close
Выберите город
close
МГУТУ им. К.Г. Разумовс
Москва
МГУТУ им. К.Г. Разумовского
О вузе Специальности Профили Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Мероприятия Контакты Вход/регистрация
Москва
МГУТУ им. К.Г. Разумовского
clear
Учись в МФЮА на журналиста: все формы обучения, звездные преподаватели, практика
Подробнее
МГУТУ им. К.Г. РазумовскогоСпециальностиПродукты питания животного происхождения (19.03.03)

Продукты питания животного происхождения (19.03.03, Бакалавриат) в МГУТУ им. К.Г. Разумовского: профили, проходные баллы, бюджетные места

Ниже вы найдете все программы (профили) обучения бакалавриата по специальности Продукты питания животного происхождения с бюджетными местами, проходными баллами, которые реализует Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского с: проходными баллами, стоимостью обучения, местами на платное/бюджет, стоимостью обучения, конкурсом, будущими дисциплинами и многим другим
Бакалавриат
Специальность
Карьера
Профессии

Профили бакалавриата по специальности Продукты питания животного происхождения - «МГУТУ им. К.Г. Разумовского»

Профиль
Стоимость (в год)
Бюджет
Платное
favorite_border
Молочная промышленность объединяет предприятия по производству цельномолочных продуктов, сыра, су...

О направлении

Животные продукты – важная часть пищевой промышленности. Сюда относятся мясо, рыба и морепродукты, молочные продукты, яйца, мед. Одной из особенностей таких продуктов питания является высокий риск инфицирования их паразитами. Поэтому требуется строгое соблюдение ветеринарных и санитарных норм. Также требуется оценивать качество готовой продукции, соответствие ее ГОСТам (если это заявляет производитель) или разработка ТУ. Необходимо следить за использованием добавок (консервантов, специй, ароматизаторов и т.д.). Наконец, требуется подготавливать соответствующую документацию на производственный процесс и готовую продукцию, а также следить за рынком, договариваться с поставщиками сырья, просчитывать экономическую целесообразность применяемых технологий и внедрять новые методы. Всем вышеперечисленным занимаются специально обученные специалисты – технологи пищевого производства, сельхоззаготовители, контролеры. Они оценивают качество и безопасность сырья, полуфабрикатов и готовой продукции животного происхождения. Также они отслеживают соблюдение технологии производства, разрабатывают и внедряют новые, более эффективные методы и способы переработки сырья.
Другие направления в МГУТУ им. К.Г. Разумовского
Наверх
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда вуз ее разместит
МГУТУ им. К.Г. Разумовского и еще ряд вузов интересуются вами. Зарегистрируйтесь, чтобы поступить