close
Выберите город
close
Выберите вуз
УГАТУ
Уфа
УГАТУ
О вузе Специальности Профили Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Мероприятия Контакты
Уфа
УГАТУ
clear
Высшее образование в Синергии: ведущий вуз, все формы обучения, звездные преподаватели
Поступить
УГАТУОтзывы

Уфимский государственный авиационный технический университет: отзывы

Общежитие:         Государственный:         Военная кафедра:        Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Ниже вы найдете отзывы о УГАТУ. Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор.

Отзывы УГАТУ


         

Ребята, если Вы сейчас на пути выбора места обучения, я облегчу Вам выбор. УГАТУ! Кафедра экономической теории!ЛУЧШИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ! СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ВЫБОР! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Если бы сейчас была возможность снова учиться, я бы безусловно выбрала УГАТУ, ЭТ!!!! Ведь это так круто видеть зависть в глаза, когда говоришь, что учился в УГАТУ! Я оооочень скучаю по коридорам, аудиториям, по преподавателям кафедры ЭТ. Хочется снова побыть студентом, ведь это лучшее время нашей жизни. И я всегда знаю, что заглянув на любимую кафедру ЭТ, меня встретят там с теплом и уважением любимые преподаватели. И даже если Вам понадобится помощь с каким-то профессиональным вопросом, Вы можете позвонить любимой кафедре, и они с радостью помогут Вам! Хочется передать приветы уважаемым преподавателям! Марина А.В, Кудряшова О.К, Дегтярёва И.В, Ханова О.Ю, Шалина О.И, Мамлеева Э.Р, Саетова А.А, Нугуманова Л.Р.-ЛУЧШИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!!!!!! Писав отзыв, нахлынула ностальгия, что я обязательно загляну на неделе на любимую кафедру экономической теории! ВСЕ ВЫБИРАЕМ КАФЕДРУ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ, УГАТУ!!!
2020-06-15, от анонима
После окончания школы, перед каждым человеком стоит сложный выбор дальнейшего пути. Руководствуясь отзывами, я выбрала УГАТУ,  и ни разу не пожалела о своем выборе. Ведь УГАТУ-престижный ВУЗ Республики Башкортостан и известен за ее пределами. Год назад я закончила бакалавр на кафедре "Экономическая теория". Я очень рада, что судьба привела меня на эту кафедру! Я благодарна всему преподавательскому составу, ведь они на протяжении нелегкого пути всегда поддерживали нас, давали знания, помогали в обучении. После окончания ВУЗа, с трудоустройство не было проблем. Ведь с дипломом УГАТУ перед студентами открыты все двери! Если перед Вами стоит выбор, куда поступать, то без каких либо сомнений выбирайте УГАТУ!
2020-06-14, от анонима
Я очень рада, что училась в УГАТУ. Это один из престижных вузов в республике! Благодарна всем преподавателям, в особенности составу преподавателей с кафедры ЭТ. Преподаватели своему делу отдаются со всей душой. Всегда с удовольствием слушали их лекции и выполняли интересные задания на практиках. Знания, которые я получила, примеряю ежедневно в своей работе по сей день.
2020-05-27, от анонима
Выбор места для своего образования - это один из ключевых периодов в жизни любого человека. Я закончила бакалавр и магистратуру на кафедре «Экономическая теория». В первую очередь, хочется отметить в УГАТУ отличное образование, а также великолепный преподавательский состав, который искренне желал помочь развиваться студентам. Жизнь и учеба в УГАТУ поможет получить бесценный опыт и багаж профессиональных знаний для становления будущей карьеры и поможет найти новых интересных друзей. Я сделала правильный выбор, так как у меня остались только положительные воспоминания о моем обучении. Рекомендую данный университет.
2020-05-16, от анонима
Хороший вуз, много направлений для обучения
2020-04-28, от анонима
Хороший ВУЗ, учеба в котором дает возможность приобрести профессиональные навыки для дальнейшей работы по специальности. Замечательные преподаватели! Плюсом является военная кафедра. Также есть возможность участвовать в различных мероприятиях. Есть возможность пройти стажировку за рубежом.
2020-04-28, от анонима
Закончила УГАТУ в 2011 году, кафедру экономической информатики, ИНЭК. Все, что здесь говорили о коррупции, неуловимых преподавателях и прочем негативе – может быть, и есть, но точно не на этой кафедре. Все преподаватели относились к нам с душой, если что-то не получалось, всегда помогали словом и делом. Не скажу, что учиться было просто, были дисциплины, которые приходилось пересдавать. Направление на стыке экономики и ИТ позволила мне поработать в банке, на производственном предприятии и в системе гражданской авиации. Благодарна УГАТУ, всему преподавательскому коллективу кафедры экономической информатики за обучение в этом вузе!
2020-04-28, от анонима
История отношений с университетом в моей семье длится давно, и поэтому, когда встал вопрос о поступлении, мы без раздумий выбрали УГАТУ. ВУЗ, который завоевал авторитет не только в г. Уфе, но и в стране, известен качественным образованием, научными разработками, взаимодействием с международными ВУЗами. Знания, полученные на кафедре Экономической теории по направлению Финансово-кредитные отношения, дают мне сегодня возможность работать по любимой специальности и добиваться карьерных вершин. А еще немаловажно, УГАТУ познакомил меня с интересными людьми: студентами и преподавателями, дал бесценный опыт дружбы, помощи и поддержки. Сегодня я с теплотой и благодарностью вспоминаю университетские годы и если бы меня сейчас меня попросили сделать выбор, я бы снова выбрала УГАТУ.
2020-04-26, от анонима
Годы учебы в университете – это самое лучшее, что когда-либо могло произойти в моей жизни. У нас были замечательные преподаватели, вложившие душу в каждого студента, дружная группа, отличный курс. Каждое мгновение студенчества – незабываемо! Огромное спасибо преподавателям за знания, а университету за любовь к авиации! Выпускник кафедры информатики по специальности "Специальные организационно-технические системы"
2020-04-21, от анонима
Знаю, что после выпуска из школы, после написания ЕГЭ, каждый абитуриент переживает за то, как сложится его жизнь в дальнейшем. Им предстоит сделать важный выбор, который повлияет на следующие 4 года. Я поступила на факультет экономики и управления, специальность «Менеджмент организации» и долго переживала, правильный ли выбор сделала. Что, если нужно было выбрать другой университет, другой факультет или другую специальность. Первые два года учебы меня не переставали мучать эти вопросы. Но, к моей радости, к концу 2 курса я поняла, что сделала правильный выбор. УГАТУ – это то место, которое поможет вам реализовать себя и раскрыть свои способности. Наука? Активная деятельность? Спорт? Все это есть в УГАТУ, но, что немаловажно, все это находится на высоком уровне. Грамотные преподаватели разных кафедр помогают своим студентам реализовывать их идеи. Кроме того, студенты имеют возможность не только осуществить свои задумки, но и помочь университету в разработках различных деталей, материалов и технологий. Участие в конференциях, олимпиадах, в федеральных/международных программах помогают будущим выпускникам заявить о себе, показать на что они способны, а также познакомиться с ведущими предприятиями и корпорациями страны и получить возможность последующего трудоустройства в них. В УГАТУ ценится активная жизнь студентов. Каждый месяц проходят различные мероприятия, в которых могут поучаствовать абсолютно все студенты. На таких мероприятиях происходит самое ценное – новые знакомства, раскрытие скрытых талантов, приобретение новых навыков. Профбюро каждого факультета с радостью встречают первокурсников, передают им все свои знания, помогают и приободряют. Я считаю, активная деятельность УГАТУ - это самое захватывающее, ты окунаешься с головой во все это, ловишь положительные эмоции, радуешься жизни, а также находишь новых друзей. Также в своем отзыве я хотела бы поблагодарить и сказать, что очень люблю кафедру МиМ, которая дала мне все, как начинающему специалисту. Со 2 курса я стала старостой своей группы, из-за чего смогла ближе познакомиться с преподавательским составом. Он самый лучший! Эти люди дали нам абсолютно все и даже больше. Глубокие знания в нашей специальности, веселые лекции и практики, огромное количество примеров, вспомнив которые мы сможем справиться с трудными ситуациями, как на работе, так и в жизни, а также знакомство с высококвалифицированными специалистами, которые ждут нас, начинающих специалистов, в своих компаниях. УГАТУ – это тот ВУЗ, в который стоит поступать.
2020-04-21, от saveleva.ekaterina
Я выбрала в свое время УГАТУ, руководствуясь отзывами, советами знакомых и авторитетом университета. В прошлом году я закончила университет с отличием. Годы учебы пролетели незаметно. Было трудно, требования к студентам довольно серьезные, но вместе с тем обстановка в университете доброжелательная, преподаватели здесь высокого уровня и могут довести информацию ясно и доходчиво, кроме того, это еще интересные люди. В УГАТУ для студента созданы все условия: прекрасная научно-техническая база, возможность заниматься наукой, осваивать дополнительные специальности, участвовать в различных научных конференциях и конкурсах, проходить практику не только на ведущих предприятиях нашего региона, но и за рубежом. Я ни разу не пожалела о своем выборе. УГАТУ не просто готовит специалистов своего дела, но еще и инициативных, амбициозных, разносторонне развитых людей. Поэтому трудоустройство после окончания не представляет сложности. И когда я говорю, что закончила УГАТУ, в ответ слышу: "Вау" - и чувствую зависть.
2020-04-21, от анонима
- Добрый день. Хотела поделиться своим опытом обучения в УГАТУ на кафедре Экономической теории. Я закончила там магистратуру по специальности Экономическая теория и финансово-кредитные отношения , а затем поступила и окончила аспирантуру . Моим научным руководителем была д.э.н. Профессор Дегтярёва Ирина Викторовна. Кафедральные сотрудники большие профессионалы своего дела. Работа учебного процесса на кафедре разнообразна и интересна. Великолепно построен процесс организации конференций , а так же содействие в участии крупных конференций в различных городах. Такой опыт отлично помог мне в построении своей карьеры ! Сейчас я Работаю в крупном Банке России на руководящей должности и с большой теплотой вспоминаю учебу на своей кафедре и конечно же своего руководителя и наставника . Каждый студент, который захочет обучаться на Кафедре экономической теории найдёт для себя квалифицированный преподавательский состав, самые высокие знания по направлению, с так же прекрасную поддержку для развития в научном направлении.
2020-04-14, от анонима
Мня завут Мирахмад я узбекистанской чловек ;
2017-09-17, от анонима
Наверх
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда вуз ее разместит
УГАТУ и еще ряд вузов интересуются вами. Зарегистрируйтесь, чтобы поступить