Ищем варианты...
close
Выберите город
close
Выберите ссуз
Казань
Казань
ССУЗ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Ссузы Календарь Журнал Задать вопрос Сервисы Поиск по сайту Помогаем поступать
info Реклама
Казань
Выбрать ссуз
clear
Ваш путь к успешному поступлению:
поможем поступить в подходящий колледж
Подробнее
info Реклама
Программы СПО в Казани Технология молока и молочных продуктов в ссузах Казани
Все программы
О программе
Будущее
Варианты
Профессии 16

Технология молока и молочных продуктов СПО Казань: средние баллы аттестата на платное и бюджет, в каких ссузах Казани учат, стоимость обучения

Параметры программы

Ссузы:  и еще 2 ссуза
Квалификация:  Подготовка специалистов;
Форма обучения: 
На базе: 
Города: 
Специальность:  Технология молока и молочных продуктов

Где учат

Вариаций данной программы в ссузах Казани — 0.

Посмотрите их

О программе

Выпускники, обучающиеся по специальности «Технология молока и молочных продуктов», могут работать на предприятиях молочной промышленности, масло- и сыродельных заводах, молочно-консервных комбинатах и комбинатах по производству продуктов детского питания, фабриках мороженого

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
  • Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
  • Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
  • Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
  • Инженерная графика
  • Техническая механика
  • Электротехника и электронная техника
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
  • Автоматизация технологических процессов
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • Метрология и стандартизация
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Охрана труда
  • Технология производства различных видов консервов
  • Основы химии пищи
  • Процессы и аппараты молочной продукции
  • Организация работы структурного подразделения
  • Управление структурным подразделением организации
  • Безопасность жизнедеятельности
Похожие программы
Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит
1
Напишите Вузопедии
режим работы 9.00-18.00 мск
close

Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения. Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.

После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.