Узнай шансы поступить на программу Технология консервов и пищеконцентратов в Москве
И насколько данная программа подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.
Можно ли сейчас (24 февраля 2025) подать документы на программу Технология консервов и пищеконцентратов (Бакалавриат)?
По нашим данным, нет вузов по данной программе, в которые вы можете поступить сейчас. Данные
составлены на основании дат поступления в вузах России. Основная часть поступления происходит летом-осенью.
К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете вузы, в которые можно поступить сейчас.
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Программа предназначена для подготовки специалистов в области производства пищевых продуктов длительного хранения. Комплексные решения для бизнеса включают изучение процессов производства, хранения и транспортировки пищевых продуктов, а также разработку новых рецептур и технологий.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
Информатика
История
Неорганическая химия
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Инженерная и компьютерная графика
Метрология и стандартизация
Теоретические основы инструментальных методов исследования веществ
Введение в специальность
Культурология
Материаловедение
Органическая химия
Правила бизнеса
Менеджмент и маркетинг
Правоведение
Процессы и аппараты пищевых производств
Системы управления технологическими процессами
Физическая химия
Экология
Экономика
Безопасность жизнедеятельности
Биохимия
Коллоидная химия
Методы исследования пищевых продуктов
Методы контроля качества пищевых продуктов
Мировые информационные ресурсы
Хладоснабжение предприятий
Холодильная техника
Основы технологии пищевых продуктов
Пищевые и функционально-технологические улучшители продуктов питания из растительного сырья
Реология
Теоретическая и прикладная политология
Теоретические основы тепло- и хладотехники
Химия БАД
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Общая и пищевая микробиология
Общая технология пищевых продуктов длительного хранения
Прикладная механика
Теоретические основы теплового консервирования пищевых продуктов
Философия
Общая электротехника и электроника
Теоретические основы холодильного консервирования пищевых продуктов
Технологическое оборудование консервных предприятий
Технология теплового консервирования пищевых продуктов
Идентификация, оценка и управление опасными факторами на пищевых производствах
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов
Организация производства на предприятиях отрасли
Основы менеджмента научных исследований
Производственный менеджмент
Санитария и гигиена на пищевых предприятиях
Теплоснабжение предприятий
Технология холодильного консервирования пищевых продуктов
Товароведение пищевого сырья и экспертиза продуктов питания
Физико-химические и биохимические основы консервирования пищевых продуктов
Внимание! Если прямо сейчас вы показываете экран телефона в мессенджере или разговариваете с неизвестным, немедленно прервите разговор, это мошенник.
Не передавайте свои данные и не выполняйте их указания под любыми предлогами.
Мошенник может начать оправдываться, запугивать — не ведитесь, сбросьте звонок. Вузопедия заботится о вас, это наш приоритет. Регистрация добровольна и поможет вам поступить
Вводите только ваши реальные данные или вы не сможете пользоваться сервисом в полной мере
Почему платно? Вузопедия - первоисточник. Ежедневно наша команда перерабатывает тонны документов вузов, чтобы давать вам самую актуальную и полную информацию.
Если хотите поступить надежно и найти все варианты, то добро пожаловать
Вузопедия.Плюс: стартер-пак
Для тех, кто хочет подобрать вуз мечты и успешно поступить. Персональная подписка
Что входит
Показ всех результатов подбора, неограниченный доступ ко всем сервисам сайта для подбора вуза и планирования поступления. Полный доступ к сайту
Доступ к сервисам, которые выйдут в рамках действия подписки
Отсутствие рекламы на сайте
Технический саппорт по выделенному адресу
Доступ в закрытый раздел с самыми полезными материалами Вузопедии
Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения.
Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.
После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.