Колдуем над вашим запросом...
Чтобы выбрать будущее, отключите Adblock и обновите страницу
close
Выберите город
Москва
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Самара
Уфа
Омск
Краснодар
Воронеж
Пермь
Волгоград
Саратов
Барнаул
Ижевск
Махачкала
Ульяновск
Ярославль
Кемерово
Набережные Челны
Абаза
Абакан
Армавир
Астрахань
Бежецк
Белгород
Белогорск
Бийск
Благовещенск
Брянск
Великий Новгород
Владикавказ
Владимир
Вологда
Глазов
Горно-Алтайск
Димитровград
Дмитриев
Дмитров
Елец
Жирновск
Задонск
Иваново
Инсар
Ишим
Йошкар-Ола
Калачинск
Кинель
Киров
Коркино
Короча
Кострома
Котовск
Кудымкар
Кунгур
Курган
Курск
Кызыл
Липецк
Мелеуз
Минусинск
Можга
Никологоры
Новокузнецк
Новый Оскол
Оренбург
Павловск
Пенза
Псков
Россошь
Рязань
Саранск
Сарапул
Светлый
Сердобск
Симферополь
Советск
Сорочинск
Ставрополь
Сыктывкар
Тамбов
Тихорецк
Троицк
Трубчевск
Тула
Углич
Ужур
Улан-Удэ
Уссурийск
Уяр
Фатеж
Шахунья
Шумерля
Юрьевец
Якутск
close
Выберите ссуз
Мурманск
Мурманск
ССУЗ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Ссузы Календарь Журнал Задать вопрос Сервисы Целевое Поиск по сайту Помогаем поступать
info Реклама
Мурманск
Выбрать ссуз
Программы СПО в Мурманске Технология продуктов питания животного происхождения в ссузах Мурманска

Технология продуктов питания животного происхождения — программа СПО в ссузах Мурманска

Все программы
О программе
Будущее
Варианты
Профессии 16

Технология продуктов питания животного происхождения СПО Мурманск: средние баллы аттестата на платное и бюджет, в каких ссузах Мурманска учат, стоимость обучения

Параметры программы

Ссузы:  и еще 1 ссуз
Квалификация:  Подготовка специалистов;
Форма обучения: 
На базе: 
Специальность:  Технология продуктов питания животного происхождения

Где учат

Вариаций данной программы в ссузах Мурманска — 0.

Посмотрите их

О программе

Программа включает подготовку специалиста в обязанности которого входит: организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции, организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья.

В рамках данной программы студенты изучают следующие дисциплины:

  • Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
  • Процессы и аппараты
  • Метрология и стандартизация
  • Автоматизация технологических процессов 
  • Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности 
  • Безопасность жизнедеятельности  
Похожие программы
Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит