Ищем варианты...
close
Выберите город
close
СтГАУ
Ставрополь
СтГАУ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
О вузе Специальности Программы Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Мероприятия Контакты Преподаватели Зарплаты выпускников Помогаем поступать
info Реклама
Ставрополь
СтГАУ
clear
День открытых дверей РОСБИОТЕХ 30 марта онлайн в 12:00
О регистрации
Подробнее
info Реклама
СтГАУ Программы бакалавриата и специалитета Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в СтГАУ, профиль бакалавриата

На данной странице вы найдете всю информацию о программе «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», которую реализует Ставропольский государственный аграрный университет с подробнейшей информацией: минимальными баллами, экзаменами, бюджетными/платными местами, формами обучения, стоимостью и многим другим
explore Чему учат?
event Сроки приема
person Преподаватели
Все программы
О программе
Карьера и ЗП
Профессии 11
Варианты 2
close

Узнай шансы поступить в СтГАУ

И насколько данный вуз подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.

Экзамены, минимальные баллы, бюджетные/платные места, проходные баллы, стоимость обучения на программе Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Ставропольский государственный аграрный университет

Сводная информация
Проходной балл 2024 по программе (общий конкурс): посмотреть
Прогноз проходного балла 2025 на очное бюджет infoПроходной балл - балл самого слабого поступившего на определенный конкурс в определенном вузе абитуриента. Балл зависит от качества поступивших в вуз, а точнее от того, сколько высокобалльников может привлечь вуз. Проходной балл меняется ежегодно, но всегда зависит от привлекательности вуза для студентов (в топовые вузы высокий, так как туда стремятся все лучшие). Мы рассчитали вероятный проходной балл и приложили коэффициент уверенности в прогнозе. Мы не говорим, что балл будет такой. Это наш эксперимент с данными, который может помочь оценить шансы. Думайте, оценивайте вероятности комплексно. По результатам приемной кампании и обновления вуза нашими редакторами мы посчитаем точность прогнозов. Если недостаточно информации для прогноза, мы пишем "н/д"
visibility_off
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть
Статистика квот в прошлом году
info Количество поступивших без вступительных испытаний и процент от общего количества мест
БВИ
Поступивших (процент):
посмотреть
info Поступивших по целевому и проходной балл
Целевое
Поступивших (проходной):
посмотреть
Отдельная (СВО)
info Поступивших по отдельной квоте и проходной балл Поступивших (проходной):
посмотреть
Особая квота
info Поступивших по особой квоте и проходной балл Поступивших (проходной):
посмотреть
Сводная информация
Минимальный балл 2025 по программе: посмотреть
Стоимость: от 132000 ₽
Прогноз проходного балла 2025 на очное платное infoЧасто для поступления на платное вам достаточно набрать минималку. Проходной балл - балл самого слабого поступившего на определенный конкурс в определенном вузе абитуриента. Балл зависит от качества поступивших в вуз, а точнее от привлекательности вуза для абитуриентов с высокими баллами. Бывают исключения и баллы низкие в топ вузах, но обычно это не так. Проходной балл за текущий год становится известен после окончания приемной кампании. Проходной балл меняется ежегодно, но всегда зависит от привлекательности вуза для студентов (в топовые вузы высокий, так как туда стремятся все лучшие). Мы рассчитали вероятный проходной балл и приложили коэффициент уверенности в прогнозе. Мы не говорим, что балл будет такой. Это наш эксперимент с данными, который может помочь оценить шансы. Думайте, оценивайте вероятности комплексно. По результатам приемной кампании и обновления вуза нашими редакторами мы посчитаем точность прогнозов. Если недостаточно информации для прогноза, мы пишем "н/д"
visibility_off
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть
Сводная информация
Проходной балл 2024 по программе (общий конкурс): посмотреть
Прогноз проходного балла 2025 на заочное бюджет infoПроходной балл - балл самого слабого поступившего на определенный конкурс в определенном вузе абитуриента. Балл зависит от качества поступивших в вуз, а точнее от того, сколько высокобалльников может привлечь вуз. Проходной балл меняется ежегодно, но всегда зависит от привлекательности вуза для студентов (в топовые вузы высокий, так как туда стремятся все лучшие). Мы рассчитали вероятный проходной балл и приложили коэффициент уверенности в прогнозе. Мы не говорим, что балл будет такой. Это наш эксперимент с данными, который может помочь оценить шансы. Думайте, оценивайте вероятности комплексно. По результатам приемной кампании и обновления вуза нашими редакторами мы посчитаем точность прогнозов. Если недостаточно информации для прогноза, мы пишем "н/д"
visibility_off
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть
Сводная информация
Минимальный балл 2025 по программе: посмотреть
arrow_downward 79
Стоимость: от 53000 ₽
arrow_upward 13000 ₽
Прогноз проходного балла 2025 на заочное платное infoЧасто для поступления на платное вам достаточно набрать минималку. Проходной балл - балл самого слабого поступившего на определенный конкурс в определенном вузе абитуриента. Балл зависит от качества поступивших в вуз, а точнее от привлекательности вуза для абитуриентов с высокими баллами. Бывают исключения и баллы низкие в топ вузах, но обычно это не так. Проходной балл за текущий год становится известен после окончания приемной кампании. Проходной балл меняется ежегодно, но всегда зависит от привлекательности вуза для студентов (в топовые вузы высокий, так как туда стремятся все лучшие). Мы рассчитали вероятный проходной балл и приложили коэффициент уверенности в прогнозе. Мы не говорим, что балл будет такой. Это наш эксперимент с данными, который может помочь оценить шансы. Думайте, оценивайте вероятности комплексно. По результатам приемной кампании и обновления вуза нашими редакторами мы посчитаем точность прогнозов. Если недостаточно информации для прогноза, мы пишем "н/д"
visibility_off
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть
Можно ли сейчас (25 февраля 2025) подать документы на программу Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Бакалавриат) в СтГАУ?
По нашим данным, сегодня подать документы на программу нельзя. Данные составлены на основании траектории поступления в вуз. Основная часть поступления происходит летом-осенью. К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете варианты поступления в СтГАУ, если они есть.

Распределение по профилям

Набор осуществляется сразу на данную программу, профилизация происходит сразу после поступления

Поступление после СПО

Нужно ли сдавать ЕГЭ после СПО? Нет. При поступлении в СтГАУ после СПО вы можете не сдавать ЕГЭ, а сдать внутренние вступительные на базе вуза

Параметры программы

Вуз:   Ставропольский государственный аграрный университет
Факультет:   Институт ветеринарии и биотехнологий СтГАУ
Квалификация:  Бакалавриат
Форма обучения:   Очная; Заочная
Язык обучения:  Русский
На базе:  11 классов
Срок обучения:  4 года; 4.5 года
Курс:  Полный курс
Военный учебный центр:  нет
Общежитие:  есть
По учредителю:  государственный
Город:  Ставрополь

Варианты программы

В этом вузе данную программу преподают в 1 варианте.
Посмотрите их

Статистика изменения проходного балла по годам (Очная), общий конкурс

Войдите, чтобы посмотреть

Проходные баллы на бюджет (Очная)

2020: посмотреть

2021: посмотреть

2022: посмотреть

2023: посмотреть

2024: посмотреть

Проходные баллы на платное (Очная)

2020: посмотреть

2021: посмотреть

2022: посмотреть

2023: посмотреть

2024: посмотреть

О программе

Программа «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» готовит специалистов, способных эффективно управлять процессами выращивания, сбора и обработки продуктов растениеводства и животноводства. Студенты изучают современные методы агротехники и селекции, знакомятся с новейшими технологиями хранения и транспортировки урожая, осваивают процессы переработки сырья в готовые продукты питания. Они также учатся оценивать качество и безопасность сельскохозяйственной продукции, разрабатывать стратегии её рационального использования и продвижения на рынке.

В рамках данной программы студенты изучают следующие дисциплины:

  • Земледелие
  • Инновационные технологии переработки карт. овощей и плодов
  • Информационные технологии
  • Маркетинг
  • Медико-биолог. требования и санитарные нормы
  • Менеджмент
  • Микробиология
  • Морфология
  • Оборудование перерабатывающих производств
  • Организация производства и предпринимательства
  • Основы биотехнология переработки с.-х. продукции
  • Основы научных исследований
  • Пищевые и биологически активные добавки
  • Производство продукции животноводства
  • Производство продукции растениеводства
  • Производство функциональных продуктов питания
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Психология и педагогика
  • Ресурсосберегающее консервирование пищевых продуктов
  • Состав и свойства сырья
  • Социология
  • Стандартизация
  • Теплофизические основы термообработки продуктов растит. и живот. происхождения
  • Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
  • Технологические основы консервирования пищевых продуктов
  • Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов
  • Технология свёкласахарного производства
  • Технология замораживания пищев.прод. растител. происхождения
  • Технология замораживания пищевых прдуктов животного происхождения
  • Технология производства вина и пива
  • Технология производства круп, макаронных и кондитерских изделий
  • Технология производства растительных масел
  • Технология производства соков и компотов
  • Технология хранения и переработки продукции животноводства
  • Технология хранения и переработки продукции растениеводства
  • Технохитмконтроль сельхозсырья и продуктов его переработки
  • Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
  • Физикохимические основы и общие принципы переработки
  • Физиология
  • Функциональные свойства макро и микро ингредиентов пищевого сырья
  • Химия органическая
  • Химия физическая и коллоидная
  • Экономика предприятия
  • Экономическая теория
  • Культурология
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Современные методы исследования сельхозсырья
  • Введение в технологию продуктов питания
  • Агроклиматология
  • Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
  • Бизнес планирование
  • Биохим. основы консервирования пищевых продуктов
  • Биохим. основы холодильной технологии пищ.произ.
  • Биохимия сельхоз. продукции
  • Ветеринария
  • Генетика растений и животных
  • Деловое общение
  • Деловые коммуникации.

Дополнительные баллы к ЕГЭ от вуза

Золотой значок ГТО — 2
Аттестат с отличием — 5
Диплом СПО с отличием — 5
Портфолио/олимпиады — до 3
Волонтерство — до 2

Задайте вузу вопрос

Задайте свой вопрос СтГАУ по ссылке и представитель вуза ответит на него. Ответ поступит на ваш емаил и в личный кабинет на Вузопедии.

Другие профили по специальности в вузе

Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит
1
Напишите Вузопедии
режим работы 9.00-18.00 мск
close

Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения. Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.

После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.