close
Выберите город
close
Выберите вуз
НИТУ «МИСиС»
Москва
НИТУ «МИСиС»
О вузе Специальности Профили Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Новости Мероприятия Контакты
Москва
НИТУ «МИСиС»
clear

Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»: отзывы

Общежитие:         Государственный:         Военная кафедра:        Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Ниже вы найдете отзывы о НИТУ «МИСиС». Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор.

Отзывы НИТУ «МИСиС»


         

Я бы сказал, что НИТУ МИСиС это место для научной карьеры. Я еще во времена бакалавра стал работать над проектами, так тут и остался, теперь уже аспирант, очень доволен. Для меня это плацдарм для моих идей и их развития. Спасибо всем преподавателям и административному блоку.
2020-06-03, от анонима
Поступала по результатам олимпиады в 2013 году, факультет Бизнес-информатика. Приехала из Саранска, жила в общежитие, вполне комфортные условия, свежий ремонт. Приятно вспоминать студенческое время, настолько все было динамично и интересно. Наш собственный мир, с своими командными проектами и достижениями.
2020-05-13, от анонима
Как можно поступить на бюджетной основе иностранным студентам?
2019-12-01, от анонима
круто
2019-11-25, от анонима
Лично я могу сказать, что учеба в МИСиС дала мне многое, чем я сейчас могу гордиться. Я закончил его в 2015 году, ИНМиН, кафедра защиты металлов и технологии поверхности. Получил, я считаю, отличный уровень знаний, причем не просто теории, а то, что я лично смог попробовать и оценить во время производственной практики на НЛМК и далее применить в работе. Большое спасибо преподавателям, особенно Пустову Юрию Александровичу, очень хорошо объясняет и к студентам отношение хорошее. ;
2016-12-08, от Stalic
Благодарим за Ваш отзыв!
2019-07-12, представитель вуза
Я родитель московского недавнего абитуриента с убедительным проходным баллом тоже волновалась, когда мы выбрали техническую и сугубо профильную специальность этого ВУЗА - Металлургию, хотя проходили в 1 волне и в другие достойные московские технические вузы. Логикой выбора послужило именно то, что данная специальность довольно широка в применении (в т.ч. в Москве, где высока концентрация головных "контор" крупнейших мет комбинатов и мет компаний разных направлений - можете заглянуть в вакансии на сайте ВУЗа) и получена эта специальность будет в Головном институте серьезнейшей промышленной области страны (3я после нефтянки и энергетики). Для сравнения специалистов по материаловедению, нано технологиям, электронике и т.п. готовят многие ВУЗы, начиная с Бауманки, не говоря уж про информатику или лингвистику с экономикой, что, на мой взгляд, абсолютно коммерческий проект для любого технического ВУЗА. Начитавшись дурных отзывов на этом сайте, тоже боялась - вдруг не потянем учебу. Как результат - неожиданно приличные знания по химии (с нуля, но о-очень старались), любовь ко всем математическим дисциплинам (спасибо Данычу!), серьезный бесплатный прирост английского (6 часов/неделю 4 года!) и тройная стипендия за отличную успеваемость... Было бы желание и трудолюбие! Удачи, абитура! Все в Ваших руках. По крайней мере в этом ВУЗЕ можно получить знания! ;
2016-07-29, от анонима
Благодарим за Ваш отзыв!
2019-07-12, представитель вуза
Собственно вся система обучения в МИСиС рассчитана на то, что вы уже должны иметь довольно солидные знания по предмету для того чтобы понимать о чем идет речь на лекциях и практиках. Лично у меня на втором курсе был курсовик по проектированию технологии прокатки стали (ОМД). Мы еще совсем зелеными были, препод из числа неадекватов! Лекции читал с расчетом того, что мы на том производстве уже отработали несколько лет и в курсе всех тонкостей. А практики вообще велись безобразно и их было очень и очень мало (всего 8 за семестр). Для начала проектирования курсовика нам дали исходный материал, его диаметр и то что ты должен получить на выходе, все остальное включая подходящий прокатный стан и формулы (а они разные для каждого стана и продукции) ты должен найти сам. Из данной ситуации вышли только благодаря старшему курсу, который скинул нам некоторые варианты их курсовиков и мы по подобию уже лепили свои курсовики. С такой системой складывается впечатление, что институт надеяться, что его выпускники вообще ничего знать не будут, ибо просто безбожно топят и создают условия для того, чтобы ты вообще как можно меньше узнал о своей профессии. Аналогично могу сказать про хваленный кластер английского языка, который длится аж 2 года. КПД просто ничтожный, потому что фактически ничему не учили. Я после института ходил год на курсы и я могу сказать, что почерпнул гораздо больше знаний из того курса, потому что нас там целенаправлено учили разговаривать на английском и объясняли все популярно. Я после курсов даже экзамен международный сдал. Короче МИСиС ЭТО СПЛОШНАЯ ПОТЕМКИНСКАЯ ДЕРЕВНЯ, выводы делай сам... Сейчас везде с хорошим образованием напряженка! ;
2016-07-29, от анонима
Наверх
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда вуз ее разместит
НИТУ «МИСиС» и еще ряд вузов интересуются вами. Зарегистрируйтесь, чтобы поступить