Узнай шансы поступить на программу Технология продуктов питания из растительного сырья в Кемерово
И насколько данная программа подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.
Технология продуктов питания из растительного сырья, Кемерово: проходные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Можно ли сейчас (24 февраля 2025) подать документы на программу Технология продуктов питания из растительного сырья (Бакалавриат)?
По нашим данным, нет вузов по данной программе, в которые вы можете поступить сейчас. Данные
составлены на основании дат поступления в вузах России. Основная часть поступления происходит летом-осенью.
К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете вузы, в которые можно поступить сейчас.
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
По данной программе ведется подготовка специалистов в области пищевой промышленности, включая производство напитков и табака (в сфере применения технологий комплексной переработки растительного сырья для производства полуфабрикатов и готовой продукции различного назначения);в сфере обеспечения экологической безопасности производства, качества и безопасности продуктов питания из растительного сырья.
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
Органическая химия
Основы проектной деятельности
Основы экономики и финансовой грамотности
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Пищеконцентратное производство
Плавание
Право
Прикладная механика
Проектирование предприятий
Производство растительных масел
Процессы и аппараты пищевых производств
Реология пищевых масс
Русский язык и культура речи
Системы автоматизированного проектирования
Системы управления технологическими процессами
Современные транспортные системы
Социокультурная коммуникация
Статистическая обработка данных
Тайм-менеджмент
Тепло- и хладотехника
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технологическое оборудование
Технология комбикормов
Технология кондитерских изделий
Технология крупы
Технология макаронных изделий
Технология муки
Технология мучных кондитерских изделий
Технология продуктов общественного питания
Технология хлеба
Технохимический контроль
Товароведение продовольственных товаров
Тяжелая атлетика
Учебно-исследовательская работа
Физика
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Философия
Химические основы биологических процессов
Хранение зерна и пищевых продуктов
Экология
Экономика и организация производства
Экструзионные технологии
Элеваторы и склады
Аналитическая химия
Аэробика
Безопасность жизнедеятельности
Введение в технологии продуктов питания
Волейбол
Зерноведение
Инженерная и компьютерная графика
Инженерная физико-химическая механика дисперсных систем
Иностранный язык (кафедра иностранных языков)
Иностранный язык (кафедра немецкой филологии и методики преподавания немецкого языка)
Иностранный язык (кафедра романской филологии и методики преподавания французского языка)
Информатика
История (история России, всеобщая история)
Легкая атлетика
Малые предприятия агропромышленного комплекса
Математика
Методология познавательной деятельности
Методы оценки свойств сырья и продуктов питания
Методы планирования эксперимента
Настольный теннис
Научные основы производства продуктов питания
Неорганическая химия
Общая технология отрасли
Общая технология пищевых продуктов
Общефизическая культура
Организация производства на предприятиях общественного питания
Внимание! Если прямо сейчас вы показываете экран телефона в мессенджере или разговариваете с неизвестным, немедленно прервите разговор, это мошенник.
Не передавайте свои данные и не выполняйте их указания под любыми предлогами.
Мошенник может начать оправдываться, запугивать — не ведитесь, сбросьте звонок. Вузопедия заботится о вас, это наш приоритет. Регистрация добровольна и поможет вам поступить
Вводите только ваши реальные данные или вы не сможете пользоваться сервисом в полной мере
Почему платно? Вузопедия - первоисточник. Ежедневно наша команда перерабатывает тонны документов вузов, чтобы давать вам самую актуальную и полную информацию.
Если хотите поступить надежно и найти все варианты, то добро пожаловать
Вузопедия.Плюс: стартер-пак
Для тех, кто хочет подобрать вуз мечты и успешно поступить. Персональная подписка
Что входит
Показ всех результатов подбора, неограниченный доступ ко всем сервисам сайта для подбора вуза и планирования поступления. Полный доступ к сайту
Доступ к сервисам, которые выйдут в рамках действия подписки
Отсутствие рекламы на сайте
Технический саппорт по выделенному адресу
Доступ в закрытый раздел с самыми полезными материалами Вузопедии
Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения.
Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.
После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.