close
Выберите город
close
Выберите вуз
МГУПП
Москва
МГУПП
О вузе Специальности Профили Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Новости Мероприятия Контакты
Москва
МГУПП
clear
Высшее образование в РОСНоУ: бюджетные места, зарубежные стажировки, входит в список Forbes
Поступить
МГУППОтзывы

Московский государственный университет пищевых производств: отзывы

Общежитие:         Государственный:         Военная кафедра:        Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Ниже вы найдете отзывы о МГУПП. Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор.

Отзывы МГУПП


         

Хороший вуз. Знающие преподпватели.Интересно учиться.Лекции насыщенные. Очень рекомендую.
2020-02-06, от анонима
Прекрасные преподаватели! Отличная методика обучения студентов! Одна из старейших педагогических школ России!! Как преподаватель с вузовским стажем ценю работу столичных коллег!!!
2019-01-27, от анонима
Отличный вуз, хорошие преподаватели, кормят вкусно, предметы интересные, полно клубов в которые можно вступить и открыть в себе что то новое. Очень развита студенческая жизнь и очень много разных мероприятий в которых можно поучаствовать и научится чему то новому. ;
2018-11-10, от анонима
Хороший вуз, отличные преподаватели и дружный коллектив. Множество интересных направлений и современных нововведений. В общем лучший пищевой вуз! ;
2018-11-10, от анонима
МГУПП мне нравится. Здесь хорошо учат! Всем предоставляется общежитие. Тем более специальности пищевой отрасли всегда будут востребованы! ;
2018-08-02, от анонима
Хороший вуз. Мне нравится в нем учиться. Предметы интересные , мне нравятся преподаватели , они хорошо преподносят материал .Одной химии восемь видов, за 4 года. Студенческая жизнь тоже бьет ключом и с каждом годом все сильнее и сильнее. В нашем вузе много интересных кружков, хорошая атмосфера . В столовой вкусно готовят ! Я не жалею что поступила в МГУПП! ;
2018-08-02, от анонима
Хочу выразить благодарность МГУПП, спасибо Вам за качественное образование и за мое трудоустройство! Я буду скучать по родному университету и за студенческой жизни!! ;
2018-06-09, от анонима
Буквально вчера я побывал на встрече выпускников в родимом пищевом, с которым у меня связанно так много счастливых воспоминаний. Трудно было не заметить, как он изменился в лучшую сторону. Помню, уже в мои годы у нас была возможность знакомиться с оборудованием в самом вузе. Так например новые сорта пиво для своей дипломной работы я варил на пивоварне университете. Но то, что я увидел теперь, меня приятно удивило. Конечно, мой сын рассказывал, что сейчас в вузе яркая студенческая жизнь и интересные занятия, но я и представить не мог насколько. И вот вчера, сын показал его любимые аудитории по 3d-моделированию в живую. Когда я советовал ему пойти учиться в МГУПП, то руководствовался тем, что он получит все необходимы для реальной работы знания. Но когда мимо меня прожужжал небольшой дрон, а на 3d-принтере мне распечатали логотип университета из шоколада! И вот тогда я понял, что МГУПП это не просто вуз с хорошей школой и сильными кафедрами, но по настоящему современный университет в котором наши дети могут получить в образовании то, что мы , их родители, даже не можем себе представить. ;
2018-05-29, от Averin78
Буквально вчера я побывал на встрече выпускников в родимом пищевом, с которым у меня связанно так много счастливых воспоминаний. Трудно было не заметить, как он изменился в лучшую сторону. Помню, уже в мои годы у нас была возможность знакомиться с оборудованием в самом вузе. Так например новые сорта пиво для своей дипломной работы я варил на пивоварне университете. Но то, что я увидел теперь, меня приятно удивило. Конечно, мой сын рассказывал, что сейчас в вузе яркая студенческая жизнь и интересные занятия, но я и представить не мог насколько. И вот вчера, сын показал его любимые аудитории по 3d-моделированию в живую. Когда я советовал ему пойти учиться в МГУПП, то руководствовался тем, что он получит все необходимы для реальной работы знания. Но когда мимо меня прожужжал небольшой дрон, а на 3d-принтере мне распечатали логотип университета из шоколада! И вот тогда я понял, что МГУПП это не просто вуз с хорошей школой и сильными кафедрами, но по настоящему современный университет в котором наши дети могут получить в образовании то, что мы , их родители, даже не можем себе представить. ;
2018-05-29, от анонима
Буквально вчера я побывал на встрече выпускников в родимом пищевом, с которым у меня связанно так много счастливых воспоминаний. Трудно было не заметить, как он изменился в лучшую сторону. Помню, уже в мои годы у нас была возможность знакомиться с оборудованием в самом вузе. Так например новые сорта пиво для своей дипломной работы я варил на пивоварне университете. Но то, что я увидел теперь, меня приятно удивило. Конечно, мой сын рассказывал, что сейчас в вузе яркая студенческая жизнь и интересные занятия, но я и представить не мог насколько. И вот вчера, сын показал его любимые аудитории по 3d-моделированию в живую. Когда я советовал ему пойти учиться в МГУПП, то руководствовался тем, что он получит все необходимы для реальной работы знания. Но когда мимо меня прожужжал небольшой дрон, а на 3d-принтере мне распечатали логотип университета из шоколада! И вот тогда я понял, что МГУПП это не просто вуз с хорошей школой и сильными кафедрами, но по настоящему современный университет в котором наши дети могут получить в образовании то, что мы , их родители, даже не можем себе представить. ;
2018-05-29, от анонима
Буквально вчера я побывал на встрече выпускников в родимом пищевом, с которым у меня связанно так много счастливых воспоминаний. Трудно было не заметить, как он изменился в лучшую сторону. Помню, уже в мои годы у нас была возможность знакомиться с оборудованием в самом вузе. Так например новые сорта пиво для своей дипломной работы я варил на пивоварне университете. Но то, что я увидел теперь, меня приятно удивило. Конечно, мой сын рассказывал, что сейчас в вузе яркая студенческая жизнь и интересные занятия, но я и представить не мог насколько. И вот вчера, сын показал его любимые аудитории по 3d-моделированию в живую. Когда я советовал ему пойти учиться в МГУПП, то руководствовался тем, что он получит все необходимы для реальной работы знания. Но когда мимо меня прожужжал небольшой дрон, а на 3d-принтере мне распечатали логотип университета из шоколада! И вот тогда я понял, что МГУПП это не просто вуз с хорошей школой и сильными кафедрами, но по настоящему современный университет в котором наши дети могут получить в образовании то, что мы , их родители, даже не можем себе представить. ;
2018-05-29, от анонима
Отличный вуз, учитывая что я еще первак. Сам учусь на платной основе, но радует то, что отношение равное ко всем не зависимо от того на какой основе ты учишься. ;
2018-05-28, от анонима
Заканчиваю 1 курс. Не жалею, что поступила именно в этот университет! Преподаватели дают студентам необходимые знания, остается лишь не лениться и учить! Студенческая жизнь кипит. Проходит много мероприятий как внутри ВУЗа, так и за его пределами. В свободное от учебы время можно развивать свои soft sills, которые пригодятся в дальнейшей жизни и будут хорошим подспорьем при устройстве на работу. Также в университете есть множество клубов по интересам, которые помогают хорошо проводить время, развиваться и расширять кругозор. За этот год в ВУЗе появилось много нового: обновили лаборатории, произвели закупку материалов для опытов, сделали ремонт. МГУПП- достаточно перспективный университет, который не стоит обходить стороной! ;
2018-05-28, от анонима
Учусь на 3 курсе, ни разу никому не платил, как и в принципе вся группа. Если и возникали какие-то проблемы - упорство и труд все перетрут, было бы желание и мозги! А халявщики всегда будут ныть в любом месте , что ему мешают, его пугают и т.д.... В основном - отличные преподаватели, хотя сейчас, к сожалению, многие ушли. Многие лаборатории находятся в плачевном состоянии., впрочем, насколько я знаю, от этого страдает большинство ВУЗов в нашей стране, ректор. он действительно делает ремонты в лабораториях и не только, есть уже новое оборудование. И нынешний ректор поднимает и восстанавливает, некогда развалившийся вуз. . Периодически наезжают представители по поводу трудоустройства студентов проводят презентации, и практику предоставляет вуз любому студенту и для этого ректор создал портал о трудоустройстве и занятости, так что имеет смысл почитывать объявления на стенах корпуса А. И заходить на сайт и читать анонсы. Короче, не лучше и не хуже большинства других московских университетов средней руки. Кто хочет, тот и делу научится, и с преподавателями подружится, и хорошо время проведет. ;
2018-05-22, от анонима
Я недавно закончила учиться в этом универе на бухгалтера и мне все нравилось. Занятия реально проводились и нас учили. Вся моя группа уже работает бухгалтерами. Теорию я получила хорошую. Меня все устраивает. Деньги я не платила. Кто хочет учиться и у кого есть мозги, тот не платит, а ходит на занятия и учится. У меня есть подруги, которые недавно закончили учиться на технолога и работают по специальности. Выводы: учитесь, а не ленитесь и не вините университет. Я слышала, что в ВУЗе новый, молодой, успешный, амбициозный и умный ректор. Университет переходит на новый уровень и будет в нем учиться еще интереснее! ;
2018-03-23, от МГУПП
Наверх
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда вуз ее разместит
МГУПП и еще ряд вузов интересуются вами. Зарегистрируйтесь, чтобы поступить