close
Выберите город
close
Выберите вуз
МГОУ
Москва
МГОУ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Уникальное реалити-шоу о вузах России: Вузопедия.Live. Посмотрите на вузы изнутри и сделайте правильный выбор!
О вузе Специальности Профили Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Мероприятия Контакты Зарплаты выпускников
Москва
МГОУ
clear
Алабуга Политех: бесплатное обучение, трудоустройство, востребованные знания
Записаться
Реклама
МГОУ Отзывы

Московский государственный областной университет: отзывы

Общежитие:         Государственный:         Воен. уч. центр:        Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Ниже вы найдете отзывы про МГОУ. Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор. При написании отзыва учитывайте, что мы не можем публиковать отзывав, в которых указаны чьи-либо личные данные (включая ФИО)
close
Реклама

Отзывы МГОУ


         

Обучение в университете было познавательным. Огромная благодарность высококвалифицированным преподавателям!
2022-10-31, от konovalova.a
Сильный и доброжелательный педагогический состав, интересные лекции и практические занятия. Советую к поступлению в этот ВУЗ! Не пожалеете!
2022-10-28, от анонима
Хороший университет, благодаря которому я получила глубокие знания, опыт. Педагогический коллектив оставил наилучшие воспоминания.
2022-10-28, от kolcoova.a
Преподаватели, которые оказывали огромную поддержку на протяжении учебных лет жизни и дали невосполнимые знания (Батурина Э.Р. и Кабалина О.И.)
2022-10-27, от анонима
МГОУ открывает огромный простор возможностей для развития каждого студента. Студенческая жизнь богата на различные мероприятия, успешно вносящие разнообразие в образовательные процесс. Отдельно стоит отметить и прекрасный педагогический коллектив, усердный труд которого отражается в свою очередь в стараниях каждого студента.
2022-10-27, от ponomarev4
МГОУ наполнен чудесными событиями. Студентам дается возможность участвовать в жизни университета в полном объеме. Нашей кафедре очень повезло с преподавательским составом.
2022-10-26, от sashasmir
Преподавательский состав хороший, в особенности Быковская Т.Е. и Рубинчик Ю.С. Прекрасно кормят в столовой.
2022-10-26, от анонима
Все класс! Лучшие 4 года в моей жизни. Каждое утро летела в это место! И по вкусу вкусно, и по факту вкусно! Кафедра графического дизайна - лучшая кафедра преподавателей. Я рада, что поступила сюда когда-то! Коробанов Андрей Викторович огромный респект за помощь в подготовку к диплому.
2022-10-26, от skuratova
Замечательная дружная группа, большинство преподавателей интересно рассказывали и обучали своим дисциплинам.
2022-10-25, от анонима
Университет сыграл важную роль в моей жизни для получения высшего образования. Очень запомнились пары и отдельные преподаватели.
2022-10-24, от анонима
Спасибо университету за 4 года обучения, а также за возможность поучаствовать в различных сферах активной деятельности. Я успела получить образование, опыт и необходимые знания. Но помимо обучения успела побыть председателем, организатором мероприятий в нашем вузе, познакомилась со многими ребятами и получила только удовольствие от времени пребывания в МГОУ. Спасибо!
2022-10-24, от kopjul
Мне очень понравилось учиться в ВУЗе. Отличные преподаватели (честные, понимающие, идущие на встречу).
2022-10-19, от анонима
Для меня МГОУ – это ценная история, которая оставит яркий след в моем сердце. Я здесь стала совсем другой, обрела себя настоящую. Здесь я обрела еще одну семью, новых друзей, знания и опыт в важной для меня профессии. Именно МГОУ дал мне все, в чем я так нуждалась. Были радость и слезы, победы и разочарования. Спасибо МГОУ за все! Надеюсь, эта история еще не закончилась.
2022-10-19, от alenuok
Достойное обучение, классные мероприятия, рекомендую!
2022-10-18, от анонима
Во время учебы в МГОУ мне особенно запомнились увлекательные и познавательные занятия, веселые мероприятия и одногруппницы, которые вскоре стали моими друзьями. Хочу поблагодарить весь педагогический состав и всю кафедру начального образования.
2022-10-18, от shirshova
Я очень рада была учиться в МГОУ. За годы обучения преподавательский коллектив стал практически семьей. Можно с уверенностью сказать, что в МГОУ работают профессионалы своего дела. Университет научил меня укладываться в дедлайны и находить выход в самых безвыходных ситуациях. Всем спасибо!
2022-10-17, от anna.gru
В стенах университета обрела настоящих друзей, и у нас была потрясающая педагогическая команда в лице Кабалиной О.И. и Батуриной Э.Ф. Получила диплом вожатой и отработала несколько смен в лагере. Устроилась в школу согласно своему образованию. МГОУ – это вся наша жизнь!
2022-10-17, от анонима
В МГОУ я поступала осознанно и целенаправленно, не подавая документы больше ни в один ВУЗ! Когда я шла на этот шаг, то понимала, что действую рискованно. Но сейчас понимаю, что все было не зря! Были и минусы, но плюсов, конечно, больше – мои девочки одногруппницы, чудесные преподаватели (Сазонова В.В., Рукавицин М.С., Фирсова Е.Ю., Утенкова С.Н., Галкина В.А.) и др.!
2022-10-12, от vlada.a
Преподаватели все хорошие, идут навстречу студентам. Считаю, что не ошиблась с местом получения высшего образования. Я получила огромный багаж знаний, а главное научилась правильно работать и общаться с детьми. Выражаю свою особую благодарность всему педагогическому составу, особенно нашему куратору Рукавицыной Е.Д.
2022-10-11, от Anastasiya.s
Хотелось бы сказать спасибо за насыщенную студенческую жизнь. 10 из 10!
2022-10-10, от анонима
Это были лучшие 5 лет в моей жизни. Я обрела новую подругу, получила много новых знаний, полюбила психологию.
2022-10-10, от dub.mariya
Отличный университет, хорошее образование, прекрасный педагогический состав.
2022-10-10, от svetlana.cher
МГОУ – лучший университет. Больше всего запомнилась студенческая жизнь.
2022-09-13, от val.boldasheva
Спасибо МГОУ за возможность учиться у лучших педагогов! 5 лет пролетели как один миг!
2022-09-13, от анонима
Университет помог мне изучить иностранные языки, как я всегда хотела. Это было время, проведенное в кругу интересных людей, благодаря которому я нашла новых друзей.
2022-09-12, от анонима
В моей жизни время учебы в МГОУ имеет большую роль, во-первых, это утверждение себя как личности, познание много нового (психология), опыт работы с детьми.
2022-09-12, от martynova.var
Этот университет подарил мне огромнейший опыт в общении с людьми. В моей профессии (педагога). Университет дал мне возможность развить в себе человека как личность. Прекрасная база преподавателей, которые передали важную и интересную информацию.
2022-09-09, от mari.flenina
МГОУ- прекрасный университет, с прекрасным преподавательским составом. Знания, полученные мной за время учебы, несомненно пригодятся как в профессиональной жизни, так и в быту.
2022-09-08, от анонима
Обучаясь в МГОУ, я приобрела много знаний и навыков для своей профессии. Преподаватели были для меня отличным примером и образцом для подражания. Школа вожатых дала мне множество практических навыков, которые помогают мне, становится профессионалом своего дела.
2022-09-08, от kostenkova
Университет – это небольшая школа жизни, в которой ты учишься дисциплине и самоконтролю. В нашем университете я бы хотела отметить двух замечательных преподавателей: Марченко А.А. и Кузьминова Н.Н. Спасибо им за огромный труд и трепетное отношение к студентам.
2022-09-07, от kris.che
МГОУ для меня стал любимым вузом. Университет сыграл огромную роль в моей жизни, я получила огромный жизненный опыт. Самое запоминающееся это педагогический состав вуза. Отдельное спасибо Марине Евгеньевне, Марии Николаевне, Олесе Игоревне. Очень люблю МГОУ!
2022-09-07, от sasha.romanova
Процесс обучения в университете был интересным и эффективным. Многие преподаватели оставались неравнодушными и помогали нам со всеми вопросами, не только учебными. Буду рекомендовать ВУЗ своим знакомым!
2022-09-06, от a.kuzmenko
В МГОУ я получила колоссальный опыт обучения будущей профессии, значительно улучшила свои знания в области английского и французского языков, научилась нестандартно и быстро мыслить и решать различные задачи в сжатый срок. Хочу поблагодарить преподавателей за полученные знания, возможность двигаться дальше и строить своё будущее.
2022-09-06, от ksenia.m
Обучаясь в МГОУ, учеба прошла быстро и интересно. В программе отсутствуют ненужные предметы. Преподаватели доброжелательные, готовы помочь и идут на встречу, делятся своим опытом и мудростью. Спасибо университету за достойное обучение, преподавателей и друзей.
2022-09-06, от vika.inozemceva
Запомнилась атмосфера, отношение преподавателей. Спасибо университету за то, что обрела проф. качества для дальнейшей работы!
2022-08-29, от анонима
Очень запомнилась студенческая жизнь. Активизм и студсовет помогли мне раскрыть себя и понять свои способности. Университет подарил мне потрясающих людей. Спасибо МГОУ за людей!
2022-08-26, от анонима
Все очень понравилось. Особенно подход преподавателей к обучению, их стремление всегда помочь и научить студента, донести сложную информацию в понятной форме.
2022-08-26, от анонима
Замечательный преподавательский состав, уровень квалификации каждого преподавателя находится на высоком уровне.
2022-08-26, от анонима
Было много интересных программ и поездок. Материал подавали свежо и ново. Присутствовало хорошее отношение преподавателей. Была возможность отработать теоретические знания на практике. Атмосфера в университете строгая, но приятная.
2022-08-25, от alenka.lug
В университете больше всего запомнилось студенческая жизнь, спортивные увлечения, конкурсы красоты и много другое, что повлияло на меня как на личность. Благодарна МГОУ за большой вклад в меня, всем преподавателям, друзьям, с которыми я познакомилась здесь – это было чудесное время. Огромная благодарность моему экономическому факультету, всему руководству и преподавателям. МГОУ в сердечке навсегда!
2022-08-25, от juliab
По завершению обучения в университете хочется отметить колоссальную работу педагогов, которые старательно и с любовью обучали и развивали нас. Хочу отметить также слаженную работу преподавателей во время пандемии, которая доказала, что обучение в МГОУ может успешно проводиться в онлайн формате. Университет подарил мне новые знакомства, знания и огромный опыт, который поможет дальше двигаться в нужном направлении.
2022-08-25, от анонима
За 4 года обучения для меня университет стал родным. Обучение было очень увлекательным, интересным и достойным. Все преподаватели замечательные, «вкладывали» в нас не только багаж знаний и опыта, но и душу. Для меня университет сыграл важную роль в жизни – я исполнила свою мечту и стала преподавателем. Хочу поблагодарить всех преподавателей за терпение, труд и любовь.
2022-08-24, от анонима
Пять прекрасных лет, проведенных в МГОУ, запомнятся на всю жизнь. В период поступления было сложно выбрать направление из массы интересных предложений. Два профиля специальности дают большие возможности. Педагогический состав в университете высококвалифицированный, который смог привить любовь к профессии.
2022-08-23, от анонима
Университет дал мне возможность получить теоретические и практические знания, которыми я пользуюсь каждый день. Также научил меня командной работе и умению находить общий язык. Запомнилось хорошее отношение преподавателей, их доброжелательность и стремление помочь. Хочу выразить огромную благодарность университету и всему педагогическому составу.
2022-08-23, от анонима
Самый лучший университет и преподаватели. Кафедра обучения биологии, экологии и химии дала много необходимых для профессии знаний. Большое количество практических работ по профильным предметам оказало большое влияние на формирование будущих педагогов.
2022-08-12, от анонима
Мне очень понравилось учеба в университете. Наше направление самое замечательное (дошкольное образование и иностранный (немецкий) язык), универсальное для профессиональной реализации. За время учебы в университете я нашла друзей, погрузилась в дружескую атмосферу университета. Будучи старостой группы, я развила в себе организаторские способности. Научилась сплачивать группу. Я буду с радостью вспоминать студенческие годы.
2022-08-12, от анонима
Хорошее впечатление от учебы. Есть минусы, но где их нет. Преподаватели почти все прекрасные и, как профессионалы, и как люди.
2022-08-11, от анонима
Я безумно благодарна МГОУ, а в особенности моему факультету (романо-германских языков) за приобретенный опыт и потрясающих преподавателей по профильным дисциплинам. Не только педагогический состав, но и администрация предоставляет студентам все возможности, чтобы вы вышли из ВУЗа специалистами, готовыми ко всему. Отдельно хочется поблагодарить сотрудников деканата и моего научного руководителя – кандидата филологических наук, доцента Строганову Татьяну Васильевну. Спасибо вам, что всегда были готовы помочь!
2022-08-10, от анонима
Хотелось бы выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне за бесконечную помощь по любому вопросу, трепетное и уважительное отношение к каждому студенту, за быстрое решение любого вопроса или проблемы. Поблагодарить преподавателей: Крюкову Анастасию Игоревну и Банькову Надежду Валерьевну за их труд и вклад, за их подготовленность к каждой паре, за интересные занятия. Училась по направлению Лингвистика «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур: англ. яз. + французский или немецкий»
2022-08-10, от анонима
Заканчивая 11 класс, я уже знала, что буду поступать в МГОУ. Изучая языки с начальной школы, я понимала, что мое высшее образование тоже будет связано с ними. Услышав большое количество восторженных отзывов о факультете романо-германских языков, я решила поступать именно туда. И не ошиблась. Учебный процесс, преподаватели, среди которых также был носитель языка, все это на протяжении 4 лет доставляло огромное удовольствие. Преподаватели на моем факультете, в большинстве своем, профессионалы своего дела. По учебному процессу было видно, что они на своем месте, занимаются именно тем, что им нравится. 4 года университета пролетели незаметно. За это время изменилось многое, ведь студенческая жизнь – не только приобретение базовых знаний и прохождение образовательной программы, но и всестороннее развитие студента как личности. В дальнейшем я также планирую продолжить обучение в магистратуре МГОУ на факультете романо-германских языков. Мне кажется, именно этот момент указывает на то. Что я осталась довольна учебой и желаю продолжать свое обучение именно в своем родном ВУЗе.
2022-08-08, от анонима
Во время учебы в университете мне особенно запомнились разнообразные мероприятия, международные конференции, конкурсы и т.д. Большое значение в поддержании мотивации к обучению имеют преподаватели – отзывчивые, понимающие, настоящие профессионалы. Я считаю, что обучение в МГОУ дало мне возможность добиться успеха в профессиональной деятельности благодаря знаниям, которые я получила во время учебы.
2022-08-03, от анонима
Я очень люблю ВУЗ, в котором я учусь. На факультете ИЗО и НР очень профессиональный педагогический состав. Учителя добрые и всегда помогут.
2021-06-17, от nastya1999
На факультете изо прекрасный педагогический состав по практическим предметам и приятная рабочая обстановка
2021-06-17, от анонима
Сейчас учусь на 3 курсе, факультет ИЗО и НР. Что могу сказать на данный момент: педагогический состав по практическим занятиям отличный, рабочая обстановка, в большинстве случаев, очень приятная. По вузу очень приятно ходить, везде висят картины выпускников, ощущение, что в картинной галерее находишься. Самое главное - большая столовая, в которой очень вкусно готовят.
2021-06-17, от анонима
Факультет изобразительного искусства МГОУ дает широкие возможности студенту! Во время учебы студент полностью погружается в атмосферу искусства, и кроме всегда востребованного диплома педагога-художника получает широчайшие возможности выбора специализированной подготовки. Это и прекрасно развитая, репрезентативная мастерская иконописи, и различные виды декоративного искусства от росписи и резьбы по дереву до текстиля, это разные виды художественной графики, живописи, дизайна. Такой широкий выбор позволяет студенту выбрать то направление, в котором именно его способности раскроются с наибольшей силой и отдачей. Факультет целенаправленно организует участие студентов в выставках, профессиональных конкурсах, стажировки и практики в профессиональной сфере, как в области дизайна и изобразительного искусства, так и в художественной педагогике, в музейной сфере и т.д. Каждый преподаватель факультета - состоявшаяся творческая личность с огромным багажом опыта творческой работы. Студентов на художественном факультете ждет большой диапазон возможностей!
2021-06-17, от анонима
Учусь в МГОУ на 3 курсе ,могу сказать ,что здесь замечательный преподавательский состав. Отзывчивые, добрые люди . Приятно учиться под руководством таких преподавателей. Высокая стипендия, вкусная еда в столовой и это лишь малая часть положительных моментов.
2021-06-17, от анонима
Замечательный вуз с хорошим преподавательским составом и крепкими традициями. Учился в нем на художественной специальности. Много контактной аудиторной работы в мастерских с известными художниками, академиками РАХ, народными и заслуженными художниками.
2021-06-17, от PavelC
Заканчивала сестра в этом году. Преподавательский состав отличный, дают знания и не спускают с рук если что-то не знаешь или пропустил. Всегда помогут и объяснят тему. Много возможностей для саморазвития, чтобы показать свои навыки. Проводятся круглые столы, научные конференции, развлекательные мероприятия. Сестра осталась довольна!
2019-10-02, от anuytavishenka
Хочу поблагодарить самых лучших преподавателей в МГОУ в Перловском корпусе Богатова В.В.,Суслову Т.Ф.,Минакова О.Д.,и заведующего кафедры Комарову Н.М.спасибо вам огромное за полученные знания 2014-2019г.г.
2019-06-21, от анонима
Полный бардак на Физико-математическом факультете!!! Из-за Рассудовской отчислили около 20 человек во время каникул! ;
2018-04-04, от анонима
Все шикарно!!!! ;
2017-10-23, от анонима

Отзывы о МГОУ от студентов и преподавателей

На этой странице каждый студент или преподаватель вуза может оставить свой отзыв и помочь абитуриентам будущих поколений сделать правильный выбор.

Наверх
Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит