close
Выберите город
close
Выберите вуз
МГУПП
Москва
МГУПП
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Уникальное реалити-шоу о вузах России: Вузопедия.Live. Посмотрите на вузы изнутри и сделайте правильный выбор!
О вузе Специальности Профили Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Новости Мероприятия Контакты Зарплаты выпускников
Москва
МГУПП
clear
Высшее образование в РОСНоУ: бюджетные места, зарубежные стажировки, входит в список Forbes
Поступить
МГУПП Отзывы

Московский государственный университет пищевых производств: отзывы

Общежитие:         Государственный:         Воен. уч. центр:        Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Ниже вы найдете отзывы про МГУПП. Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор. При написании отзыва учитывайте, что мы не можем публиковать отзывав, в которых указаны чьи-либо личные данные (включая ФИО)

Отзывы МГУПП


         

Все четко Все супер
2022-06-09, от анонима
В этом году перехожу на второй курс по направлению "Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов". И так как я живу рядом с ВУЗом в общежитии на Талалихино, заехал буквально на днях (без справки на отсутствие Ковид кстати меня не пустили, что говорит о том, что довольно серьёзно относятся к порядку в общежитиях). И что я вижу-в ВУЗе полным ходом идёт ремонт, всё красиво, цивильно, он меня начал ещё больше радовать. Отношения преподавателей хорошее, объясняют доступным языком материал, даже по-современному (а-то многие пишут отзывы о том, что слишком всё старое, СССРовское, даже методы преподавания) Иногда, конечно, жеско относятся к студентам, кто безолаберно посещают их лекции. Знаю, что многих абитуриентов интересует общежития. Тоже боялся за это год назад, потому что думал, что водятся крысы тараканы, всё грязно, бардак. Но нет, достаточно всё цивильно, ещё в связи с ремонтом (несмотря на то, что я живу в общаге коридорного типа). Заведующая вместе с охраной контролирует порядок, так что в случае чего можно обратиться к ним(у меня были кое-какие инциденты с соседями, которые благополучно разрешились). Что касается грызунов и тараканов, теперь можно заказать к себе в комнату БЕСПЛАТНУЮ обработку комнаты. В общем, если вы действительно хотите научиться чему-то-научитесь, а если ещё и уважительно будете относится к преподавателям и охране-вам пойдут на встречу. Вуз советую)
2020-08-21, от анонима
5
2020-08-21, от kuznetseva
Учусь на втором курсе специальность "Сервис" в индустрии питания. Достойный ВУЗ! Помимо лекций и практики, посещаем мастер-классы, предприятия общественного питания. Из-за этого складывается более полная картинка о моей будущей профессии.Особенно хочу отметить тот факт, что для обучения используются новые технологии. Наша кафедра оборудована системой автоматизации R-keeper и iiko, на которые мы не только посмотрели один раз для вида. Мы действительно на них занимаемся! Считаю, это огромным плюсом. Из минусов для меня-большие очереди в столовых)))
2020-07-20, от анонима
Хороший вуз. Знающие преподпватели.Интересно учиться.Лекции насыщенные. Очень рекомендую.
2020-02-06, от анонима
Прекрасные преподаватели! Отличная методика обучения студентов! Одна из старейших педагогических школ России!! Как преподаватель с вузовским стажем ценю работу столичных коллег!!!
2019-01-27, от анонима
Отличный вуз, хорошие преподаватели, кормят вкусно, предметы интересные, полно клубов в которые можно вступить и открыть в себе что то новое. Очень развита студенческая жизнь и очень много разных мероприятий в которых можно поучаствовать и научится чему то новому. ;
2018-11-10, от анонима
Хороший вуз, отличные преподаватели и дружный коллектив. Множество интересных направлений и современных нововведений. В общем лучший пищевой вуз! ;
2018-11-10, от анонима
Хороший вуз. Мне нравится в нем учиться. Предметы интересные , мне нравятся преподаватели , они хорошо преподносят материал .Одной химии восемь видов, за 4 года. Студенческая жизнь тоже бьет ключом и с каждом годом все сильнее и сильнее. В нашем вузе много интересных кружков, хорошая атмосфера . В столовой вкусно готовят ! Я не жалею что поступила в МГУПП! ;
2018-08-02, от анонима
Буквально вчера я побывал на встрече выпускников в родимом пищевом, с которым у меня связанно так много счастливых воспоминаний. Трудно было не заметить, как он изменился в лучшую сторону. Помню, уже в мои годы у нас была возможность знакомиться с оборудованием в самом вузе. Так например новые сорта пиво для своей дипломной работы я варил на пивоварне университете. Но то, что я увидел теперь, меня приятно удивило. Конечно, мой сын рассказывал, что сейчас в вузе яркая студенческая жизнь и интересные занятия, но я и представить не мог насколько. И вот вчера, сын показал его любимые аудитории по 3d-моделированию в живую. Когда я советовал ему пойти учиться в МГУПП, то руководствовался тем, что он получит все необходимы для реальной работы знания. Но когда мимо меня прожужжал небольшой дрон, а на 3d-принтере мне распечатали логотип университета из шоколада! И вот тогда я понял, что МГУПП это не просто вуз с хорошей школой и сильными кафедрами, но по настоящему современный университет в котором наши дети могут получить в образовании то, что мы , их родители, даже не можем себе представить. ;
2018-05-29, от Averin78
Буквально вчера я побывал на встрече выпускников в родимом пищевом, с которым у меня связанно так много счастливых воспоминаний. Трудно было не заметить, как он изменился в лучшую сторону. Помню, уже в мои годы у нас была возможность знакомиться с оборудованием в самом вузе. Так например новые сорта пиво для своей дипломной работы я варил на пивоварне университете. Но то, что я увидел теперь, меня приятно удивило. Конечно, мой сын рассказывал, что сейчас в вузе яркая студенческая жизнь и интересные занятия, но я и представить не мог насколько. И вот вчера, сын показал его любимые аудитории по 3d-моделированию в живую. Когда я советовал ему пойти учиться в МГУПП, то руководствовался тем, что он получит все необходимы для реальной работы знания. Но когда мимо меня прожужжал небольшой дрон, а на 3d-принтере мне распечатали логотип университета из шоколада! И вот тогда я понял, что МГУПП это не просто вуз с хорошей школой и сильными кафедрами, но по настоящему современный университет в котором наши дети могут получить в образовании то, что мы , их родители, даже не можем себе представить. ;
2018-05-29, от анонима
Буквально вчера я побывал на встрече выпускников в родимом пищевом, с которым у меня связанно так много счастливых воспоминаний. Трудно было не заметить, как он изменился в лучшую сторону. Помню, уже в мои годы у нас была возможность знакомиться с оборудованием в самом вузе. Так например новые сорта пиво для своей дипломной работы я варил на пивоварне университете. Но то, что я увидел теперь, меня приятно удивило. Конечно, мой сын рассказывал, что сейчас в вузе яркая студенческая жизнь и интересные занятия, но я и представить не мог насколько. И вот вчера, сын показал его любимые аудитории по 3d-моделированию в живую. Когда я советовал ему пойти учиться в МГУПП, то руководствовался тем, что он получит все необходимы для реальной работы знания. Но когда мимо меня прожужжал небольшой дрон, а на 3d-принтере мне распечатали логотип университета из шоколада! И вот тогда я понял, что МГУПП это не просто вуз с хорошей школой и сильными кафедрами, но по настоящему современный университет в котором наши дети могут получить в образовании то, что мы , их родители, даже не можем себе представить. ;
2018-05-29, от анонима
Буквально вчера я побывал на встрече выпускников в родимом пищевом, с которым у меня связанно так много счастливых воспоминаний. Трудно было не заметить, как он изменился в лучшую сторону. Помню, уже в мои годы у нас была возможность знакомиться с оборудованием в самом вузе. Так например новые сорта пиво для своей дипломной работы я варил на пивоварне университете. Но то, что я увидел теперь, меня приятно удивило. Конечно, мой сын рассказывал, что сейчас в вузе яркая студенческая жизнь и интересные занятия, но я и представить не мог насколько. И вот вчера, сын показал его любимые аудитории по 3d-моделированию в живую. Когда я советовал ему пойти учиться в МГУПП, то руководствовался тем, что он получит все необходимы для реальной работы знания. Но когда мимо меня прожужжал небольшой дрон, а на 3d-принтере мне распечатали логотип университета из шоколада! И вот тогда я понял, что МГУПП это не просто вуз с хорошей школой и сильными кафедрами, но по настоящему современный университет в котором наши дети могут получить в образовании то, что мы , их родители, даже не можем себе представить. ;
2018-05-29, от анонима
Отличный вуз, учитывая что я еще первак. Сам учусь на платной основе, но радует то, что отношение равное ко всем не зависимо от того на какой основе ты учишься. ;
2018-05-28, от анонима
Заканчиваю 1 курс. Не жалею, что поступила именно в этот университет! Преподаватели дают студентам необходимые знания, остается лишь не лениться и учить! Студенческая жизнь кипит. Проходит много мероприятий как внутри ВУЗа, так и за его пределами. В свободное от учебы время можно развивать свои soft sills, которые пригодятся в дальнейшей жизни и будут хорошим подспорьем при устройстве на работу. Также в университете есть множество клубов по интересам, которые помогают хорошо проводить время, развиваться и расширять кругозор. За этот год в ВУЗе появилось много нового: обновили лаборатории, произвели закупку материалов для опытов, сделали ремонт. МГУПП- достаточно перспективный университет, который не стоит обходить стороной! ;
2018-05-28, от анонима

Отзывы о МГУПП от студентов и преподавателей

На этой странице каждый студент или преподаватель вуза может оставить свой отзыв и помочь абитуриентам будущих поколений сделать правильный выбор.

Наверх
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит