Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия в КНИТУ, профиль бакалавриата
балл на бюджет (от)
бюджетных мест
платных мест
59400
руб. - от, в год
балл на бюджет (от)
бюджетных мест
платных мест
59400
руб. - от, в год
И насколько данный вуз подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.
Проходные баллы на бюджет (Очная)
2020: посмотреть
2021: посмотреть
2022: посмотреть
2023: посмотреть
2024: посмотреть
Проходные баллы на платное (Очная)
2020: посмотреть
2021: посмотреть
2022: посмотреть
2023: посмотреть
2024: посмотреть
Особенностью программы является комплексное освоение методов и процессов получения продуктов брожения, усовершенствования существующих технологических схем, современных методов контроля качества, выявления фальсификаций и обеспечения безопасности алкогольной продукции. В результате освоения программы выпускник будет обладать знаниями, позволяющими разрабатывать новые процессы и технологии, осваивать, модернизировать и управлять действующими производствами продуктов брожения.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
Задайте свой вопрос КНИТУ по ссылке и представитель вуза ответит на него. Ответ поступит на ваш емаил и в личный кабинет на Вузопедии.