close
Выберите город
close
Выберите вуз
РГСУ
Москва
РГСУ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Уникальное реалити-шоу о вузах России: Вузопедия.Live. Посмотрите на вузы изнутри и сделайте правильный выбор!
О вузе Специальности Профили Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Мероприятия Контакты Зарплаты выпускников
Москва
РГСУ
clear
Высшее образование в Синергии: ведущий вуз, все формы обучения, звездные преподаватели
Поступить
РГСУ Отзывы

Российский государственный социальный университет: отзывы

Общежитие:         Государственный:         Военная кафедра:        Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Ниже вы найдете отзывы о РГСУ. Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор.

Отзывы РГСУ


         

Доброго времени суток!) Хочу поделиться отзывом не только об университете в целом,но и рассказать вам о факультете,на котором я обучаюсь. При поступлении в РГСУ мой выбор пал на факультет управления, кафедра менеджмента и административного управления. Из имеющихся направлений подготовки я выбрала "государственное и муниципальное управление" и проучившись уже целых три года поняла,что не ошиблась. Серьезный профессорско-преподавательский состав создаёт из неокрепших вчерашних школьников будущих идеальных управленцев с аналитическим складом ума. Достаточно много времени и внимания преподавателей посвящено достижению главной,по моему мнению,цели: научить студента мыслить обширно и самостоятельно,не прибегая к поиску готовой информации в сети Интернет. Нас учат искать ответы в книгах, дают возможность в игровой форме принимать управленческие решения,чтобы в дальнейшем мы могли понять последствия этих решений. У нас часто проходят встречи с высокопоставленными людьми,добившимися высот в управлении,мы можем задать им интересующие вопросы и самое главное - получить ценные ответы,складывающиеся из многолетнего опыта,которые в дальнейшем помогут скорректировать наши собственные решения,избежать многих ошибок. ФГБОУ ВО "Российский государственный социальный университет" - выбор рассудительного человека. Кафедра менеджмента и административного управления - выбор будущего управленца. Если Вы видите себя в будущем рассудительным управляющим,то добро пожаловать!)
2020-06-28, от анонима
Учусь на заочке. Получается совмещать учебу и работу, что в принципе, мне и было нужно. Как для заочного вполне достойное образование. Преподаватели охотно идут на встречу, если что-то не понятно или не получается, что не может не радовать, потому что обычно на заочке отватительная обратная связь, а тут все наоборот.
2020-05-13, от sugary_puss
Учусь на первом курсе и мне все нравится! Особо проблем во время обучения не возникает, но если возникают какие-то вопросы на них всегда с радостью отвечают (преподаватели, деканат). Тут всегда идут навстречу студенту, особенно, если студент тянется к знаниям, задает дополнительные вопросы, интересуется изучаемой темой. С учебой проблем не возникает. Все интересно рассказывают, показывают и комментируют так, что ты всегда поймешь где у тебя ошибка и как ее лучше исправить. Главное не оставлять все на последний момент, а делать заблаговременно, тогда и оценки будут нормальные и проблем не будет)
2020-04-30, от анонима
Очень классный вуз. Поступила и не жалею. Помогли в приёмной комиссии, чётко предупредили что и куда, очередь была грамотно организована. Очень активная университетская жизнь. Мероприятий много - все интересные. Везде участвую. Времени на лень нет - есть чем себя занять. Университет заботится о том, чтобы студентам было чем заняться. Недавно даже коворкинговую зону открыли - вот уж действительно "вуз - второй дом".
2020-04-21, от анонима
Первый раз я приехала в Москву поступать в 2017 году. Тогда я почти ничего не понимала в вопросах поступления, и не могла аргументированно рассказать в какой вуз хочу поступить и на какую специальность. Но с детства моей мечтой была столица. Июль прошел в волнительном ожидании результатов от приемной комиссии. Но тогда ничего не получилось, для поступления не хватило всего лишь одного балла. Я уехала из Москвы и поступила на юридический факультет Орловского государственного университета. Прошел год и я, несмотря на удивление окружающих, забрала аттестат и снова поехала в столицу, теперь уже зная, студенткой какого вуза я хочу стать. Целью стало поступление в РГСУ на факультет управления. Через 2 недели после приезда в Москву я услышала звонок с радостной новостью о поступлении. Я была счастлива. Спасибо РГСУ за исполненную мечту!
2019-07-28, от анонима
Очень много мероприятий и возможностей для самореализации в любой области конкретно на ФКМ. Из минусов : не организованность, но этого даже не заметно, когда поучи в работе
2019-07-15, от анонима
В ВУЗе хорошо развита общественная жизнь, проводится много мероприятий. Хорошие преподаватели, оснащенные кабинеты. ВУЗ сам посылает на практику в организации и она достаточно часто. У РГСУ есть общежития, как для бакалавров, так и для магистров.
2019-04-22, от анонима
Преподаватели РГСУ настолько боятся отрицательных отзывов, что сами начинают писать хвалебные дифирамбы в свою честь)))
2019-02-19, от анонима
А вам не кажется, что отзывы для того и нужны, чтобы дать оценку, а не вылизывать пятую точку преподавателям и ВУЗу?
2019-02-19, от анонима
Закончила ВШМ им.Шнитке и очень рада, что училась именно здесь. Много для себя открыла нового. Благодаря Ануфриевой Н.И. и Щербаковой А.И. факультет постоянно развивается и открывает новые возможности для своих студентов. Главное желание учиться и реализовываться в выбранной профессии и тогда обучение на факультете будет в радость и обязательно принесёт свои плоды))
2019-02-19, от анонима
Благодарю за отзывчивость,профессионализм и.о. директора ВШМ им.Шнитке Ануфриеву Н. И. и зав.кафедрой искусств и худ.творчества Щербакову А. И. Благодаря им на факультете царит замечательная творческая обстановка,которая настраивает студентов на продуктивную работу и результаты. Все достижения прежде всего зависят от Вас самих! Проявляйте инициативу,действуйте - в ВМШ им. Шнитке Вам в этом помогут, поддержат, дадут всевозможные рекомендации к достижению успеха! Спасибо!
2019-02-19, от анонима
Очень большое количество мероприятий развивающих духовную составляющую. Поступив на факультет «высшей школы музыки», не пожалела ни разу. Работают преподаватели на самом высоком уровне. По мимо этого, огромную роль играет человеческий фактор. Всегда готовы выслушать и помочь. Если бы мне предложили учится ещё раз и выбирать вуз и факультет, я бы выбрала снова Ргсу факультет «ВШМ»
2019-02-19, от анонима
Аноним! Зачем винить кого-то если у вас, что-то не получилось? Обвинять педагогов, которые вкладывали душу, время, любовь в ваше образование как минимум низко, подло и не красиво! Вас ни кто не заставлял учиться именно в этом университете и именно на эту специальность. Удачи вам, надеюсь вы найдёте себя в жизни и реализуете свои мечты! Будьте добрее и разумнее тогда у вас всё получится.
2019-02-19, от анонима
Окончила ВУЗ в 2011 году, заочно 6 лет, факультет Финансы и Кредит. Бюджет. Поступила сама и училась тоже сама. Поток был большой, но после 1 курса многих выпускников после 11 класса отчислили по причине прогулов и не сдачи экзаменов. Преподавательский состав довольно хороший. Встречались в период обучения преподаватели, которые требовали больше, чем положено, да и не все нравились. Но воспоминания остались только хорошие. По поводу работы: я до поступления в ВУЗ уже работала и занимала должность Главного бухгалтера, для меня получение высшего образования было необходимостью. Если есть цель, то все получится. Мне ВУЗ нравился в период обучения! Аудитории чистые, есть столовая, библиотека. Учились на Стромынке, В.Пика и на Лосиноостровке. Добираться удобно. ;
2018-10-31, от анонима
Почему я решил поступать в РГСУ и именно на эту специальность? Когда подавал документы, очень понравилась атмосфера в приемной комиссии. Перечь экзаменов, на мою специальность меня устроил. В РГСУ было очень удобно. В социальном принимали физику, а в других информатику. ;
2017-05-23, от анонима
Много причин по которым хочу поступить именно в РГСУ, но самая весомая лично для меня - Волонтёрский центр РГСУ Я помешана на волонтёрстве, организации мероприятий и всём, что с этим связано, и наличие отличного, работающего (!) ВЦ для меня является огромным плюсом! Да и помимо волонтёрского центра, я вижу, что РГСУ умеет совмещать учебный процесс и общественную деятельность, поэтому выбираю именно его ;
2017-05-15, от анонима
РГСУ нашла случайно совсем, решила поехать на день открытых дверей и он мне настолько понравился, там все такими дружелюбными оказались,что я теперь безумно захотела подать заявку в РГСУ) ;
2017-05-15, от анонима
Я наслышана об РГСУ)))) Очень понравились отзывы. У меня мачеха там училась, она много рассказывала об учебе и я загорелась идеей поступать в РГСУ! Если честно другие ВУЗы даже не рассматриваю)))) Ездила на день открытых дверей и мне понравились преподаватели))) Теперь готовлюсь к поступлению)! ;
2017-05-15, от анонима
Здравствуйте!Я хочу поступить в колледж РГСУ. Почему ?Посетив день открытых дверей и парочку других мероприятий ,организованных студ.советом ,я понял ,что здесь обучаются:активные ,перспективные и добрые люди!Пообщавшись с педагогами ,я был поражён отзывчивостью и доступностью знаний и опыта . Поступив в данное учебное заведение, я планирую вступить в студ.совет ,принимать самое активное участие в делах колледжа и добросовестно нести звание "Студент колледжа РГСУ" ;
2017-05-15, от анонима
Наверх
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда вуз ее разместит
РГСУ и еще ряд вузов интересуются вами. Зарегистрируйтесь, чтобы поступить