close
Выберите город
close
Выберите вуз
РУДН
Москва
РУДН
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Уникальное реалити-шоу о вузах России: Вузопедия.Live. Посмотрите на вузы изнутри и сделайте правильный выбор!
О вузе Специальности Профили Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Новости Мероприятия Контакты Зарплаты выпускников
Москва
РУДН
clear
Алабуга Политех: бесплатное обучение, трудоустройство, востребованные знания
Записаться
Реклама
РУДН Отзывы

Российский университет дружбы народов: отзывы

Общежитие:         Государственный:         Воен. уч. центр:        Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Ниже вы найдете отзывы про РУДН. Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор. При написании отзыва учитывайте, что мы не можем публиковать отзывав, в которых указаны чьи-либо личные данные (включая ФИО)
close
Реклама

Отзывы РУДН


         

Вы будете только погружены в практику и креатив, если поступите в РУДН на факультет ИМЭБ направление РиСО. Правильный подход, критический анализ и развитие креативного мышления – это то, что дает университет. Конечно, на первых двух курсов будет много практики, но после появится много практики и стажировок, благодаря которым можно собирать кейсы для собственного портфолио.
2022-04-11, от анонима
ИМЭБ Реклама и СО За 4 года есть очень много всего, чем могу поделиться про обучение в РУДН. Но больше всего хочется похвалить и сказать спасибо своей родной кафедре! Очень многому научили и эти знания я действительно могу применить ан практике.
2022-04-11, от анонима
Добрый день или вечер :) Я сейчас обучаюсь на 3 курсе направления РиСО ИМЭБ, РУДН, и должна сказать, что у нас одна из лучших программ по маркетингу в России. К нам приходят специалисты из разных областей, рассказывают о своей работе, делятся лайфхаками, большинство преподавателей поистине профессионалы своего дела. А фонтаны у входа и рыбки в холле — это просто взрыв мозга. Приходите к нам учиться!)
2022-03-31, от анонима
Привет всем! Заканчиваю третий год направления рекламы и связей с общественностью. И могу с лёгкостью сказать - поступайте сюда! Помимо интереснейших лекций и практических семинаров, здесь кипит внеучебная жизнь! постоянно какие-то мероприятия, конкурсы, концерты. Абсолютно каждый найдёт, чем себя занять. Интересная студенческая жизнь вам точно обеспечена!
2022-03-26, от анонима
Всем привет. Учусь уже три года на направления рекламы связь общественностью. Очень люблю свой университет. Он дал мне много новых друзей, много новых интересных знаний, много знакомств которые оказались для меня очень полезны. В своем университете мы учим два языка, именно я английский испанский. Также в университете много Иностранцев которые с радостью помогут тебе в изучении языка Дейв просто расскажет о своей культуре меня это очень привлекает. Также у нас много классных кафе которые открывают бывшие студенты российского университета дружбы народов. Это очень мотивирует. Вокруг тебя много классных людей которые воодушевляют тебя на большие свершения. Особенно благодарность хочу выразить нашим преподавателям!
2022-03-21, от анонима
Здравствуйте! Учусь в РУДН уже 4 год на направлении Реклама и связи с общественностью. Очень довольна своим выбором ВУЗа. Дружный коллектив, у нас примерно 100 человек на направлении, 4 группы и это много новых друзей и будущих коллег. Преподаватели все очень компетентны и многие работают в этой сфере, что очень познавательно, так как они передают нам свой опыт. Надеюсь мой отзыв поможет абитуриентам!
2022-03-18, от анонима
Являясь студенткой РУДН направления Реклама и связи с общественность факультета ИМЭБ, хотела бы порекомендовать данное направление для поступления. Учусь здесь уже третий год, все нравится: преподавательский состав, организация образовательной деятельности, возможность как профессионального, так и личного развития. Сейчас задумываюсь о поступлении в РУДН на магистратуру. Приоритетным направлением на магистратуру также рассматриваю программы кафедры рекламы и бизнес-коммуникаций.
2022-03-11, от анонима
Если вы любите общаться с людьми разных народов и культур, вам точно стоит поступать в РУДН!!! Помимо общения со студентами из разных стран у вас будет возможность учиться у профессионалов своего дела.
2022-03-11, от анонима
Учусь на ИМЭБе (Реклама и СО), 3 курс. Вуз супер! Сильные преподаватели иностранных языков, активная внеучебная деятельность. Регулярно приходят интересные спикеры, предоставляют возможности прохождения практики и будущего трудоустройства.
2022-03-11, от анонима
Я, конечно, люблю учиться, но поступила сюда совсем по другой причине. РУДН собрал людей из всех точек мира. Сумев объеди-нить всех нас в одном месте. Изучая иностранные языки в университетах, часто сталкиваются с проблемой использования языков на практике. Однако в РУДН есть возможность не только попрактиковаться в языковом обмене, но и в новых знакомствах, которые зачастую закрепляются дружбой.
2021-09-22, от анонима
Отличный ВУЗ! Обучаюсь на 3 курсе ИМЭБа, Реклама и СО. Сильный преподавательский состав. Комфортные условия для обучения. Кафедра дает множество возможностей для своего дальнейшего карьерного развития. Одно из главных преимуществ - программа двойного диплома. Ни на секунду не пожалела, что поступила именно в РУДН!
2021-09-19, от анонима
Обучаюсь на 3 курсе направления Реклама и Связи с общественностью. Все очень нравится! Университет отличный. Для поступления рекомендую именно РУДН. Активностей правда много, особенно международной. Раз в неделю студенты из других стран устраивают обмен культурой, показывая свои обычаи и традиционные наряды. Очень интересно!
2021-06-27, от анонима
Прекрасный факультет ИМЭБ, который предоставляет возможность подучить от двух до четырех дипломов и пройти практику во многих крупных компаниях.
2021-06-27, от анонима
ь в РУДН на 3 курсе факультета «Реклама и связь с общественностью». Могу сказать что университет очень хороший, преподаватели достойные! Так же есть программы обучения по обмену за границей.
2021-06-24, от анонима
Отличный университет! Все преподаватели очень хорошие и справедливые, процесс обучения легкий и приятный. Очень много внеучебной активности, отличная столовая и много кафешек. За свои деньги - прекрасное образование. Очень рекомендую!
2021-06-08, от анонима
Я учусь на третьем курсе рекламы и со в ИМЭБ РУДН, все до сих пор как во сне! Не могу передать свое счастье словами. Учеба настолько интересная, преподаватели чаще всего такие замечательные люди, и они легко могу заинтересовать каждого своим предметом. Очень насыщенная студенческая жизнь, второй диплом переводчика, много друзей, вкусная еда в столовке
2021-06-04, от анонима
Учусь на 3 курсе ИМЭБ Реклама и Связи с Общественностью. Ни капли не пожалела, что выбрала именно это направление и вуз. Все преподаватели компетентны в каждом вопросе и знают свое дело на 100%. В нашем направлении тренды меняются очень быстро. Несмотря на это преподаватели и приходящие спикеры дают актуальную информацию.
2021-06-03, от анонима
РУДН ИМЭБ реклама и со - мой лучший выбор !!! Хочу начать со столовой, лучшее место. Продолжить хочу огромной территорией. Не университет, а парк. Даже фонтан есть! Ты найдёшь чем себя занять и где реализоваться. Помимо профессиональных дисциплин и учебной программы, которая преподаётся очень грамотно и доступно, очень много дополнительных секций и кружков, где вы точно найдёте дело по душе!
2021-05-26, от анонима
Сам вуз имеет много плюсов и минусов, как и любое другое учебное заведение. Я учусь в Институте Мировой Экономики и Бизнеса на кафедре рекламы и связей с общественностью. Мне откровенно говоря нравится. Много компетентных преподавателей, приветливые студенты. Возможность участвовать во внеучебной деятельности. Еще много возможностей познакомиться с культурами разных стран. Я рекомендую однозначно
2021-05-18, от анонима
Рудн это универ для выкачивания денег, один сплошной развод на бабло.Много красивых слов и рекламы, а по факту это мусорное дно, несоответствие полное. Жалею, что повелась на рекламу и поступила в рудн. Качество образования низкое, преподаватели не учат, а пытаются выманить деньги со студентов. Какой-то голимый повтор курсов, по физре или плати в карман деньги, или покупай секцию,чтобы получить зачет, но это дешевле чем повтор курса, по остальным предметам такая же ситуация, заставляют покупать свои книжки, видимо там такой бред написан,что никто не хочет их покупать, вот и заставляют студентов их покупать. Студентов не уважают, особенно русских. Иностранцы нулевые и глупые, но их тянут до последнего, закрывают глаза на все, поскольку это же универ интернациональный, но по факту кроме Африки, которые настолько нищие, что не могут позволить себе учиться в Европе или в США, в рудн никто не поступает. Европейцы и американцы в этой шарашкиной конторе не учатся. Но нужно отдать должное рудн умеет пускать пыль в глаза и пользоваться рекламой.
2020-12-21, от анонима
Учусь на 4м курсе на кафедре реклама и бизнес коммуникации. В целом хорошее обучение. Самое главное что преподаватели объясняют все доступно и много практики в агентствах, где в будущем можно трудоустроиться.
2020-07-30, от Dima0000
Учусь в ИМЭБ РУДН на рекламе, очень довольна. Хорошие преподаватели и интересные предметы.В университете все сделано для комфорта студентов, много магазинов и кафе. Я довольна обучением.
2020-07-23, от анонима
Всем привет! Прочитал отзывы, все почему-то недовольны. Я здесь не проходил основное обучение (учился на рекламиста в другом ВУЗе). В РУДН я поступил ради степени магистра на факультет ИМЭБ по направлению "реклама и связи с общественностью". Коротко ПЛЮСЫ: 1. Карьерный рост ( много людей из сферы приходят, у нас на курсе даже работать к ним уходили) 2. Расписание удобное (я работал и учился как и все, и по сто муторных предметов в учебный день не было). 3. Преподаватели всегда (ВСЕГДА) шли навстречу. МИНУСЫ: 1.устаешь нереально ( это не к универу, а от магистратуры) приходишь после работы и учебы домой, и сразу спать. 2. Есть аудитории, которые так себе технически оснащены (очень так себе), но не все. На этом все. Спасибо) P.S не верьте всем комментам, порой люди на эмоциях могут преувеличивать (ну это так, мое мнение)
2020-07-23, от анонима
Нет коррупции. Сильное, но дорогое обучение. Зачем писать радости, если просто не вывезли все сложности?
2020-05-05, от анонима
1. Ужасное отношение к студентам, в особенности к студентам нашей страны (России). 2. Отвратительная работа всего персонала. У Вас не работает пропуск – никто Вам не поможет, а если все-таки очередь дойдет до Вас, то Вы потеряете весь день, а то и 2-3 недели, чтобы Вам исправили ситуацию. Расписание всех занятий составлено халатно, меняется все в самый последний момент, аудитории всегда заняты, и Вы потратите 40 минут от вашего занятия на поиск новой, если Вы получаете там 2 образование, то для Вас это вообще неприемлемо… 3. Платформа ТУИС вообще не работает, постоянные сбои, заданий от преподавателей очень мало, т.е. ее наличие ставится под сомнение, как платформа для получения полезных материалов. 4. Преподаватели: «РУДН самый лучший ВУЗ со своими стандартами образования». Вопросы к экзаменам Вы не получите, т.е. материалов нет, и вопросов нет, как готовится, понятно только преподавателю. Как в школе Вы будете на каждом занятии вставать и приветствовать преподавателя, который Вам на занятии скажет: «Вы НЕ-ДО-ЛЮ-ДИ!!!!». Большинство, именно большинство, преподавателей имеют завышенную самооценку, отсутствие такта, мама и папа видимо вообще не воспитывали. Знания не соответствуют современности, просто пустая трата времени. Никаких рекомендаций к научным книгам или статьям. Вы приходите купить здесь диплом, с «0» знаниями + именем ВУЗа. У них свои правила – свои стандарты. У Вас – отсутствие знаний и бесполезная трата своего времени. 5. В столовых ужасно готовят, некоторые здания отдают старостью и хламом СССР с грустными страшными узкими уборными.
2019-12-14, от анонима
Брат учился в этом универе, закончил несколько лет назад. Остался доволен полученным образованием. Преподаватели дают отличные знания, требовательные. Если возникают вопросы, то стараются всё объяснить и разложить непонятный материал. Есть возможности, чтобы реализовать себя, проводятся различные конференции, мероприятия, в которых можно показать свои знания и выйти на новый уровень. Брат доволен :)
2019-10-21, от MikhailZot
Реклама, деньги, отсутствие совести и чести, капитализм за ваш счёт ((
2019-05-06, от анонима
Закончила в 2010 году ИМЭБ по специальности Мировая экономика!! Ровно всё, что здесь описывают сейчас, было и происходило и тогда!! Удивительно, что теперь, о том, что было так давно известно, "пестрят" буквально все сайты!!! Дело в том, что мы с сокурсниками и раньше об этом много писали, но это правда быстро чистилось, помню наши совместные с рекламщиками походы в деканат (помните, Николай Павлович??), отстаивания в очередях,столько бились с ними, делали все, что могли, но это не имело никакого смысла!! Только хамство, посылания куда подальше!! Какими же мы были тогда наивными:ходить в деканат, отстаивать свои права, защищать свои интересы-здесь это даже ОПАСНО!! К концу, у нас многие прозрели, кто еще считал, что РУДН- это "храм науки", а таких,кстати сказать, у нас было и не так-то много!! Даже до тогдашних КВН-щиков-мажоры и заядлых тусовщиков всё дошло, всё поняли, хотя и тусовались они именно от бессмысленности здешей жизни!! ;
2016-08-03, от анонима
Я учусь на 2 курсе, досдаю сессию, и могу сказать следующее: в каждом вузе есть то, что не нравится и есть то, что нравится. Я тоже на экономическом факультете и группа у нас хорошая все прилежные и работоспособные! Преподаватели в основном относятся с пониманием если ты болеешь и приносишь справку, или отсутствуешь по семейным причинам. Преподаватели все люди очень образованые и когда есть риск, что их поменяют, становится очень жалко расставаться... Если вы ищете халяву то РУДН точно не для вас!!! Но если вы фанатеете от изучения языков и цифр, вам это приносит удовольствие то вам точно сюда!!! До поступления я никогда в жизни не могла подумать, что так полюблю французский и даже адскую математику! И когда сдала математику, стало даже немного жаль что она кончилась!!! Очень многое зависит от вас, если вы будете намерено идти сюда с плохим настроением и везде замечать только минусы вы и будете писать отвратительные отзывы и ходить вечно с недовольным лицом. Я честно не знаю, что меня ожидает на следующих курсах, но я полагаю, если не забрасывать учебу, то всё будет хорошо! Да она отнимает огромное количество времени, и то что в РУДН огромные дз не для кого ни секрет, но иногда это даже приносит некое мазахистское удовольствие ;) Когда я поступала, я тоже много чего читала насчет этого вуза и многое меня шокировало, но отучившись год, я не пожалела ни о чем и очень хотела бы и дальше продолжать здесь обучение! Здесь вас научат любить язык и цифры!!! ;
2016-08-03, от анонима

Отзывы о РУДН от студентов и преподавателей

На этой странице каждый студент или преподаватель вуза может оставить свой отзыв и помочь абитуриентам будущих поколений сделать правильный выбор.

Наверх
Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит