Специальности Профили Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Новости Мероприятия Контакты
Санкт-Петербург
СПбУТУиЭ
clear
Хочешь узнать про профессии будущего? Приходи на день открытых дверей в МИСиС
Записаться
СПбУТУиЭПрофессии СПбУТУиЭРесторатор в СПбУТУиЭ

Профессия Ресторатор в СПбУТУиЭ

Ресторатор – человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: он должен создать атмосферу заведения, регулировать работу всех сотрудников, следить за качеством услуг. Ресторатор – это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль.

Здесь вы можете посмотреть, на каких специальностях в «СПбУТУиЭ» можно получить профессию «Ресторатор», какие ЕГЭ для этого сдавать, сколько бюджетных мест на специальности, проходные баллы и т.д.

Зарплаты: сколько получает Ресторатор*



Начинающий: 30000 в месяц


Опытный: 50000 в месяц


Профессионал: 150000 в месяц

* - информация по зарплатам приведна примерно исходя из вакансий на профилирующих сайтах. Зарплата в конкретном регионе или компании может отличаться от приведенных. На ваш доход сильно влияет то, как вы сможете применить себя в выбранной сфере деятельности. Не всегда доход ограничивается только тем, что вам предлагают вакансии на рынке труда.

Программы в СПбУТУиЭ по профессии Ресторатор

Программа
Стоимость
Бюджет
Платное

Востребованность профессии

Ресторатор может потребоваться в заведениях разного плана: ресторан, сеть пиццерий, кофейню, винный ресторан, даже бар и детское кафе.

Для кого подходит профессия

Управляющий ресторанным бизнесом человек творческий, умеющим удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан.

Карьера

Свою карьеру обычно начинает с должности официанта, зарплату получают в зависимости от размера ресторана, сложности бизнеса, известности заведения.

Обязанности

  • встреча посетителей;
  • поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
  • управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
  • работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
  • разрешение конфликтных ситуаций.
  • организация и проведение банкетов;
  • ведение и учет кассы;
  • выполнение служебных поручений руководителя.

Оцените профессию:
Наверх
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда вуз ее разместит
СПбУТУиЭ и еще ряд вузов интересуются вами. Зарегистрируйтесь, чтобы поступить