Колдуем над вашим запросом...
Чтобы выбрать будущее, отключите Adblock и обновите страницу
close
Выберите город
close
Выберите ссуз
Колледж РУК
Краснодар
Колледж РУК
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
О ссузе Профессии Сравнение Задать вопрос Отзывы Контакты Помогаем поступать
info Реклама
Краснодар
Колледж РУК
Колледж Краснодарского кооперативного института филиала Российского университета кооперации: программы СПО Программа Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Колледж РУК

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Колледж РУК (Колледж Краснодарского кооперативного института филиала Российского университета кооперации)

Общежитие:         Государственный:             Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий — программа среднего профессионального образования в Колледж РУК со всей информацией для абитуриента: средний балл аттестата (проходной балл аттестата) на бюджет и платное Колледж РУК, стоимость обучения, количество мест в Колледж Краснодарского кооперативного института филиала Российского университета кооперации для поступления. Выбирайте программу правильно!
Все программы
О программе
Будущее
Варианты
Профессии 16

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий СПО в Колледж РУК: средние баллы аттестата на платное и бюджет, стоимость обучения — Колледж Краснодарского кооперативного института филиала Российского университета кооперации

Параметры программы в Колледж РУК

Уровень:  Подготовка специалистов;
Форма обучения: 
На базе: 
Специальность:  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Общежитие:  нет
По учредителю:  негосударственный
Квалификация: 

Где учат

Вариаций данной программы в ссузе — 0.

Посмотрите их

О программе

Техник-технолог - специалист, который знает все о бизнесе в сфере пищевой индустрии, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства. Разбирается в устройстве и правилах безопасной эксплуатации современного технологического оборудования. Технолог из простых ингредиентов может создать прекрасную вкусовую и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому требовательному гурману

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
  • Производство хлеба и хлебобулочных изделий
  • Производство кондитерских изделий
  • Производство макаронных изделий
  • Автоматизация технологических процессов
  • Информационные технологии впрофессиональной деятельности
  • Метрология и стандартизация
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Охрана труда
  • Инженерная графика
  • Техническая механика
  • Электротехника и электронная техника

Задайте ссузу вопрос

Задайте свой вопрос по ссылке и представитель ссуза ответит на него. Ответ поступит на ваш емаил и в личный кабинет на Вузопедии.

Похожие программы в ссузе
Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит