Ищем варианты...
close
Выберите город
close
Вузы города, в которых есть программа
Москва
Москва
ВУЗ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Вузы Сервисы Рейтинг Календарь Журнал Задать вопрос Навигатор абитуриента Преподаватели Поиск по сайту Помогаем поступать
info Реклама
Москва
Выбрать вуз
clear
Ваш путь к успешному поступлению:
поможем поступить в вуз мечты
Подробнее
info Реклама
Программы бакалавриата и специалитета в Москве Программа "Технология консервов и пищеконцентратов" в Москве
Все программы
О программе
Карьера и ЗП
Профессии 10
Варианты 1
Учат 224
close

Узнай шансы поступить на программу Технология консервов и пищеконцентратов в Москве

И насколько данная программа подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.

Технология консервов и пищеконцентратов, Москва: проходные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Можно ли сейчас (24 февраля 2025) подать документы на программу Технология консервов и пищеконцентратов (Бакалавриат)?
По нашим данным, нет вузов по данной программе, в которые вы можете поступить сейчас. Данные составлены на основании дат поступления в вузах России. Основная часть поступления происходит летом-осенью. К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете вузы, в которые можно поступить сейчас.

Параметры программы

Вузы:  РОСБИОТЕХ  
Квалификация:  Бакалавриат
Форма обучения:  Очная
Язык обучения:  Русский
На базе:  11 классов
Курс:  Полный курс
Города: Москва
Специальность:  Продукты питания из растительного сырья

Варианты программы

В вузах Москвы данную программу преподают в 1 варианте.

Посмотрите их

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Программа предназначена для подготовки специалистов в области производства пищевых продуктов длительного хранения. Комплексные решения для бизнеса включают изучение процессов производства, хранения и транспортировки пищевых продуктов, а также разработку новых рецептур и технологий.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Информатика
  • История
  • Неорганическая химия
  • Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
  • Инженерная и компьютерная графика
  • Метрология и стандартизация
  • Теоретические основы инструментальных методов исследования веществ
  • Введение в специальность
  • Культурология
  • Материаловедение
  • Органическая химия
  • Правила бизнеса
  • Менеджмент и маркетинг
  • Правоведение
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Системы управления технологическими процессами
  • Физическая химия
  • Экология
  • Экономика
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Биохимия
  • Коллоидная химия
  • Методы исследования пищевых продуктов
  • Методы контроля качества пищевых продуктов
  • Мировые информационные ресурсы
  • Хладоснабжение предприятий
  • Холодильная техника
  • Основы технологии пищевых продуктов
  • Пищевые и функционально-технологические улучшители продуктов питания из растительного сырья
  • Реология
  • Теоретическая и прикладная политология
  • Теоретические основы тепло- и хладотехники
  • Химия БАД
  • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  • Общая и пищевая микробиология
  • Общая технология пищевых продуктов длительного хранения
  • Прикладная механика
  • Теоретические основы теплового консервирования пищевых продуктов
  • Философия
  • Общая электротехника и электроника
  • Теоретические основы холодильного консервирования пищевых продуктов
  • Технологическое оборудование консервных предприятий
  • Технология теплового консервирования пищевых продуктов
  • Идентификация, оценка и управление опасными факторами на пищевых производствах
  • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Организация производства на предприятиях отрасли
  • Основы менеджмента научных исследований
  • Производственный менеджмент
  • Санитария и гигиена на пищевых предприятиях
  • Теплоснабжение предприятий
  • Технология холодильного консервирования пищевых продуктов
  • Товароведение пищевого сырья и экспертиза продуктов питания
  • Физико-химические и биохимические основы консервирования пищевых продуктов
Похожие программы в вузах Москвы
Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит
1
Напишите Вузопедии
режим работы 9.00-18.00 мск
close

Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения. Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.

После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.

Зарегистрируйтесь, чтобы повысить свои шансы поступить в вуз и получить привилегии