Ищем варианты...
close
Выберите город
close
КНИТУ
Казань
КНИТУ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
О вузе Специальности Программы Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Мероприятия Контакты Преподаватели Зарплаты выпускников Помогаем поступать
info Реклама
Казань
КНИТУ
clear
Поможем поступить в КНИТУ:
пройдем с вами путь до успешного поступления
Подробнее
info Реклама
КНИТУ Программы бакалавриата и специалитета Пищевая инженерия малых предприятий

Пищевая инженерия малых предприятий в КНИТУ, профиль бакалавриата

На данной странице вы найдете всю информацию о программе «Пищевая инженерия малых предприятий», которую реализует Казанский национальный исследовательский технологический университет с подробнейшей информацией: минимальными баллами, экзаменами, бюджетными/платными местами, формами обучения, стоимостью и многим другим
explore Чему учат?
event Сроки приема
person Преподаватели
Все программы
О программе
Карьера и ЗП
Профессии 17
Варианты 1
close

Узнай шансы поступить в КНИТУ

И насколько данный вуз подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.

Экзамены, минимальные баллы, бюджетные/платные места, проходные баллы, стоимость обучения на программе Пищевая инженерия малых предприятий, Казанский национальный исследовательский технологический университет

Сводная информация
Проходной балл 2024 по программе (общий конкурс): посмотреть
arrow_upward 33
Прогноз проходного балла 2025 на заочное бюджет infoПроходной балл - балл самого слабого поступившего на определенный конкурс в определенном вузе абитуриента. Балл зависит от качества поступивших в вуз, а точнее от того, сколько высокобалльников может привлечь вуз. Проходной балл меняется ежегодно, но всегда зависит от привлекательности вуза для студентов (в топовые вузы высокий, так как туда стремятся все лучшие). Мы рассчитали вероятный проходной балл и приложили коэффициент уверенности в прогнозе. Мы не говорим, что балл будет такой. Это наш эксперимент с данными, который может помочь оценить шансы. Думайте, оценивайте вероятности комплексно. По результатам приемной кампании и обновления вуза нашими редакторами мы посчитаем точность прогнозов. Если недостаточно информации для прогноза, мы пишем "н/д"
visibility_off
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть
Сводная информация
Минимальный балл 2025 по программе: посмотреть
arrow_upward 10
Стоимость: от 59400 ₽
Прогноз проходного балла 2025 на заочное платное infoЧасто для поступления на платное вам достаточно набрать минималку. Проходной балл - балл самого слабого поступившего на определенный конкурс в определенном вузе абитуриента. Балл зависит от качества поступивших в вуз, а точнее от привлекательности вуза для абитуриентов с высокими баллами. Бывают исключения и баллы низкие в топ вузах, но обычно это не так. Проходной балл за текущий год становится известен после окончания приемной кампании. Проходной балл меняется ежегодно, но всегда зависит от привлекательности вуза для студентов (в топовые вузы высокий, так как туда стремятся все лучшие). Мы рассчитали вероятный проходной балл и приложили коэффициент уверенности в прогнозе. Мы не говорим, что балл будет такой. Это наш эксперимент с данными, который может помочь оценить шансы. Думайте, оценивайте вероятности комплексно. По результатам приемной кампании и обновления вуза нашими редакторами мы посчитаем точность прогнозов. Если недостаточно информации для прогноза, мы пишем "н/д"
visibility_off
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть
Можно ли сейчас (24 февраля 2025) подать документы на программу Пищевая инженерия малых предприятий (Бакалавриат) в КНИТУ?
По нашим данным, сегодня подать документы на программу нельзя. Данные составлены на основании траектории поступления в вуз. Основная часть поступления происходит летом-осенью. К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете варианты поступления в КНИТУ, если они есть.

Распределение по профилям

Набор осуществляется сразу на данную программу, профилизация происходит сразу после поступления

Поступление после СПО

Нужно ли сдавать ЕГЭ после СПО? Нет. При поступлении в КНИТУ после СПО вы можете не сдавать ЕГЭ, а сдать внутренние вступительные на базе вуза

Параметры программы

Вуз:   Казанский национальный исследовательский технологический университет
Факультет:   Институт пищевых производств и биотехнологии КНИТУ
Квалификация:  Бакалавриат
Форма обучения:   Заочная
Язык обучения:  Русский
На базе:  11 классов
Срок обучения:  5 лет
Курс:  Полный курс
Военный учебный центр:  есть
Общежитие:  есть
По учредителю:  государственный
Город:  Казань

Варианты программы

В этом вузе данную программу преподают в 1 варианте.
Посмотрите их

Статистика изменения проходного балла по годам (Очная), общий конкурс

Войдите, чтобы посмотреть

Проходные баллы на бюджет (Очная)

2020: посмотреть

2021: посмотреть

2022: посмотреть

2023: посмотреть

2024: посмотреть

Проходные баллы на платное (Очная)

2020: посмотреть

2021: посмотреть

2022: посмотреть

2023: посмотреть

2024: посмотреть

О программе

Программа направлена на подготовку специалистов, способных осуществлять контроль технологических процессов линий производства продуктов питания; цифровой инжиниринг организационно-технической деятельности предприятий пищевой промышленности; проводить эксплуатацию и обслуживание машин и аппаратов пищевых производств; контроль за экологической безопасностью производства пищевой продукции; осуществлять экономическое и маркетинговое сопровождения производства продуктов питания в условиях малого предприятия.

В рамках данного профиля вы будете изучать следующие дисциплины:

  • Прикладная физика
  • Технологическое оборудование пищевых производств
  • Технология пищевых производств
  • Контроль производства и управление качеством
  • Специальное технологическое оборудование
  • Экология
  •  Деловой иностранный язык
  • Холодильные машины и установки
  • Химия пищи
  • Гидравлические машины и системы
  • Подъемно-транспортное оборудование
  • Расчет основных технологических процессов пищевых производств
  • Электротехника и электроника
  • Взаимозаменяемость узлов и механизмов технологического оборудования

Дополнительные баллы к ЕГЭ от вуза

Золотой значок ГТО — 3
Аттестат с отличием — 10
Диплом СПО с отличием — 10
Портфолио/олимпиады — до 10

Задайте вузу вопрос

Задайте свой вопрос КНИТУ по ссылке и представитель вуза ответит на него. Ответ поступит на ваш емаил и в личный кабинет на Вузопедии.

Другие профили по специальности в вузе

Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит
1
Напишите Вузопедии
режим работы 9.00-18.00 мск
close

Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения. Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.

После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.