close
Выберите город
close
Выберите вуз
Синергия
Москва
Синергия
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Уникальное реалити-шоу о вузах России: Вузопедия.Live. Посмотрите на вузы изнутри и сделайте правильный выбор!
О вузе Специальности Профили Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Новости Мероприятия Контакты Зарплаты выпускников
Москва
Синергия
clear
Синергия Отзывы

Университет Синергия: отзывы

Общежитие:         Государственный:         Воен. уч. центр:        Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Ниже вы найдете отзывы про Синергия. Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор. При написании отзыва учитывайте, что мы не можем публиковать отзывы, содержащие мат и непроверенные данные, очерняющие кого-либо (из-за ужесточения законодательства в области публикации информации в интернете). Поэтому пишите максимально подробно и с уточнениями
День открытых дверей
8 февраля
в 14:00 по адресу Москва, Ленинградский проспект, дом 80, корпус Е
Записаться
Напомнить

Отзывы Синергия


         
Большую поддержку и сопровождение в обучении оказали кураторы. Все вопросы деканату решились достаточно быстро и эффективно непосредственно через них. Интересно выстроен образовательный процесс. Постоянно моделируются различные ситуации (собеседования, переговоры) и что мне очень нравиться т.к. практически отрабатывая вопросы, я быстрее усваиваю материал. При этом в процессе обучения предоставляют доступ к различным онлайн-курсам с получением сертификатов. Как дополнение к основному образования, мне кажется это отличное дополнение.
2023-01-31, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2023-02-01, представитель вуза
В первую очередь - очень приятная цена за образование и есть система скидок. К тому же поступала сюда именно из-за дистанционного обучение т.к. это намного удобнее и доступнее. И такую форму легче совмещать с работой и прочими активностями т.к. есть свободный график прохождения учебного материала. Все насущные вопросы решаются через кураторов. Мне кажется, что такое обучение многим подойдет по душе.
2023-01-31, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2023-02-01, представитель вуза
Очень крутой универ, масса интересных мероприятий. Я был здесь на дне открытых дверей, после чего решил поступать именно сюда. Меня привлек современный подход, разнообразие направлений подготовки, формат обучения и, конечно же, стоимость. Поступил на экономический факультет, скучать здесь некогда, много учебы, встречи с разными лекторами/спикерами, конкурсы, иногда даже времени не остается на свои увлечения, но думаю, что оно того стоит.
2023-01-23, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2023-01-23, представитель вуза
Хочу выразить свою благодарность ректору НОЧУВО МФПУ "Синергия" , Васильеву Артёму Игоревичу, и,конечно же,куратору Власовой Алёне Владимировне, Татьяне Рудольфовне, Елене Валерьевне, руководителю по дипломной практике Кулешовой Наталье Евгеньевне за то,что, несмотря на проблемы, возникающие в процессе обучения, всегда поддерживали и были терпимы, и обходительны по отношению ко мне. Желаю университету обучать таких же оптимистичных людей, успехов, новых достижений и побед. Огромное спасибо за полученные знания. Я уверена, что дистанционное обучение получит уважение в нашей стране. С Уважением, Медведева К.А.
2023-01-23, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, желаем успехов в реализации всех планов!
2023-01-23, представитель вуза
Обучение в университете Синергия это большие возможности по приобретению необходимых навыков для дальнейшего трудоустройства. Преподаватели с хорошей научной базой ведут занятия интересно, делятся огромным опытом на практических занятиях. В университете представлено большое число современных направлений. Меня в обучении все устраивает, всем рекомендую!
2023-01-19, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2023-01-19, представитель вуза
Моё обучение проходит на удаленном варианте, я рад, что есть такая возможность, я так более продуктивен по всем фронтам, и более комфортно себя ощущаю. По самому процессу обучения мне всё нравится, сама программа учебная хорошая, информация подается интересно, затрагиваем современные направления. Преподаватели с высоким опытом работы, вникать и понимать получается легко получаемую информацию, если учесть, что объемы не маленькие, и не только одной теорией занимаемся, практики много. Помогает морально во многом сильная поддержка от куратора, по всем беспокоящим моментам обращаюсь.
2023-01-19, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2023-01-19, представитель вуза
Отличная школа по дистанционному обучению. Не прям легко конечно было мне обучаться, я даже сессию не с первого раза закрыла, но диплом я уже получила. Педагоги грамотные, в целом занятия проходили интересно, если не лениться и стараться, то все обязательно получится.
2023-01-13, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2023-01-16, представитель вуза
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2023-01-16, представитель вуза
Хочу поблагодарить ВУЗ "Синергия" за программу обучения и организацию процесса, за работу сотрудников, имена коих перечислю ниже, которые своевременно вели сдачу зачетов и экзаменов, были очень эрудированы, отвечая на наши многочисленные вопросы, предупреждали об изменениях и дополнениях, проявляли заинтерсованность, тактичность и долготерпение по всем возникающим у нас вопросам обучения, особенно хочу отметить ваших сотрудников - Сулейманова Исхака, Игоря Олеговича, Екатерину Касимову, Дмитрия и Даниила, курировавших в разное время обучение моей дочери. Особая благодарность за вашу библиотеку! С уважением и благопожеланиями успехов и процветания вашему ВУЗу, Елена Ситкина
2022-12-23, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-12-27, представитель вуза
Прекрасная платформа для обучения, удобный и понятный интерфейс сайта. Цены вполне адекватные, я выбирала оплату частями, без переплаты. Кураторы и преподаватели отвечают не так быстро, как хотелось бы, но все же, отвечают и помогают разобраться в возникших вопросах. К поступлению и обучению рекомендую. Но перед поступлением советую все досконально изучить, пообщаться с менеджерами вуза и выбрать ту профессию, которая вам точно понравилась. Очень много информации есть на сайте.
2022-12-21, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-12-22, представитель вуза
Закончил магистратуру по направлению “Проектный менеджмент”. Обучался онлайн, так как у меня уже есть работа, которую я никак не могу оставить. Было очень удобно, что вся учеба всегда под рукой на ноуте, никто тебя не гонит, учишься в своем темпе. Благодаря обучению здесь, я получил одну из самых востребованных профессий, от меня теперь зависит успех всего проекта, я теперь главный. Научился контролировать все этапы работы, распределять задачи между участниками команды и грамотно оценивать результат. Благодарю!
2022-12-19, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, желаем успехов в реализации всех планов!
2022-12-20, представитель вуза
Рада, что перевелась сюда. Здесь отличная организация всего учебного процесса. Все грамотно составлено, нет никакой путаницы с предметами и преподавателями. Хорошая цена за обучение, можно платить частями, а можно заплатить сразу за несколько семестров и получить небольшую скидку. В вузе интересно, много разных направлений, хорошие преподаватели и много внеучебной деятельности. Помогают найти место для производственной практики и могут помочь с трудоустройством в процессе обучения.
2022-12-16, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-12-20, представитель вуза
Много практикующих молодых преподавателей, адекватное отношение к собственным студентам, а не “вы нам должны, потому что мы вас обучаем”, хороший выбор современных специальностей и форм обучения, недорогая стоимость обучения, насыщенная студенческая жизнь (научные конференции, семинары, слеты, квн и т.д.), отличное расположение университета и его внешний вид в целом. Пожалуй это основные плюсы, которые могу сказать о Синергии по моему мнению.
2022-12-13, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-12-15, представитель вуза
Открытием для меня стал этот вуз и дистанционное обучение. Мне всегда нравилось все изучать самому, идти вперед программы, в общем, я люблю учиться, и мне не важно каким способом это делать. Дистанционка интересна тем, что тут можно испытать себя, пройти через отрицание и научиться самодисциплине. Но, не каждому это под силу. Мне нравится, что здесь все разложено по полочкам, грамотно выстроен процесс обучения, нет никакого бардака. И кураторы всегда готовые прийти на помощь.
2022-12-06, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-12-07, представитель вуза
В самом начале на дистанционном обучении действительно трудновато. Хорошо, что есть кураторы, и я очень рада, что на обучающей платформе нет никакого бардака. Все разложено по полочкам, новости, обучение, расписание, библиотека, платежи, документы, все в одном месте. Учиться можно как с телефона, так и с компьютера, не важно. А трудно то, что все таки очного общения с преподавателем действительно не хватает. Да, есть возможность с ним переписываться, но это немного не то. Но тем не менее, такое обучение имеет место быть и к нему можно привыкнуть.
2022-12-01, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-12-02, представитель вуза
Когда учился в 10 классе, в целом, я уже определился со своей будущей профессией - программист, но решил немного подробнее узнать о ней. В Синергии были бесплатные курсы, связанные с информационными технологиями, для школьников. Плюсом, это помогло мне подготовиться к ЕГЭ по информатике, да и поступив в вуз, я уже ориентировался в каких-то моментах, знал что-то из языков программирования, было не так сложно, как новичкам. Есть два вида обучения – очное и заочное, я выбрал очное, не думаю, что на заочном отделении мне было бы интереснее.
2022-11-30, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-12-01, представитель вуза
Все замечательно. Не читайте вы эти отзывы, ни хорошие, ни плохие. Делайте как сами захотите, не понравилось тут, перевелись в другое место, не понравилось там, перевелись сюда. Все равно, нужно понимать, сколько людей, столько и мнений. Ну и хотел бы еще добавить, вуз нормальный, преподы хорошие, предоставляют отсрочку от армии на время обучения, хотя я думал, что коммерческие вузы так не могут. Есть столовая, вейдинги, рядом с вузом есть кафе разные. Отношение к студентам уважительное.
2022-11-29, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-12-01, представитель вуза
Вуз окончила, когда училась минусов для себя не заметила. Тем более, что мне достался супер куратор, который знает свое дело, быстро поможет и подскажет. С преподавателями мне тоже повезло, отлично объясняли весь материал. Самым интересным этапом обучения для меня была практика, это отличная возможность проверить все свои теоретические знания в деле. Найти место для практики мне помог сам вуз. Училась на юридическом факультете. Сейчас работаю по специальности.
2022-11-18, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, желаем успехов в реализации всех планов!
2022-11-23, представитель вуза
Спасибо за Ваш отзыв, желаем успехов в реализации всех планов!
2022-11-23, представитель вуза
Довольна своим обучением здесь, так как я работаю и учусь одновременно. Изначально, был непривычен дистанционных формат обучения, потому что по большей части все делаешь сам, но со временем все как то разложилось по полочкам и стало все понятно, тем более, когда есть возможность общаться с преподавателями и кураторами. Удобно еще и то, что можно обучаться в своем темпе, главное укладываться в сроки сессий. На обучающей платформе есть всё, что нужно – учебный план, зачетная книжка, электронная библиотека и само обучение.
2022-11-15, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-11-16, представитель вуза
В заочном отделении Магистратуры.На контрасте с хорошо составленым теоретическим материалом. Просто отвратительная компетенция рецендетов и приёмной комиссии. Получив рецензию я поняла что она сатавлена вне моей представленой работы, просто набор замечаний вообще не соответствующих наполнению и структуре работы. Дальше защита уважаемые члены аиечиационой комиссии путают названия дипломных работ, делают замечания не вникая в контекст. Например студенту писавшему работу на в Казахстане сделали замечания о не соответствии с российским стандартом. Смешно наблюдать такую усколобость и не компитеность.
2022-11-11, от анонима
Добрый день! Опишите поставленную проблему нам на почту (otzyv@synergy.ru), в ближайшее время постараемся дать обратную связь, спасибо!
2022-11-14, представитель вуза
В этом вузе есть очень комфортное обучение для меня, дистанционное. И стоимость обучения относительно не высокая. Еще одно удобство – поступить можно было в любое время, даже в середине декабря, что я и сделал. Здорово, что еще и можно работать, учиться и набираться опыта одновременно. На обучающей платформе очень быстрый доступ к информации, много материалов предоставляют в письменном виде, и немного в виде видеолекций и вебинаров. Платформа иногда лагает, что не совсем удобно, особенно когда это случается во время тестов.
2022-11-09, от анонима
Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-11-10, представитель вуза
Проходила в этом вузе онлайн курсы по Копирайтингу от госуслуг со скидкой в 75%, как безработная. Обучение обошлось мне в 19тыс вместо 78тыс. По окончанию выдали диплом о профессиональной переподготовке. Всё обучение длилось 5 месяцев. Преподаватели толковые, всё доступно объясняют, хорошо подают материал. Уроки составлены грамотно и понятно, нет лишней воды, всё по делу. Все вопросы оперативно решались кураторами. Советую программу цифровые профессии тем, кто в поисках себя, либо хочет научиться чему-то новому в сфере IT со скидкой.
2022-10-30, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-10-31, представитель вуза
Не хочется говорить банальности, но все-таки Синергия - отличный университет. За время обучения получил кучу знаний, появились хорошие знакомства и связи и в целом отлично провел студенческие годы. Преподаватели в большинстве своем были адекватные и доброжелательные, но при всем достаточно требовательные. Постоянно принимал участие во всяких форумах и слетах, что в итоге познакомило меня с людьми, которые меня взяли на работу, сразу после защиты диплома. В общем я благодарен Синергии за все.
2022-10-27, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-10-31, представитель вуза
Не все идеально, как кажется изначально. Учебная платформа лагает периодически, платежки не всегда доходят. Но это мелочи по сравнению с плюсами. И среди моих знакомых или просто студентов я не знаю никого, кто хотел бы по собственной воле отсюда отчислиться. Да. Тут могут отчислить за неуспеваемость не смотря на коммерческую основу, но это прям клинические случаи, когда там человек вообще ничего не хочет и не понимает зачем ему вышка. Для всех остальных Синергия - отличный университет. Преподаватели классные, учебное расписание удобное и предметы интересные.
2022-10-21, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-10-31, представитель вуза
Учусь здесь на втором курсе дистанционно. Поступая на такую форму обучения, вы должны понимать, что успех вашего обучения зависит полностью от вас самих, как вы будете заниматься, как себя организуете. По факту, сидишь дома и учишься, вам дают материал, лекции и доступ к электронной библиотеке. После каждой темы нужно пройти тест и если есть, то еще доп задания. Мне подходит такое обучение, за вполне разумную стоимость, я получаю профессию не выходя из дома. Вуз современный и шагает в ногу со временем, все специальности актуальные.
2022-10-14, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-10-17, представитель вуза
Слишком много хейта для такого хорошего вуза. Я училась здесь дважды, первое высшее получала очно, затем второе - дистанционно. В обоих случаях я осталась довольна своим обучением и его результатом. Дистанционно обучаться мне даже больше понравилось, но есть существенный минус – нет живого общения с преподавателями, возможно для первого образования это было бы сложно, но привыкнуть можно. В вузе всегда приветливые сотрудники, есть столовая и вейдинги, много интересных мероприятий. При выборе формы обучения, советую подумать, стоит ли полностью отказываться от студенческой жизни.
2022-10-04, от анонима
Ответ: Спасибо за Ваш отзыв!
2022-10-05, представитель вуза
Поступила сюда из-за стоимости обучения и возможности учиться из дома. Конечно, были сомнения, особенно, когда начиталась отзывов. Но проучившись здесь уже год, могу с уверенностью сказать, что большинство негатива - необоснованно. Постоянная связь с кураторами. С деканатом вообще никаких вопросов. Преподавательский состав замечательный. Недавно поинтересовались насчет отработки практики и где бы мне хотелось ее проходить? Честно? Я довольна, как слон, что сюда поступила.
2022-10-04, от анонима
Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-10-05, представитель вуза
Очень радует формат, что платить можно в рассрочку. Сейчас я полностью сам оплачиваю свое обучение. По самой учебной программе вопросов нет. Информативно, интересно и в удобное для тебя время. Собственно говоря из-за того, что я на дистанционном, я успеваю еще и работать. И по итогу будет диплом о высшем и еще трудовой стаж наработаю за это время. Профит.
2022-09-30, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-10-03, представитель вуза
Закончила звукорежиссуру на факультете музыкальной индустрии в этом году и не смогла расстаться)) Поступила дистанционно на менеджмент, хочу пойти дальше и углубленно изучать авторское право, дистрибуцию, PR. Очень приветливые специалисты, педагоги, огромное спасибо менеджеру Евгении что смогла понять чего я хочу и провела меня от и до! Декан невероятный, всегда поддержит и подскажет, Анисимов Михаил в Синелабе - просто магнитически рассказывает о шумах, сведении. Спасибо вам!!
2022-09-27, от reginalu20001
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-10-03, представитель вуза
К сожалению, люди, зачастую просто хотят получить диплом, без получения знаний, отсюда и берутся негативные отзывы. Потому что узнают, что учиться все таки придется:)) Синергия – это вуз для всех, от стара до млада, так как здесь есть разные формы обучения. Все разные, разного возраста, но всех объединяет одна цель – получение образования, для кого-то даже не первого. Я выбрал для себя юридический факультет, и не жалею. Юрист - это интересная профессия и знания пригодятся, не только в работе, но и в жизни. Все преподаватели юр фака – это высококвалифицированные специалисты, которые не только учат нас, но и сами следят за изменениями законодательства. На семинарах мы часто разбираем кейсы с реальными случаями и учимся находить выходы из разных жизненных ситуаций. Здесь мы по настоящему получаем знания и выпустимся из вуза образованными людьми.
2022-09-26, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-10-03, представитель вуза
3 семестра все было отлично. Теперь что имеем: в прошлом семестре так и не был открыт доступ к предмету. Начался новый. Тот предмет горит как несданный экзамен. Учебного материала так и не было. Кнопки «сдать экзамен» тоже нет!!! Теперь мне приходят письма о том, что мне надо сдать экзамен или меня отчислят. Дорогие мои, я бы рада, да кнопки, чтобы сдать этот чертов экзамен нет!!! Вишенка на торте - куратор не отвечает ни на электронные письма, ни через Личный кабинет!! Нахожусь заграницей, позвонить сама не могу. Попросила друзей- висят на телефоне 45 минут под музычку, а под сброс звонка! Звонили по нескольким номерам! Либо «позвоните позже, у нас неполадки», либо сбросы звонков. Вы можете решить уже эту техническую проблему???
2022-09-09, от анонима
Добрый день. Ваш вопрос можно решить через деканат по кнопке "Связаться с деканатом" в личном кабинете
2022-09-12, представитель вуза
Поступила в этом году. Очень приятный молодой человек, который отвечал на все вопросы до… А до - это оплата, после которой наступила тишина. Сомневаюсь, что я зачислена. Нет подписанного договора, нет возможности дозвониться, нет возможности получить ответ по электронной почте на ранее написанные письма. Не знаю, что будет дальше… Но сейчас одно лишь разочарование.
2022-09-06, от ETolordava
Добрый день Благодарим вас за обратную связь Сейчас разбираемся с данным вопросом Направили информацию вашему куратору Если вопрос не решится,обращайтесь по данному номеру +7 (991)-754-12-56
2022-09-09, представитель вуза
Учусь в Синергии на первом курсе и я очень рада, что в нашей стране есть такая возможность получить высшее образование – дистанционно. Мне за тридцать, есть дети и работа и как бы идти учиться даже заочно мне не очень комфортно, да и времени нет. Дистанционное обучение в этом вузе – это современные методические материалы, большой выбор программ для обучения, приемлемая стоимость, удобно совмещать с работой, экономия времени, возможность отдыхать, возможность учиться, когда захочется. Мне кажется, что если бы меня спросили раньше, как именно я хотела бы обучаться в вузе, то я наверное, привела бы этот пример. Спасибо вузу за такое хорошее обучение и за моего куратора.
2022-09-02, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-09-12, представитель вуза
Спасибо за ролик-) Хочу получить у вас второе высшее, только, вот, пока не решила, на какой факультет буду поступать-)
2022-08-15, от анонима
Добрый день, спасибо за отзыв! Индивидуальную консультацию можете получить по номеру - +79855611770. Хорошего дня!
2022-08-15, представитель вуза
Не могу сказать, что я не переживаю… Колледж выбор дочери. Буду надеятся, что Синергия- это в большей степени о качестве , чем о количестве .
2022-08-10, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, уверены, что учеба будет интересной, наполненной практикой и важными для Вас моментами. Успехов в обучении!
2022-08-11, представитель вуза
Быстро, комфортно и по существу. Это, если вкратце о моих ощущениях, как я сюда поступила. И это чувствуется в каждой части моего обучения. Быстро приняли документы. Комфортно выстроили образовательную программу, где я четко понимаю чему меня учат, но при этом не наседают, чтобы лишь бы быстрее-быстрее пройти все темы. И нет “воды” в самих занятиях. Довольно структурировано и лаконично дают тему и потом сразу практические занятия. Я довольна.
2022-07-28, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-07-29, представитель вуза
Не буду скрывать, что были большие опасения, что раз вуз коммерческой направленности, то большой шанс, что я просто буду платить деньги, а учить будут так себе. И как же я ошибалась! Просто отсидеть пары и дождаться сессию - не надейтесь. Тебя постоянно приглашают на всякие конференции, форумы, тренинги и практикумы. И если по честному, то мне безумно это нравится. Я чувствую, что это делает меня лучше как специалиста и я понимаю за, что я плачу деньги.
2022-07-26, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-07-26, представитель вуза
Чисто по внутренним ощущениям. Здесь очень лояльное и понимающее отношение к собственным студентам. Если не наглеть или перегибать, то всегда пойдут навстречу и помогут. И это касается и деканата и преподавателей. И дело не в том, что тут ты платишь деньги, а просто люди хорошие и располагают к себе нормально относиться и они в свою очередь делают тоже самое.
2022-07-25, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-07-26, представитель вуза
Не вижу ничего плохого, чтобы платить за получение высшего образования. Не за экзамены, а то чтобы удобно и комфортно для себя получать новые знания и навыки. Поражают некоторые индивиды, что жалуются, что здесь разводилово. Ну да… Программа соответствует государственному стандарту и это никого не смущает и то, что Синергия проходит аккредитацию. Если ты лентяй и не сильно далекий человек, то тебя везде будет все не устраивать и не нужно сваливать с больной головы на здоровую. Мне нравится в Синергии и меня устраивает качество обучения и я не считаю, что на мне тут наживаются.
2022-07-20, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения
2022-07-25, представитель вуза
Современный университет с прогрессивными подходами к образованию. И что важно - полностью соответствует государственной аккредитации и диплом будет не просто картонкой, а полноценным документом. Сюда также включаем приличный список специальностей на которые можно поступить. Недорогая стоимость, даже сравнивая с государственными университетами. И очень насыщенная учебная программа: семинары, форумы, слеты и т.д. Все, что нужно для будущего сильного и успешного специалиста здесь есть.
2022-07-14, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения
2022-07-25, представитель вуза
Изначально я планировала поступать на заочное, чтобы удобнее было совмещать с работой, но мне предложили рассмотреть вариант с дистанционным образованием и я, недолго думая, согласилась, хоть это и что-то новое и не до конца понятное для меня. Из плюсов – оплата меньше, больше свободного времени, не нужно ездить в университет, учишься когда захочешь, есть помощь кураторов и связь с преподавателями. Из минусов – особо их нет, но иногда виснет платформа, это не очень удобно, так как я, к примеру, люблю планировать свое время. А так, все отлично, могу рекомендовать.
2022-07-06, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения
2022-07-25, представитель вуза
Хоть многие и пишут, что цена низкая за обучение, но не все столько зарабатывают, поэтому я училась в рассрочку, но при этом все своими силами оплатила. Что касается организации учебного процесса - то тут все четко и понятно. В личном кабинете есть расписание занятий, какие предметы, что нужно подготовить или посмотреть. В общем полное сопровождение тебя как студента. И даже если возникли вопросы, то есть всегда связь либо с куратором или напрямую с деканатом. Как выпускница Синергии - я довольна и от меня только слова благодарности.
2022-07-02, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения
2022-07-25, представитель вуза
Как проходит процесс оплаты обучения, мне сказали что нужно оплатить до конца июня
2022-06-26, от Adam555
Самые популярные вопросы, когда узнают, что учусь в Синергии: “А ты туда вообще ходишь? А там вообще учат?” ДА. И хожу и учат еще как! И вы не поверите! Еще там отчисляют за неуспеваемость! Не нужно думать, что раз ты заплатил деньги, то можешь бесконечно забивать. Насчет преподавателей - они здесь лучшие. Много молодых, но при этом успешных людей, которых приятно слушать и понимаешь, что у них многому можно научится. Учебные программы на любой вкус и цвет как говорится, и при желании, можно параллельно работать.
2022-06-24, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения
2022-07-25, представитель вуза
Как человек, который получает уже второе высшее образование, а первое было в классическом государственном университете, то я могу сравнивать. И первое, что мне здесь больше всего нравится - атмосфера. Просто приятно находится, а не ходить по мрачным катакомбам в поисках нужной аудитории. Везде чисто, светло, студенты и преподаватели приятные в общении. И если честно, то в такой атмосфере намного комфортнее учится. А если говорить полностью откровенно, то я бы с удовольствием получила первое высшее лучше в Синергии.
2022-06-22, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения
2022-07-25, представитель вуза
Как же весело с людей, которые считают что это "Шарашкина контора"... Вуз очень классный. Ни один отзыв плохой не оказался правдой, когда я сюда поступил, за исключением лишь звонков. Учусь тут 3й год, всё нравится) На будущее: Думайте своей головой, а не фейковыми отзывами!
2022-06-16, от IMiroshnikov
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения
2022-07-25, представитель вуза
Документы подавала только в один вуз и это Синергия. Была здесь на экскурсии, общалась с некоторыми преподавателями, мне всё очень понравилось. Изучала интересные для себя направления и, в итоге выбрала факультет анимации, художник анимации и компьютерной графики. Считаю, что это здорово заниматься любимым делом и зарабатывать на этом. Художник анимации не просто рисует, а наделяет картинки движением и превращает их в полноценный фильм.
2022-06-13, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения
2022-07-25, представитель вуза
Обычно пишу только отрицательные отзывы, но здесь решил не проходить мимо. Итак, что касается дистанционного обучения. Я как выпускник, могу сказать, что тут все хорошо устроено и отлаженно. У меня пару раз только были проблемы со входом в личный кабинет и все. Учеба зависит от вас. Когда учиться и как тоже зависит от вас. То есть, вы сами себе принадлежите, возможно, это станет для кого -то проблемой, особенно после школы, если вы привыкли, что учителя за вами бегают. Если что, есть пересдачи))) В целом, учеба не сложная, нужно просто смотреть лекции и выполнять задания. Диплом будет государственного образца!
2022-06-11, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения
2022-07-25, представитель вуза
Ребята, хочу написать свой отзыв. Я учусь на юридическом , первый курс. За этот первый курс столько всего произошло. Я выступила в общественной палате, съездила в госдуму, поучаствовала в конкурсе, написала научную статью, побывала на всяких форумах, конференциях. Если ты захочешь- все у тебя будет. Само собой, главное желание. Мой молодой человек обучается в государственном вузе, но такой движухи как в синергии у него нет. Я безумно полюбила это место. Столько возможностей. Главное само желание)))
2022-06-09, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения
2022-07-25, представитель вуза
Слишком много есть мнений по поводу обучения в Синергии, но пока сам не попробуешь, не поймешь, что к чему. Да, вуз коммерческий, но это не помешает вам получить знания и диплом, который будет, как положено - гос образца. Меня привлекло в вузе то, что здесь очень много современных направлений, которых нет в других вузах. И я выбрал одно из них - факультет интернет профессий, интернет маркетинг, во-первых, мне это интересно, а во-вторых, я этим занимаюсь. И при устройстве на работу, когда я приду с дипломом и с опытом работы, то буду в выигрышной ситуации, по сравнению с теми, кто придет с сертификатами об окончании курсов.
2022-06-02, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения
2022-07-25, представитель вуза
Если честно, то после армейки сложно куда-то поступить. Учитывая, сколько нужно готовиться и тому подобное. И сейчас не момент, что я искал куда попроще поступить. Просто это все сезонно и на нормальные специальности надо постараться пробиться. И так я наткнулся на Синергию. Не знаю, что некоторые жалуются, что здесь плохо. Я увидел только человеческое и понимающее отношение. По самой учебе тоже вопросов нет - учат будь здоров, только успевай записывать.
2022-05-19, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения
2022-07-25, представитель вуза
Читаю отзывы и удивляюсь. Дети мои, кто вам сказал, что в институте с вами будут нянчиться, как в школе? ВУЗ -- это в первую очередь САМОобучение и САМОобразование, уж тем более заочно или дистанционно. Закончила в 21 году юрфак -- если прилагать усилия и заниматься, все будет отлично. С преподавателями можно связаться в сообщениях -- достаточно посмотреть имя в теме предмета и написать лично в ЛК. Вебинары были по всем профильным предметам. придраться можно к тотальному отсутствию контроля за студентом -- но это и на очке не гарантия (все прекрасно знают, что это зависит не от ВУЗа, а от студента). В общем, советую поступать тем, кто готов действительно заниматься.
2022-05-18, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-07-26, представитель вуза
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-07-26, представитель вуза
Учусь на третьем курсе экономического факультета на дистанционном. И скажу так, если вы ищите халявного обучения ради диплома, то проходите этот вуз мимо. Здесь нужно реально постараться. И я думаю, что те, кто идет на дистанционное, хотят получить не только диплом, но и знания. Так как этот формат подойдет только тем, кто очень ответственен и самодисциплинирован. Задания нам дают разные - тесты, практика, эссе, вопросы. Не составит труда выполнить всё, что дадут, если слушать все лекции. Мне сложнее всего даются эссе. В каждом задании есть требования – шрифт, формат, количество слов. Желательно все соблюдать, так как задания могут не принять.
2022-05-16, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения!
2022-07-26, представитель вуза
Учусь на втором курсе колледжа на медсестру. Останавливаться на этом не стану, получу вышку и буду крутым врачом. Пришла после 9 класса, чувствую себя как рыба в воде, все понятно, но требует много внимания, профессия серьезная и я по максимуму стараюсь впитывать всё, даже на подработку не пошла, чтобы всю себя делу посвятить. Грех не пользоваться, если преподаватели прошаренные и всё могут объяснить. Все что проходим, закрепляем на практике, синергия готовит хороших специалистов, об этом мне говорил не один человек, да и сама я тоже так считаю
2022-05-11, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения
2022-07-25, представитель вуза
Не знаю, как правильно сформулировать, что я был шокирован как здесь все устроено и ожидал совершенно другого. Если честно, то зная, что это полностью коммерческий университет, то думал, что здесь на успеваемость и подготовку студентов смотрят спустя рукава. АГА. Сразу сходу научная конференция. В которой почему-то я оказался, и к ней еще нужно успеть подготовиться. И вот с этого момента пришло понимание, что тут другой подход. Здесь высшее образование - это услуга, за, которую ты платишь и в Синергии, прям каждую копеечку отрабатывают. Поэтому так рьяно взялись за мое обучение. Не могу сказать, что я на такой подход рассчитывал, но я приятно удивлен.
2022-04-29, от анонима
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения
2022-07-25, представитель вуза
Спасибо за Ваш отзыв, приятного обучения
2022-07-25, представитель вуза
Здравствуйте! Поступила на дистанционное обучение, но спустя месяц перестала обучаться . Посмотрела буквально 1-3 видео и все . Обязана ли оплатить учебу ?
2022-04-27, от анонима
Добрый день! Можете обратиться к своему куратору, который у Вас сейчас есть, или можете указать свое ФИО или номер телефона для связи, в кратчайшее время свяжемся с Вами и решим проблему
2022-04-29, представитель вуза
Всвязи с отчислением решила подать заявку на возврат школьного аттестата. Обращалась к куратору на мейл, в деканат, ответа я не получила, пришлось звонить в студ.отдел. Далее пришло системное уведомление о том, что аттестат выслан, трек-номер указан не был. Уже по этому вопросу обратилась к куратору на мейл и в деканат, ответа вновь не получила. Спустя время решила позвонить в студ.отдел, сказали что трек -номер будет через несколько дней. Позвонила в оговорённый день, оказалось, что аттестат вовсе выслан не был. Сказали, что примерно через неделю вышлют аттестат и трек-номер, но это не точно :) На просьбу уведомить меня с уточнением трек-номера по мейл ответили , что мне надо будет позвонить или написать. Хотелось бы получать уведомления об отправке аттестата с подробностями о трек-номерах, и достоверные.  Этот момент видимо упущен, хотя по курированию студентов на дистанте по уведомлениям всё ок.  А то ощущение, будто в сельсовет дописаться не могу и никто ничего точно не знает. Но казалось бы, просто процедура отправки документа , и уведомление студента об этом. Прошу принять меры по повышению качества обслуживания, чтобы не разочаровывать студентов(хоть и уже отчисленных).
2022-04-13, от анонима
Добрый день! Укажите, пожалуйста, свое ФИО или номер телефона для связи, в кратчайшее время свяжемся с вами и решим проблему
2022-04-13, представитель вуза
Поступив в этот вуз, я понял, как мне повезло. Учусь я на дистанционной форме обучения, наверное, уже многие знают, что это такое, так что рассказывать много не буду. Оплата за обучение совсем не большая, по сравнению с очкой, можно вообще в рассрочку платить. Учиться можно когда захочешь и где захочешь. А повезло мне именно потому, что я легко могу совмещать учебу и работу, это был главный критерий по выбору моего направления и формы обучения.
2022-04-12, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-04-13, представитель вуза
В целом сложно найти куда поступить за покоренем ступени аспирантуры, либо дорого, либо не интересные специальности. Здесь по нормальной цене я поступил на гражданское право, получил опыта больше, чем в любом другом вузе. Достойная подготовка, интересные темы. Я благодарен своему научнику за помощь, а Синергии ха нацчника, всё круто
2022-04-03, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-04-06, представитель вуза
Что мне больше всего нравится в Синергии? Честный подход к своей работе. Высшее образование - во многом это шанс на успех по жизни, более квалифицированная работа и т.д. Но у большинства ВУЗов отношение, что не дай бог, будет много умных людей, поэтому есть ограничения. А что в Синергии? Если хочешь, то вся инфраструктура здесь направлена, чтобы ты в итоге получил высшее образование. Но не надо думать, что знания с тебя не будут спрашивать. Тут есть и примеры отчислений. Так что не нужно думать, что раз поступил, то у тебя автоматически будет диплом.
2022-04-03, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-04-06, представитель вуза
Окончила 1 курса , юриспруденции, все отлично, сотрудники отзывчивые, всегда помогут по всем вопросам !
2022-04-03, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-04-06, представитель вуза
Обучаюсь на факультете анимации, дистанционная форма обучения. И я безмерно рада, что поступила на данный факультет. Занятия с преподавателями проходят в онлайн режиме, на все вопросы отвечают, что непонятно - объясняют. Так же предоставлены в личном кабинете все материалы для изучения и выполнения заданий. С ребятами общаемся в общих чатах, все друг другу помогают. Преподаватели замечательные люди, эксперты своего дела. С деканатом связь работает на ура, все вопросы решаются по мере их поступления. Я очень рада, что при выборе университета и специальности, я выбрала факультет анимации в университете Синергия. Тут классно)
2022-03-31, от JasminMahmud
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-03-31, представитель вуза
Прекрасный университет, лентяев не где не держат, если люди не способны соблюдать условия обучения. То зачем им в принципе развиваться? Нужно понимать что как и в любом вузе, учись или нет. Меня всё устраивает, а то что говорят что диплом за деньги можно получить, враньё!!!!
2022-03-30, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-03-31, представитель вуза
В Синергии множество направлений, куда бы я хотел поступить, но для начала я решил получить образование по направлению Диджитал реклама. Мы живем в мире, где вся информация поступает к нам из Интернета, ТВ, мобильных приложений, радио. И я считаю, что именно благодаря факультету рекламы и данному направлению я смогу организовывать компании в цифровой среде и выводить новые проекты на лидирующие позиции рынка. Уже сейчас я изучаю теорию и практику массовой коммуникации, все очень интересно и познавательно, пока что все получается, а я всего лишь на втором курсе.
2022-03-23, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-03-24, представитель вуза
Поддерживаю связь с одноклассниками и понимаю, что в "Синергии" лучшие практики для студентов, это официально и велика вероятность найти себе постоянное место работы. Подготовка у нас серьезная, у меня не получалось совмещать с работой, поэтому посвятила всю себя учебе, планирую стать хорошим врачом. Выпущусь специалистом после 6 лет обучения. Я стараюсь всё успеть, очень много дают и задают практик и курсовых, это мотивирует и даёт понять что это тяжёлый труд и нужно много знаний для достижения моей цели.
2022-03-18, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-03-24, представитель вуза
Единственное, что мне не нравится в Синергии на удаленке. Отсутствие нормального интернета везде! Но если по серьезному, то лучше варианта, чтобы не жизнь в ужасных общагах и не быть привязанным к одному месту, просто нет. К тому же удается совмещать с работой.
2022-03-15, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-03-16, представитель вуза
Добрый день! Поступила обучаться дистанционно, живу в другой стране, и мне очень нравится, совмещаю с работой и семейными хлопотами. Куратор вообще хороший, отзывчивый. Мне всё нравится
2022-03-08, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-03-09, представитель вуза
Здравствуйте, оплатила обучение на магистратуре. Консультант обещала выслать полный пакет документов для зачисления. Уже прошла неделя. Ничего не отправляют. Только обещают завтра-послезавтра. Как можно решить вопрос?
2022-02-20, от анонима
Добрый день! Укажите, пожалуйста, свое ФИО или номер телефона для связи, в ближайшее время разберемся с вашим вопросом
2022-02-21, представитель вуза
Так как у меня на работе полная занятость, решила поступать на дистанционное обучение. Где можно получить государственный диплом и цена меня устроит. Все обучение, сдача экзаменов и зачетов, проходит онлайн на сайте, в личном кабинете. Иногда даже на работе успеваю поучиться, когда время позволяет. Очень удобная система обучения, убиваю сразу двух зайцев, есть возможность учиться и не отпрашиваться с работы.Так же очень хорошо хороший куратор Шатунова Алёна Игоревна спасибо ей большое ☺️
2022-02-18, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-02-19, представитель вуза
Учусь в этом ВУЗЕ уже год, обратной связи со стороны куратора нету , просят только оплатить контракт , не открывают доступ в сдаче зачёта, потом вешают ещё и штрафы , сейчас хочу взять академический отпуск , а мне не кому обратиться, все кто до поступления все время крутились за мной теперь исчезли , центр связи не могут меня связать с куратором (или не хотят возиться) , вот такого университета я являюсь студентом))))
2022-01-31, от анонима
Добрый день! Укажите, пожалуйста, свое ФИО или номер телефона для связи, в ближайшее время разберемся с вашим вопросом
2022-02-01, представитель вуза
Очень насыщенная студенческая жизнь. Не в смысле дошираки в общаге заваривать, а именно образовательная часть. Постоянное приглашения, на участие в различных ивентах, от внутри факультетских, до международных. Это если честно, сильно мотивирует лучше учиться, потому что встречаешь совершенно разных людей и налаживаются интересные связи, да и в целом очень хорошо формирует как будущего специалиста. Потому что я считаю, что мало теоретических знаний, нужно еще понимать где и кому ты можешь предложить свои услуги.
2022-01-26, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-02-01, представитель вуза
Учился очно в магистратуре на факультете психологии на направлении Организационная психология. Выбрал именно Синергию, так как считаю, что этот вуз шагает в ногу со временем и отвечаем всем современным требованиям. Оборудование новое, большинство преподавателей ведущие специалисты в своей области. Практику удалось пройти прямо в вузе, это было очень удобно, заодно познакомился с работниками и расспросил про их работу. Освоил социально психологические методы работы организационного психолога и психологические основы оценки персонала на ура.
2022-01-20, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-01-21, представитель вуза
Я из другого города и подавала документы на поступление онлайн - удобно. Спустя месяц мне далии доступ к личному кабинету, он исправно работает и не доставляет мне дискомфорта в обращении. Обучение проходит тоже онлайн, я могу смотреть уроки и с телефона и с компьютера, это не важно, главное чтобы мне было удобно. По окончанию получу нормальный государственный диплом, моя специальность аккредитована и думаю всё и дальше будет ок, вуз существует уже почти 27 лет, люди учатся и всё ок, устраиваются на работу, узнала о них от двух знакомых, которые проходят обучение тоже там. Пока всё хорошо, если что дополню отзыв
2022-01-18, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-01-21, представитель вуза
Не давно поступила в этот университет и не могу связаться с куратором каждый раз напишу а мне не отвечают. И еще ка получить свою студенческую билету ? Учусь в дистанционном форме. Пожалуйста подскажите.
2022-01-13, от анонима
Добрый день! Укажите, пожалуйста, свое ФИО или номер телефона для связи, в ближайшее время разберемся с вашим вопросом
2022-01-21, представитель вуза
Никогда не думала, что учиться после школы буду в дистанционном режиме. И ведь это не пандемия, не шутка, а реальное обучение онлайн. Мама в шоке, а я искренне рада. Я буду дезайнером и знания мои подтвердят дипломом гос образца! 21 век на дворе, получается) Учат интересно, во всяком случае процесс приятнее школьного. Бакалавриат как и везде здесь 4 курса, решили оплачивать по 2, чтобы получить скидку. Сразу приступили к делу, без ненужных вводных предметов. Сейчас мне нравится программа и преподы, которые ведут пары.
2021-12-28, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-01-21, представитель вуза
Недавно поступили в школу синергия. Сразу скажу, что не без подводных камней (а у кого их нет?), однако всё работает, учителя хорошо преподают и дочка хочет учиться, что самое главное. Я рада, что мы ушли от предвзятости и наплевательского отношения. Дочь довольна
2021-12-21, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-01-21, представитель вуза
крутое обучение, мне всё нравится всем советую
2021-12-21, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-01-21, представитель вуза
Учиться дочь в онлайн школе Синергия. Обучение меня как родителя полностью устраивает, программа сложная, но зато знания прибавляются реальные, а не списанные с интернета. Сами живём далеко от МСК, поэтому решили поступать в онлайн школу, так как в нашем маленьком городе даже не хватает преподавателей по основным предметам.
2021-12-21, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-01-21, представитель вуза
Дочка учится в 7 классе, обучение нравится, кураторы отзывчивые, помогают со всеми вопросами. Преподаватели уделяют время для каждого ученика.
2021-12-21, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2022-01-21, представитель вуза
Учусь здесь дистанционно уже два года. Все лекции, домашнее задание и актуальную литературу выкладывают на портал. Есть куратор, который всегда может ответить на вопросы и помочь, выходит на связь быстро. Дистанционное обучение хорошо тем, что можно спокойно получить высшее образование, не смотря на расстояние, работу и личные дела, этим мне и нравится такой вид обучения. Преподаватели хорошо все объясняют и им тоже всегда можно задать вопрос по их предмету.
2021-12-07, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь!
2022-01-21, представитель вуза
Поступила на веб-дизайн. Очень интересно и актуально я считаю. Разбираем кейсы, участвуем в различных мероприятиях. Здесь интересные и современные преподаватели, круто, что они не просто знают свой предмет и преподают его, а некоторые еще и работают в этой сфере. У них многому можно поучиться, часто делятся своим собственным опытом и спокойно отвечают на мои бесконечные вопросы. Из плюсов- преподаватели, актуальные направления, веб-дизайн, цена обучения. Минусы не обнаружила
2021-12-02, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-12-04, представитель вуза
Самый прогрессивный университет России. Первый кто начал внедрять обучение дистанционно, до того как это стало мейнстримом. И я безумно рада, что стала маленькой частью такой крутой семьи! Студенты, кураторы, преподаватели, деканат - все в одном ритме. И знания на первом месте.
2021-11-24, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-12-04, представитель вуза
Не буду скрывать, что поступал сюда исключительно за онлайн-форматом. Имя Синергия давно на слуху и одни из первых, кто в принципе начали практиковать такой подход к обучению. Учитывая все эти ковидные времена решил, что лучше получить второй диплом удаленно, к тому же он катируется за границей. В общем все сошлось очень даже удачно для меня.
2021-11-17, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-11-18, представитель вуза
Добрый день,я учусь дистанционно,перешла на 3 семестр,но в личном кабинете у меня отмечена задолженность по дисциплине за 2 семестр, которой не было вообще. Она не открывается и помечена красным. Куратор говорит,что отправила письмо,но мне надо сдать до 1 ноября дисциплину...
2021-10-20, от анонима
Добрый день! Просьба сообщить в деканат. Мы обязательно поможем Вам в решении Вашего вопроса!
2021-10-21, представитель вуза
Перевелся в Синергию т.к. в другом вузе уж чересчур повысили стоимость обучения. С вступлением никаких проблем не возникло. Радует, что тут сразу началась реальная проработка кейсов и преподаватели интересно подходят к обучению.
2021-10-09, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-12, представитель вуза
Приемная комиссия и сотрудники просто лапушки! Очень довольна, что подала сюда документы!
2021-09-02, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-12, представитель вуза
Так есть кто конкретно может за этот институт сказать? Просто сомневаюсь.
2021-07-20, от анонима
Добрый день! По всем вопросам Вы можете обратиться к сотруднику приемной комиссии - 7 925 864 1877 (Дмитрий)
2021-10-14, представитель вуза
Лично для меня очень удобна возможность совмещения учебы с работой по специальности. На работе я получаю определенные практические навыки, которые затем могу осветить в ходе учебных занятий. Это довольно важно для меня. Из здешних "плюсов" также хочется выделить умеренную напряженность учебного процесса. Конечно, есть немало предметов, требующих глубокого анализа и солидной подготовки. Но также есть и более простые предметы, что для работающего человека вполне приемлемо. Надо заметить, что едва ли смог бы работать при обучении в режиме постоянной нагрузки. Это я к тому, что магистрант, по моему мнению, в принципе уже должен работать. А ещё здесь, как и в других отечественных вузах, дают общежитие. Другое дело, что не везде всё так комфортно, как здесь: расположено оно радом с метро, все удобства обеспечены. Отдельно скажу о соседях, лучше которых я не встречал людей в Москве. По факту делаю вывод о том, что этот вуз реально подходит для нормального совмещения работы с учебой. Знания здесь дают вполне приличные. Главное - не забывать о том, что вы сами заинтересованы в их получении, а потому именно от того, насколько вы заинтересованы, и зависит конечный результат.
2021-05-19, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-12, представитель вуза
Очень хороший университет советую всем !
2021-04-30, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-12, представитель вуза
Много читала разных отзывов, когда выбирала, где получить второе образование. Мой выбор пал на Синергию только потому, что там было отделение, которое мне нужно было - факультет РиСО (реклама и связи с общественностью), сейчас это факультет дизайна и рекламы. Мне нужно были именно направление интернет-маркетинг. Что я получила? Отличное отношение со стороны ректоров, преподавателей. Стоит задать вопрос - тебе сразу помогут, обычно в течение суток отвечают. Программа первого курса для меня оказалась несложной, я быстро все сдала самостоятельно. Также мне дали доступ к 4 библиотекам, книги есть по разным программам, даже есть те, которые сложно купить в Питере. Да здесь никто не держит тебя за руку и не даёт пинка, хочешь - учись, не хочешь - не учись. Поэтому я советую тем, кто не дружит с самодисциплиной, сюда не поступать. А для тех, кто хочет учиться, здесь есть все возможности. Рекомендую! P.S. Хорошо, что сейчас есть возможность получать образование дистанционно.
2021-03-26, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-12, представитель вуза
Учусь в университете на 3 курсе на факультете рекламы. Попытаюсь рассказать по всем моментам обучения более подробно: 1. Поступление: Для того, чтобы поступить нет сложности, главное — ваше желание. 2. Учеба и преподаватели: Формат обучения практика/теория 40% на 60%. Преподаватели с опытом, делятся своими кейсами и разбирают ошибки и особенности на примерах компаний и брендов. 3. Развлечения: Постоянные мастер-классы, конференции и мероприятия. Руководство университета постоянно приглашает известных людей, которые делятся с нами своим опытом. Мой совет: Не бойтесь, в Синергии очень здорово. Атмосфера, обучение, практика.
2021-03-01, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-12, представитель вуза
На данный момент являюсь счастливым выпускником данного вуза. Перевелся я туда с 3 курса факультета «Финансы и кредит» Марийского Государственного Университета. Вуз коммерческий, проблем с поступлением не возникло, но нюансы все-таки были. Так как при переводе я решил поступить на другую специальность, у меня оказалось много академических задолженностей. Не скажу, что было легко сдать их всех (некоторые предметы в моем старом вузе я вообще не проходил), но преподавательский состав отнесся с пониманием моей ситуации, по этому, спустя два месяца, я был без «хвостов». Теперь об учебном процессе. После перевода, я понял – что учиться это оказывается интересно. Группы в основном не большие (15 человек максимум), лекции проходят в виде оживленной беседы, дискуссии, и записываешь ты только то, что просто сложно запомнить. Большинство преподавателей - состоятельные люди, и обучение студентов это для них что-то вроде хобби. Таких людей реально интересно слушать, а не мужичка, который живет в общаге и читает с листочка под диктовку как правильно зарабатывать деньги. В общем, впечатления от учебного процесса только позитивные.Не смогу описать всех положительных моментов, полученных мною за годы обучения. Единственное о чем я жалею это то, что не пошел учиться туда сразу после школы.
2021-02-22, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-12, представитель вуза
Очень люблю университет, даже не смотря на то, что некоторые личности пытаются его занизить своими высказываниями! Я не доверяю никому, доверяю только себе и личному опыту, а он у меня положительный!!
2021-02-17, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-12, представитель вуза
Отучилась тут еще когда была Академия, тогда конечно в 2010 все было по другому и считалась шаражкой, но сейчас - нормальный, полноценный ВУЗ и Колледж. Завидую тем ребятам , кто сейчас проходит обучение на форме с посещением. Я бы с удовольствием вернулась в те времена, правда тогда у нас не было бизнес тусовок и мероприятий для студентов. Вообщем цените студенческие годы, преподавателей и возможности, которые Вам дают.
2021-02-09, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-12, представитель вуза
Не могу сказать,что 5 баллов) Но пока все устраивает, дочь учится дистанционно.
2021-02-09, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-12, представитель вуза
Учусь. Девочки в деканате очень вежливые. Омрачило необоснованный наезд, якобы я не сама сдавала зачеты. А то что я себя индифицирую по фейсу и прохожу с одного и того же компа? Но девочки из деканата разобрались и все отлично. Спасибо
2021-02-09, от Raleev91
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Хорошее место для обучения после 9-го,11-ого класса. Много интересных программ, а также после окончания колледжа можно поступить в Университет Синергия по сокращенной программе, получить диплом о высшем образовании с переводом диплома на английский язык. Много крутых факультетов. Советую.
2021-02-09, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Институт отлично выглядит что внутри, что снаружи. Порадовала комната для проектов, в которой стоят компьютеры марки эпл. Каждый этаж оформлен в оригинальном и непоаторииом стиле. В целом впечатления незабываемые.
2021-02-09, от Raleev91
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Перевелась из Плешки, так как там преподы неадекватные. В синергию перевелся на экономику, потерял полгода. Но это лучше, чем там. Сессию сдал, все норм. Группу дали даже выбрать. Учусь полгода, пока все устраивает
2021-02-08, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Учусь два года и за это время мнение у меня менялось несколько раз от плохого к хорошему. Когда я пришла после школы сюда, если честно, я думала, что это какая-то дичь, какое-то продолжение школы, первые полгода преподы нас преследовали, прогулы карались очень жестко, моментами было похоже на школу. Но потом уже после сессии первой все изменилось, стали появляться профессиональные предметы, уже стало иначе все. И отношение стало более серьезное, еще мы стали ходить на всякие мастер классы и форумы бесплатно. Стало интересно учиться.
2021-02-08, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Для тех, кто сомневается в Синергии) сегодня вывесили объявление об аннулировании сессии тем, кто несамостоятельно сдавал экзамены. В прошлом году было подобное, за повторное нарушение отчислили несколько человек. Если б у Синергии не было аккредитации, лицензии и дипломы бы они не выдавали, как мне часто в личку вк пишут ребята и девочки с подобными вопросами, то, поверьте, им было бы плевать на ваши сессии и как вы их сдаете))) универ бы вообще не существовал) а если приехать туда и увидеть сколько человек там учатся на очном, и как проходят занятия (мне довелось пару раз наблюдать и слышать, пока заполняла бланки в коридоре) то сомнения бы отпали сразу. Не такое уж это и? как многие считают)))
2021-02-08, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Я работаю сама, получаю не так уж много, но хватает. И обучение оплачиваю сама, потому что в Синергии можно делать это частями – с рассрочкой. Так удается не ущемлять себя во всем, когда приходит пора платить, а просто по чуть-чуть отдавать и это даже не заметно для моего бюджета.
2021-02-08, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Насчёт других специальностей точно сказать не могу, а вот учиться здесь на дизайне просто здорово! В частности, здесь изучаются разные модули, такие как вёрстка, упаковка, веб-дизайн и т.д. Заменить один на другой – не проблема, главное – изучать то, что тебе по душе. С самого начал обучения много времени уделяется работе в программах. На первом курсе очень много разного рода гуманитарных дисциплин, таких как социология или философия. Однако когда приходит время писать диплом, приходит осознание того, что эти знания не были лишними!
2020-12-01, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Поступил в этот университет в 2019. Учусь на факультете информационных систем и технологий. Сразу хочу сказать, что факультет самый прогрессивный, с каждым годом что-то новое добавляют в учебный процесс. Последняя поездка в Яндекс меня вовсе поразила. Я давно мечтал побывать в такой крупной компании. Планирую в дальнейшем магистратуру получить. Сначала хотел на заочку, однако меня специалист переубедил, что очная форма позволит больше практиковаться и даст возможность полностью погрузиться в учебный процесс. Была небольшая проблема в начале поступления - долго оформляли мое личное дело, но это единственный минус. Остальное все ок)
2020-11-25, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Учусь на факультете Психологии дистанционно, третий семестр. Что удобно: не надо ездить. Работаю, времени и желания кататься по Москве нет. В принципе, зачеты и экзамены несложные, вопросы идут по основному конспекту. Конспекты - классика, думаю, как и везде. Учебники дополнительно в библиотеке выложены. Хочется больше видеозаписей, обещают залить в этом году. Когда куратор нужен был срочно, звонила напрямую в деканат (они по будням днем отвечают быстро). В общем, пока для заочной формы нормально, студенческий есть, пользуюсь скидками в кафе)
2020-10-20, от анонима
Добрый день! Благодарим За Ваш отзыв, действительно в этом году Университет "Синергия" обновил платформу обучения, сейчас переснимаем видео лекции, чтобы их было ещё больше, приятного обучения!
2020-10-21, представитель вуза
Муж ещё в июле подал документы и до сих пор не не дали доступ к личному кабинету, а сентябрь уже заканчивается.
2020-09-28, от анонима
Добрый день! Проверьте почту на наличие письма с логином и паролем от личного кабинета, также советую проверить папку "Спам", т.к. письмо может попасть туда. Если же не удалось найти письмо, свяжитесь любым удобным для Вас способом: 7 978 838 01 42 - Виктор 8 800 100 89 21 доб. 1335
2020-09-28, представитель вуза
Добрый день! Моя дочь поступила в колледж. Дистанционное обучение по специальности интернет-маркетинг. С куратором связаться не удаётся, Личный кабинет не работает как надо. Все, что дали - это обучающие материалы в пдф файлах. Ни преподавателей, ни видеоматериалов, как нам обещали при поступлении-ничего. Семинары, практические занятия - ничего этого нет. Мы заплатили за литературу, которую легко можно найти в сети? Вопросы студенту задать некому.
2020-09-13, от анонима
Добрый день! Команда университета "Синергия" благодарит Вас за Ваш отзыв. При зачислении на дистанционную форму обучения в колледж или Университет "Синергия" каждому студенту назначается куратор, который помогает на протяжении всего обучения, а учеба проходит на отдельной образовательной платформе - Synergy learning system , если у Вас возникли сложности с одним из этапов или Вам не отвечает куратор, просьба связаться лично по номеру: 7 978 838 01 42 - Виктор (WhatsApp , Telegram), уверен, мы разрешим данную ситуацию! Хорошего дня!
2020-09-14, представитель вуза
Здравствуйте, поступила на перевод и переводоведение, дисциплины не изучала и тем более не сдавала, но когда приступила к изучению, по какой то странной причине они были сданы, да ещё и на удовлетворительно, крайне удивлена, но ситуация не поменялась, когда я перезвонила в университет, мне сказали, что устраняет, но нет
2020-09-02, от анонима
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Вероятно на сервере произошел сбой, однако сейчас всю платформу перенесли на новый домен с целью устранения неполадок, если на данный момент всё ещё ситуация не изменилась просьба указать контактную информацию на электронную почту: VParfenov@synergy.ru Или же связаться по номеру телефона: +7 978 838 01 42 - Виктор (WhatsApp, Telegram)
2020-09-02, представитель вуза
закончила курсы при университете, оплачивало руководство на работе. По цене абсолютно адекватно, по качеству знаний - тоже.
2020-07-27, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Планировал поступать в этом году, но передумал. Буду на следующий год, чет меня пугает немного история с коронавайрусом
2020-07-21, от анонима
Добрый день! Меня зовут Дмитрий, специалист Университета "Синергия", готов помочь Вам в решении Вашего вопроса. Контакты: +7 925 864 18 77 - Дмитрий
2021-10-19, представитель вуза
Я хочу узнать ,если я с туркмении ,сколько зо год стоимость обучения,и как прступать ,если у ребёнка только среднее образование
2020-07-08, от анонима
Добрый день! Меня зовут Дмитрий, специалист Университета "Синергия", готов помочь Вам в решении Вашего вопроса. Контакты: +7 925 864 18 77 - Дмитрий
2021-10-19, представитель вуза
Закончил данный ВУЗ в этом году. Все очень понравилось. Отдельное спасибо партнеру ВУЗа Александру Фридману.
2020-06-04, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Подала документы 2 месяца назад, поступила на дистанционное. Мне сказали, что зачисление идет месяц. Честно говоря, я удивилась, так как ну в наше время месяц это очень быстро. Ну месяцем не ограничилось, зачислили меня через полтора. И вчера дали доступы к кабинету.
2020-05-29, от анонима
Добрый день! Приносим прощения, что не удалось внести Вас в приказ в указанный срок, вероятно это случилось из-за эпидемиологической ситуации, однако рады, что ситуация разрешилась буквально сразу. Приятно обучения!
2020-05-29, представитель вуза
Заканчиваю в этом году синергию, хочу поблагодарить всех преподавателей и сотрудников, которые помогали во время учебы. Буду очень скучать...
2020-05-13, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Хороший университет, сильные и в меру строгие преподаватели, которые учат! Очень надеемся, что корпуса с очным обучением появятся в Петербурге!
2020-02-18, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Для тех, кто не успел подать документы и пройти в другие вузы, в Синергии можно сделать это. Если дистанционное образование, но вообще после поступления сюда я остался доволен.
2019-09-24, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Только поступила, уже пары начались. Очень много студентов в университете, у нас в группе 24 человека. У нас очень хороший куратор, всегда на связи. Очень нравится атмосфера в университете, все современное, корпус большой. Пока занимались только в главном. Есть еще 1 корпус, он находится на семеновской, говорят, там даже удобнее, он находится рядом с метро. Пока мне все нравится!!
2019-09-04, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Я в этом году поступила в СИнергию и жду с нетерпением учебы. Поступила на факультет режиссуры, надеюсь, что впереди у меня только интересные занятия и преподаватели.
2019-08-26, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Отношение преподавателей к студентом очень хорошее, развита спортивная и общественная жизнь, часто участвуем в соревнованиях, квн. Есть свои команды.
2019-08-16, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Поступила сюда в этом году, не из-за того, что никуда не брали ,как пищут некоторые умники на форумах, а по своему желанию.
2019-08-13, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Я изначально собиралась поступать в синергию, пришла сначала за консультацией, чтобы посмотреть, что за университет, послушать, что мне расскажут, меня уговаривать в общем не надо было. Но менеджер, который с нами ходил порядком был навязчив с информацией. Мне то как бы все равно, но кого-то это может спугнуть.
2019-07-24, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Действительно приемная комиссия отлажена на отлично! Индивидуальный подход к каждому! Подробно о тех направлениях, которые подходят рассказывают и все условия! Супер! И то что у них поставлена практическая система образования на ряду с ведущими европейскими вузами - это супер! Молодцы! Я рада такой университет в нашей стране!
2019-07-15, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Хорошие преподаватели и сотрудники, всегда помогут с трудным вопросом. Любимчиков и прочего такого нет, все равны. Никаких доплат за экзамены, сессии, и прочую фигню, которую периодически пишут - нет.
2019-06-10, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Курсы по подготовке к егэ помогли конечно, вопросов нет. Но, стоимость немного завышена.
2019-06-05, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Вчера с дочерью ездили в Синергию на экскурсию по университету. По первому впечатлению нам все понравилось, начиная от самого университета внутри, до сотрудников, которые показывали университет. Мы подбираем ребенку вуз, самое основное в нашем выборе - современность. Очень важно, чтобы преподаватели давали информацию, актуальную на сегодняшний момент, методики, практика и возможности. Будем думать дальше. Но на первый взгляд, университет нам понравился.
2019-05-24, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Много факультетов, можно выбрать без проблем, диплом государсвтенного образца.
2019-05-17, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Я учусь на втором курсе колледжа в синергии, учусь дистанционно на программиста! Мне очень нравится, что у меня много свободного времени после учебы. Родители, да и я сам, понимаю, что надо заниматься каждый день, как и на очном отделении, поэтому я занимаюсь абсолютно каждый день.
2019-04-24, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Нравится тут учиться! Хороший универ!
2019-04-16, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Для получения высшего образования в сфере бизнеса и предпринимательства самый лучший вуз. Тут тебе сразу и теория и практика, плюсом конечно же являются мероприятия по бизнесу, можно принять участие. Еще, твоя дипломная работа - твой проект. Если он будет учпешным, то ты можешь его реализовать на базе и при помощи университета.
2019-04-15, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Получаю в Синергии второе высшее образование, прохожу обучение по дистанционной форме, на факультете Психологии. Моя история такова, что я работаю менеджером по подбору персонала в достаточно крупной ритейл компании, уже не первый год. Моему работодателю без разницы на мое образование, ему достаточно моего опыта и просто наличие первого. Но, так как я привык к тому, что всю свою жизнь, я учусь чему-то новому, стараюсь развиваться, принял решение, что знания и образование по психологии мне просто необходимо. Эта сфера является неотъемлемой частью моей работы, менеджеры по подбору персонала обязаны разбираться в людях, уметь находить контакт со всеми. Ну, и в целом, иметь академические знания по психологии, как по мне, необходимо всем, кто работает с людьми. Выбор пал на Синергию, почему? Один из моих коллег обучался там, правда на очном, его мнение очень повлияло на выбор вуза и факультета. Что касается обучения и программы: формат видеоуроков, самостоятельного изучения меня устраивает полностью. Я привык всю жизнь добывать информацию сам, сам ее переваривать и применять. Чувствуешь ответственность, полноту полученной информации. Она усваивается значительно лучше, чем просто прослушав лекцию на паре от преподавателя. Надо учить и разбирать самому. Я не спорю, что по началу это немного странно и непривычно. Как будто ты не учишься в университете, а просто смотришь видео для общего развития. Но с приходом сессии, уже максимально все становится понятно, что вот она, отвествтенность. Поэтому, я настоятельно рекомендую готовиться к ней поэтапно. Я пока только на 1м курсе, моя студенческая жизнь еще впереди. Желаю удачи всем, кто поступил или собирается поступать!
2019-04-12, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Хороший университет, преподаватели потрясающие. Очень рада, что учусь здесь!
2019-04-04, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Хороший
2019-04-04, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Я точно буду поступать в Синергию, просто вообще не вижу смысла идти в государственный вуз за огромные деньги, если преподаватели тут лучше многих.Все показывают на практике! Это самое главное для меня в будущем. Я на инженера или врача не поступаю, поэтому уверен в том, что тут мне дадут знания!
2019-04-02, от анонима
Добрый день! Меня зовут Виктор, ведущий специалист университета "Синергия" Готов подобрать для Вас удобную форму и направление обучения! Свяжитесь со мной по номеру телефона: +7 (978) 838 01 42 Доступен в WhatsApp, Telegram
2019-05-20, представитель вуза
За преподавателей, условия - однозначно ставлю высший балл.
2019-03-28, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Если сравнивать синергию с другими не государственными вузами, то однозначно топ! Если с государственными, то не знаю, не могу сказать, опыта не было!
2019-03-27, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Я сюда хожу на курсы егэ по английскому языку, так как буду его сдавать. До этого меня родители отдали в языковую школу в Синергию. Преподаватели есть носители языка
2019-03-12, от KrasyaYa
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Хожу в Синергию на курсы по подготовке к ЕГЭ на русский, математику и английский язык. Я очень довольна. Особенно преподавателями по математике, я очень плохо ее понимаю, но тут объясняют и разжевывают все задания. Очень много занимаемся, контролируют домашние задания. Если пропускаешь урок, потом объясняют тебе, помогают с решением.
2019-02-20, от Karolina21
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Обучаюсь на дистанционном в университете, заканчиваю в этом году, учусь на факультете дизайна. Для меня это очень удобная форма обучения, шла я сюда именно с целью получения диплома и именно на дистанционнке для того, чтобы была возможность работать и заниматься практикой. Очень удобная система!
2019-02-08, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Хочу выразить свою благодарность преподавателям университета за творческий подход к передаче знаний, что не было скучных лекций, особенно отмечу лекции А.С. Гобеева по УП и И.А. Копылова по криминалистике. Спасибо за живые занятия, требующие включенности и активности каждого студента, где внимание и забота сочетались со строгостью. ;
2018-05-11, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Люблю синергию за то, что тут никогда не бывает скучно. На парах, на переменах, на сессиях, вообще никогда. Спасибо преподавателям и руководству за то, что дают нам столько положительных эмоций. ;
2018-04-24, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза
Учусь я в этом универе уже 3й год, все хорошо, проблем никогда не было. Учусь на дизайне, кто не понимает, что такое факультет дизайна - место, где много творческих и своеобразных людей, включая преподавателей, но в этом и плюс, тут никогда не скучно, идеи со всех сторон, весело и интересно. Но, одно дело - студенты и преподаватели, другое - администрация. Если у вас есть вопросы, то придется немного запастись терпением, потому, что очень уж они занятые. Особенно, если вы затянули со своими проблемами или косяками, ну тут конечно же ваша проблема. Поэтому, решайте свои проблемы сразу, как только они появляются и не затягивайте. Еще, совет от меня: если вы хотите, чтобы вам помогли с работой, то будьте добры попахать немного бесплатно, тут уж ниче не поделаешь. Многие мои знакомые с факультета с первого курса предлагали свои работы университету, но чтобы получить фидбэк, нужно быть не бревном, заниматься и что-то делать вне учебы, а потом уже претендуйте на деньги и славу. Когда я шел сюда, прекрасно понимал, что большую часть образования надо брать на себя, уже извините, если для вас это открытие, но так будет в любому вузе, особенно на дизайне. Никто не научит вас делать аккуратно, стильно, если у вас нет вкуса и головы. Подытожу: 1. Идите в Синергию, идите на дизайн, тут есть хорошие преподаватели, которые смогут вам помочь. 2. Не затягивайте с проблемами, а лучше не создавайте их )) 3. Работайте сами и не надейтесь на других, так будет всегда и везде. ;
2018-04-09, от анонима
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь
2021-10-19, представитель вуза

Отзывы о Синергия от студентов и преподавателей

На этой странице каждый студент или преподаватель вуза может оставить свой отзыв и помочь абитуриентам будущих поколений сделать правильный выбор.

Наверх
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит