Колдуем над вашим запросом...
Чтобы выбрать будущее, отключите Adblock и обновите страницу
close
Выберите город
close
Выберите ссуз
ТГР им. В.П. Астафьева
Красноярск
ТГР им. В.П. ..
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
О ссузе Профессии Сравнение Задать вопрос Отзывы Контакты Помогаем поступать
info Реклама
Красноярск
ТГР им. В.П. Астафьева
Техникум горных разработок им. В. П. Астафьева: программы СПО Программа Поварское и кондитерское дело в ТГР им. В.П. Астафьева

Поварское и кондитерское дело в ТГР им. В.П. Астафьева (Техникум горных разработок им. В. П. Астафьева)

Общежитие:         Государственный:             Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Поварское и кондитерское дело — программа среднего профессионального образования в ТГР им. В.П. Астафьева со всей информацией для абитуриента: средний балл аттестата (проходной балл аттестата) на бюджет и платное ТГР им. В.П. Астафьева, стоимость обучения, количество мест в Техникум горных разработок им. В. П. Астафьева для поступления. Выбирайте программу правильно!
Все программы
О программе
Будущее
Варианты
Профессии 15

Поварское и кондитерское дело СПО в ТГР им. В.П. Астафьева: средние баллы аттестата на платное и бюджет, стоимость обучения — Техникум горных разработок им. В. П. Астафьева

Параметры программы в ТГР им. В.П. Астафьева

Уровень:  Подготовка специалистов;
Форма обучения: 
На базе: 
Специальность:  Поварское и кондитерское дело
Общежитие:  есть
По учредителю:  государственный
Квалификация: 

Где учат

Вариаций данной программы в ссузе — 0.

Посмотрите их

О программе

Специалист по поварскому и кондитерскому делу относится к категории специалистов среднего звена, который занимается организацией и ведением процессов приготовления, оформлением и подготовкой к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  • Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
  • Техническое оснащение и организация рабочего места
  • Экономические и правовые основы производственной деятельности
  • Этика и психология профессиональной деятельности
  • Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Задайте ссузу вопрос

Задайте свой вопрос по ссылке и представитель ссуза ответит на него. Ответ поступит на ваш емаил и в личный кабинет на Вузопедии.

Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит