Официант, бармен: карьера после окончания, Абакан
1
вуз в России
1
город
0
средняя цена обучения (год)
1
вуз в России
1
город
0
средняя цена обучения (год)
Выпускники средних специальных учебных заведений знакомы с правовыми основами профессиональной деятельности, умеют обходить конфликты, владеют правилами этикета, нормами протокола, специальными техниками общения. В компетенции специалистов проведение контрольных мероприятий по определению качества сырья, соблюдению санитарных норм. Официантам известен порядок работы с дезинфицирующими средствами.
Сотрудники предприятий общественного питания знают, какую пользу организму человека приносит тот или иной продукт, какова его пищевая, энергетическая ценность, зачем нужны витамины, минеральные вещества, сколько в рационе должно быть воды, жиров, белков, углеводов.
Выпускники училищ, лицеев, колледжей работают:
Молодых специалистов ждет трудоустройство в ресторанах, кафе, барах. Вакантные места новым сотрудникам предложат кофейни, чайные, закусочные, столовые, стоп-лайны. При желании и небольшом стартовом капитале предприимчивый выпускник сможет открыть собственное заведение.