Ищем варианты...
close
Выберите город
Москва
Красноярск
Киров
Кызыл
Салехард
close
Выберите ссуз
Астрахань
Астрахань
ССУЗ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Ссузы Календарь Журнал Задать вопрос Сервисы Поиск по сайту Помогаем поступать
info Реклама
Астрахань
Выбрать ссуз
clear
Ваш путь к успешному поступлению:
поможем поступить в подходящий колледж
Подробнее
info Реклама
Программы СПО в Астрахани Технология продукции общественного питания в ссузах Астрахани
Все программы
О программе
Будущее
Варианты
Профессии 19

Технология продукции общественного питания СПО Астрахань: средние баллы аттестата на платное и бюджет, в каких ссузах Астрахани учат, стоимость обучения

Параметры программы

Ссузы:  и еще 1 ссуз
Квалификация:  Подготовка специалистов;
Форма обучения: 
На базе: 
Специальность:  Технология продукции общественного питания

Где учат

Вариаций данной программы в ссузах Астрахани — 0.

Посмотрите их

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Документальное обеспечение управления
  • Контроль качества продукции и услуг
  • Техническое оснащение и организация рабочего места
  • Организация обслуживания
  • Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
  • Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
  • Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
  • Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
  • Управление структурным подразделением организации
  • Экономика и бухгалтерский учет структурного подразделения
  • Выполнение работ по профессии повар
  • Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Технология приготовления блюд зарубежной кухни
  • Организация обслуживания в барах
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Физиология питания
  • Организация хранения и контроль запасов и сырья
  • Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • Метрология и стандартизация
  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Охрана труда
  • Психология и этика профессиональной деятельности
  • Безопасность жизнедеятельности
Похожие программы
Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит
Зарегистрируйтесь, чтобы повысить свои шансы поступить в ссуз и получить привилегии
1
Напишите Вузопедии
режим работы 9.00-18.00 мск
close

Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения. Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.

После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.