Карьера и зарплата после окончания специальности «Продукты питания животного происхождения» - Воронежский государственный университет инженерных технологий
135
балл на бюджет (от)
55
бюджетных мест
20
платных мест
45000
руб. - от, в год
135
балл на бюджет (от)
55
бюджетных мест
20
платных мест
45000
руб. - от, в год
Средняя зарплата выпускников специальности в ВГУИТ: 23083 рублей/месяц.
Средняя зарплата выпускников специальности в Воронеже: 23083 рублей/месяц.
Средняя зарплата выпускников специальности в России: 23115 рублей/месяц.
Профессиональная деятельность может осуществляться в нескольких направлениях:
Специализация зависит от личных предпочтений человека и особенностей населенного пункта, в котором он проживает. Например, в регионах с развитым животноводством востребованы технологи по мясной и молочной продукции. В приморских городах нужны специалисты по переработке рыбы и морепродуктов. Всегда нужны технологи на предприятия общественного питания.
Профессия технолога пищевого производства очень перспективна, поэтому устроиться по специальности труда не составит. Квалифицированные специалисты нужны на предприятиях, производящих мясную, рыбную и молочную продукцию. Специалисты высокой квалификации могут рассчитывать на руководящие должности и высокую зарплату.
Но востребованность работника и его зарплата во многом зависят от способности человека учиться новому. Сегодня мало просто знать технологию производства – надо уметь следить за рынком и своевременно внедрять новые эффективные технологии. Это касается как методов переработки сырья, так и производства готовых блюд.
Задайте свой вопрос ВГУИТ по ссылке и представитель вуза ответит на него. Ответ поступит на ваш емаил и в личный кабинет на Вузопедии.