close
Выберите город
close
Выберите вуз
РосНОУ
Москва
РосНОУ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Уникальное реалити-шоу о вузах России: Вузопедия.Live. Посмотрите на вузы изнутри и сделайте правильный выбор!
О вузе Специальности Профили Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Новости Мероприятия Контакты Зарплаты выпускников
Москва
РосНОУ
clear
Высшее образование в МосАП: гос. диплом, отсрочка, прием без ЕГЭ
Поступить
РосНОУ Отзывы

Российский новый университет: отзывы

Общежитие:         Государственный:         Воен. уч. центр:        Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Ниже вы найдете отзывы про РосНОУ. Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор. При написании отзыва учитывайте, что мы не можем публиковать отзывав, в которых указаны чьи-либо личные данные (включая ФИО)

Отзывы РосНОУ


         

Корпуса пусть и не прямо у метро, но добираться удобно. Всю учебу в спортивном клубе состоял и постоянно были тренировки. Специальность у меня была экономическая, чем я в принципе доволен, учеба давалась легко. По преподам и остальному персоналу скажу, что все норм, люди разные, но зато ко всем одинаково хорошо относятся
2022-09-29, от robert.izmaylov
Начну сразу с банального: я мать! У меня трое детей и с первым я намучалась в вузе ужасно. Причем даже я старой заказлки тетка, прекрасно понимала, что в вузе творится дурдом. В общем два вуза у меня сын поменял, ничего не менялось, еле закончил. (сейчас кстати очень успешен - это для тех, кт будет говорить, что сын сам дурак) В общем второго ребенка к 2016 году я сразу отправила в Росноу на очку. Это красота! Все по делу, чётко. адекватно. Ребенку интересно учиться было! В этом году дочь тоже поступила в Росноу на педагога-дефектолога. Уверена, что она тоже останется довольна. Конечно, если бы разница у детей была меньше, я бы не потянула обучение двоих сразу.
2022-09-19, от анонима
Это 1 сентября для меня первое, когда уже никуда не нужно на обучение. Я топаю на работу). В этом году окончил Росноу, сразу нашел работу по специальности. Учится было местами очень сложно, но зато осталось много знаний. Когда делал диплом, осознал насколько много всего в моей голове. Здорово сэкономил на обучении, потому что в Росноу цены не завышенные
2022-09-19, от анонима
Здесь очень много студенческих активностей, конкурсов, событий, настоящая студенческая жизнь. Выбирал между дневным и вечерним отделением, рад, что выбрал первое. Все-таки первая вышка дает много возможностей и не только в учебе. Я, например, здесь спортом занимаюсь и состою в команде университета
2022-09-02, от анонима
Дочка у меня поступила в прошлом году в Росноу, учится на отлично и очень довольна. Взяли с 200 баллами по егэ и еще и на хорошую специальность, на таможенное дело. Вообще выбор профессий очень хороший, и цены достойные, так что советую всем университет
2022-08-22, от анонима
А я снова поступила в Росноу!))) Теперь я буду учиться на магистра на юристпруденции. Отличный вуз, куда не сложно поступить и приятно учиться, потому что преподаватели хорошие. У меня был такой классный научный руководитель на бакалавриате, мне с ним очень повезло.
2022-08-21, от анонима
3 года как окончил данный вуз, довольно успешно. Преподы были суровые, но справедливые. Много практики и много заданий. У меня специальность техническая была, поэтому работы было много. Студенческая жизнь более чем насыщенная, было чем заняться. Если хотите поступать - то советую. Знаю о других вузах разные плохие вещи, а вот в росноу ничего не напрягало
2022-07-31, от анонима
Учусь в Росноу уже три года на программиста, полет нормальный. Рад, что выбрал именно его, потому что качество обучения хорошее, а цена не самая высокая. Да и общежитие предоставили, есть где жить. Преподаватели нравятся, не предвзятые, дают хорошую адекватную нагрузку
2022-07-09, от анонима
В прошлом году окончил РОСНОУ на специальности " Лингвистика". Изучал китайский . Очень большой объем практической работы , профессиональные и требовательные преподаватели помогли полностью погрузиться в изучаемый язык с первого курса. У университета обширные возможности в предоставлении необходимого материала и оборудования для обучения . Для тех , кто интересуется научной деятельностью , регулярно организовываются конференции , публикации в научных журналах и т.п. Вузом я остался доволен , получил много полезных знаний , которые сейчас действительно полезны в работе .
2022-03-01, от анонима
Oksana, [01.02.2022 15:52] Окончила данный университет по направлению "Реклама и связи с общественностью" . Могу поделиться только хорошими впечатлениями: сильный преподавательский состав (половина преподавателей - совместители из госвузов, а также преподаватели-практики, которые делятся своим опытом со студентами). На практику направили в рекламное агентство, что тоже несомненным плюсом было при моей специальности. Студенческих активностей и мероприятий было много, особенно это хорошо для первокурсников, чтобы адаптироваться и познакомиться со всеми.
2022-02-01, от анонима

Отзывы о РосНОУ от студентов и преподавателей

На этой странице каждый студент или преподаватель вуза может оставить свой отзыв и помочь абитуриентам будущих поколений сделать правильный выбор.

Наверх
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит