Узнай шансы поступить на программу Технология производства продуктов питания животного происхождения в Курске
И насколько данная программа подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.
Технология производства продуктов питания животного происхождения, Курск: проходные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Можно ли сейчас (23 мая 2025) подать документы на программу Технология производства продуктов питания животного происхождения (Бакалавриат)?
По нашим данным, нет вузов по данной программе, в которые вы можете поступить сейчас. Данные
составлены на основании дат поступления в вузах России. Основная часть поступления происходит летом-осенью.
К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете вузы, в которые можно поступить сейчас.
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Программа включает подготовку специалистов в сфере технологий комплексной переработки водных биологических ресурсов, а также технологий комплексной переработки мясного и молочного сырья.
В рамках данной программы студенты изучают следующие дисциплины:
Микробиология мяса и мясопродуктов
Микробиология молока и молочных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Интенсификация технологических процессов в мясной промышленности
Интенсификация техно- логических процессов в мясной промышленности
Проектирование предприятий мясной промышленности с основами промстроительства
Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства
Микробиология мяса и мясопродуктов
Микробиология молока и молочных продуктов
Методы исследования мяса и мясных продуктов
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Химия и физика молока
Теплоэнерго-снабжение предприятий
Общая микробиология и санитарная микробиология
Биологическая безопасность пищевых систем
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Общая технология мясной отрасли
Общая технология молочной отрасли
Технологическое оборудование мясной промышленности
Вводите только ваши реальные данные или вы не сможете пользоваться сервисом в полной мере
Почему платно? Вузопедия - первоисточник. Ежедневно наша команда перерабатывает тонны документов вузов, чтобы давать вам самую актуальную и полную информацию.
Если хотите поступить надежно и найти все варианты, то добро пожаловать
Вузопедия.Плюс: стартер-пак
Для тех, кто хочет подобрать колледж и успешно поступить. Персональная подписка
Что входит
Показ всех результатов подбора, неограниченный доступ ко всем сервисам сайта для подбора вуза и планирования поступления. Полный доступ к сайту
Доступ к сервисам, которые выйдут в рамках действия подписки
Отсутствие рекламы на сайте
Технический саппорт по выделенному адресу
Доступ в закрытый раздел с самыми полезными материалами Вузопедии