Ищем варианты...
close
Выберите город
close
СтГАУ
Ставрополь
СтГАУ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
О вузе Специальности Программы Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Мероприятия Контакты Преподаватели Зарплаты выпускников Помогаем поступать
info Реклама
Ставрополь
СтГАУ
clear
Поможем поступить в СтГАУ:
пройдем с вами путь до успешного поступления
Подробнее
info Реклама
СтГАУ Программы магистратуры Технология продуктов здорового питания

Технология продуктов здорового питания в СтГАУ, профиль магистратуры

На данной странице вы найдете всю информацию о программе «Технология продуктов здорового питания», которую реализует Ставропольский государственный аграрный университет с подробнейшей информацией: минимальными баллами, экзаменами, бюджетными/платными местами, по формам обучения, стоимостью и многим другим
explore Чему учат
event Сроки приема
person Преподаватели
Все программы
О программе
Карьера и ЗП
Профессии 7
Варианты 2
Учат 11

Вступительные испытания, минимальные баллы, бюджетные/платные места, проходные баллы, стоимость обучения на программе магистратуры Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения, Ставропольский государственный аграрный университет

Сводная информация
Проходной балл: посмотреть
Сводная информация
Проходной балл: посмотреть
Стоимость: от 135500 ₽
Сводная информация
Проходной балл: посмотреть
Сводная информация
Проходной балл: посмотреть
Стоимость: от 50000 ₽
Можно ли сейчас (24 февраля 2025) подать документы на программу Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения (Магистратура) в СтГАУ?
По нашим данным, сегодня подать документы на программу нельзя. Данные составлены на основании траектории поступления в вуз. Основная часть поступления происходит летом-осенью. К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете варианты поступления в СтГАУ, если они есть.

Параметры программы

Вуз:   Ставропольский государственный аграрный университет
Факультет:   Институт агробиологии и природных ресурсов СтГАУ
Квалификация:  Магистратура
Форма обучения:   Очная; Заочная
Язык обучения:  Русский
Срок обучения:  2 года; 2 года 3 месяца
Военная кафедра:  нет
Общежитие:  есть
По учредителю:  государственный
Город:  Ставрополь

Варианты программы

В этом вузе данную программу преподают в 1 варианте.
Посмотрите их

О программе

Программа направлена на подготовку специалистов, способных разрабатывать рецептуры, технологии продуктов питания из сырья животного происхождения, в т.ч. спортивного, диетического, детского, лечебно-профилактического, геродиетического питания и т.д., опираясь на мировые тенденции.

В рамках данной программы студенты изучают следующие дисциплины:

  • Современные инструментальные методы исследования мясных продуктов нового поколения
  • Современные инструментальные методы исследования молочных продуктов нового поколения
  • Биотехнологические процессы в производстве мясных продуктов нового поколения
  • Биотехнологические процессы в производстве молочных продуктов нового поколения
  • Методы сенсорной оценки мясной продукции нового поколения
  • Методы сенсорной оценки молочной продукции нового поколения
  • Биологически активные вещества мяса и мясных продуктов
  • Биологически активные вещества молока и молочных продуктов
  • Технохимический и микробиологический контроль мясной продукции нового поколения
  • Технохимический и микробиологический контроль молочной продукции нового поколения
  • Высокотехнологичные процессы в производстве мороженого и замороженных аэрированных десертов
  • Частные технологии ферментированных мясных продуктов
  • Высокотехнологичные процессы в производстве детских продуктов на мясной основе
  • Высокотехнологичные процессы в производстве детских продуктов на молочной основе
  • Высокотехнологичные процессы в производстве мясных продуктов для детерминированных групп населения
  • Высокотехнологичные процессы в производстве продуктов из белково-углеводного сырья

Задайте вузу вопрос

Задайте свой вопрос СтГАУ по ссылке и представитель вуза ответит на него. Ответ поступит на ваш емаил и в личный кабинет на Вузопедии.

Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит
1
Напишите Вузопедии
режим работы 9.00-18.00 мск
close

Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения. Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.

После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.

Зарегистрируйтесь, чтобы повысить свои шансы поступить в вуз и получить привилегии