Ищем варианты...
close
Выберите город
close
РГАУ-МСХА им. Тимирязева
Москва
РГАУ-МСХА им...
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
О вузе Специальности Программы Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Мероприятия Контакты Преподаватели Зарплаты выпускников Помогаем поступать
info Реклама
Москва
РГАУ-МСХА им. Тимирязева
clear
Поможем поступить в РГАУ-МСХА им. Тимирязева:
пройдем с вами путь до успешного поступления
Подробнее
info Реклама
РГАУ-МСХА им. Тимирязева Программы бакалавриата и специалитета Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья

Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья в РГАУ-МСХА им. Тимирязева, профиль бакалавриата

На данной странице вы найдете всю информацию о программе «Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья», которую реализует Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева с подробнейшей информацией: минимальными баллами, экзаменами, бюджетными/платными местами, формами обучения, стоимостью и многим другим
explore Чему учат?
event Сроки приема
person Преподаватели
Все программы
О программе
Карьера и ЗП
Профессии 8
Варианты 2
close

Узнай шансы поступить в РГАУ-МСХА им. Тимирязева

И насколько данный вуз подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.

Экзамены, минимальные баллы, бюджетные/платные места, проходные баллы, стоимость обучения на программе Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева

Сводная информация
Проходной балл 2024 по направлению (общий конкурс): посмотреть
arrow_downward 30
Прогноз проходного балла 2025 на очное бюджет infoПроходной балл - балл самого слабого поступившего на определенный конкурс в определенном вузе абитуриента. Балл зависит от качества поступивших в вуз, а точнее от того, сколько высокобалльников может привлечь вуз. Проходной балл меняется ежегодно, но всегда зависит от привлекательности вуза для студентов (в топовые вузы высокий, так как туда стремятся все лучшие). Мы рассчитали вероятный проходной балл и приложили коэффициент уверенности в прогнозе. Мы не говорим, что балл будет такой. Это наш эксперимент с данными, который может помочь оценить шансы. Думайте, оценивайте вероятности комплексно. По результатам приемной кампании и обновления вуза нашими редакторами мы посчитаем точность прогнозов. Если недостаточно информации для прогноза, мы пишем "н/д"
visibility_off
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть
Статистика квот в прошлом году
info Количество поступивших без вступительных испытаний и процент от общего количества мест
БВИ
Поступивших (процент):
посмотреть
info Поступивших по целевому и проходной балл
Целевое
Поступивших (проходной):
посмотреть
Отдельная (СВО)
info Поступивших по отдельной квоте и проходной балл Поступивших (проходной):
посмотреть
Особая квота
info Поступивших по особой квоте и проходной балл Поступивших (проходной):
посмотреть
Сводная информация
Минимальный балл 2025 по направлению: посмотреть
arrow_upward 71
Стоимость: от 310350 ₽
arrow_upward 13350 ₽
Прогноз проходного балла 2025 на очное платное infoЧасто для поступления на платное вам достаточно набрать минималку. Проходной балл - балл самого слабого поступившего на определенный конкурс в определенном вузе абитуриента. Балл зависит от качества поступивших в вуз, а точнее от привлекательности вуза для абитуриентов с высокими баллами. Бывают исключения и баллы низкие в топ вузах, но обычно это не так. Проходной балл за текущий год становится известен после окончания приемной кампании. Проходной балл меняется ежегодно, но всегда зависит от привлекательности вуза для студентов (в топовые вузы высокий, так как туда стремятся все лучшие). Мы рассчитали вероятный проходной балл и приложили коэффициент уверенности в прогнозе. Мы не говорим, что балл будет такой. Это наш эксперимент с данными, который может помочь оценить шансы. Думайте, оценивайте вероятности комплексно. По результатам приемной кампании и обновления вуза нашими редакторами мы посчитаем точность прогнозов. Если недостаточно информации для прогноза, мы пишем "н/д"
visibility_off
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть
Сводная информация
Проходной балл 2024 по направлению (общий конкурс): посмотреть
Прогноз проходного балла 2025 на заочное бюджет infoПроходной балл - балл самого слабого поступившего на определенный конкурс в определенном вузе абитуриента. Балл зависит от качества поступивших в вуз, а точнее от того, сколько высокобалльников может привлечь вуз. Проходной балл меняется ежегодно, но всегда зависит от привлекательности вуза для студентов (в топовые вузы высокий, так как туда стремятся все лучшие). Мы рассчитали вероятный проходной балл и приложили коэффициент уверенности в прогнозе. Мы не говорим, что балл будет такой. Это наш эксперимент с данными, который может помочь оценить шансы. Думайте, оценивайте вероятности комплексно. По результатам приемной кампании и обновления вуза нашими редакторами мы посчитаем точность прогнозов. Если недостаточно информации для прогноза, мы пишем "н/д"
visibility_off
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть
Сводная информация
Минимальный балл 2025 по направлению: посмотреть
Стоимость: от 87750 ₽
arrow_upward 3750 ₽
Прогноз проходного балла 2025 на заочное платное infoЧасто для поступления на платное вам достаточно набрать минималку. Проходной балл - балл самого слабого поступившего на определенный конкурс в определенном вузе абитуриента. Балл зависит от качества поступивших в вуз, а точнее от привлекательности вуза для абитуриентов с высокими баллами. Бывают исключения и баллы низкие в топ вузах, но обычно это не так. Проходной балл за текущий год становится известен после окончания приемной кампании. Проходной балл меняется ежегодно, но всегда зависит от привлекательности вуза для студентов (в топовые вузы высокий, так как туда стремятся все лучшие). Мы рассчитали вероятный проходной балл и приложили коэффициент уверенности в прогнозе. Мы не говорим, что балл будет такой. Это наш эксперимент с данными, который может помочь оценить шансы. Думайте, оценивайте вероятности комплексно. По результатам приемной кампании и обновления вуза нашими редакторами мы посчитаем точность прогнозов. Если недостаточно информации для прогноза, мы пишем "н/д"
visibility_off
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть
Можно ли сейчас (24 февраля 2025) подать документы на программу Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья (Бакалавриат) в РГАУ-МСХА им. Тимирязева?
По нашим данным, сегодня подать документы на программу нельзя. Данные составлены на основании траектории поступления в вуз. Основная часть поступления происходит летом-осенью. К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете варианты поступления в РГАУ-МСХА им. Тимирязева, если они есть.

Распределение по профилям

Набор осуществляется сразу на данную программу, профилизация происходит сразу после поступления

Поступление после СПО

Нужно ли сдавать ЕГЭ после СПО? Нет. При поступлении в РГАУ-МСХА им. Тимирязева после СПО вы можете не сдавать ЕГЭ, а сдать внутренние вступительные на базе вуза

Параметры программы

Вуз:   Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Факультет:   Технологический институт РГАУ-МСХА
Квалификация:  Бакалавриат
Форма обучения:   Очная; Заочная
Язык обучения:  Русский
На базе:  11 классов
Срок обучения:  4 года; 4.7 лет
Курс:  Полный курс
Военный учебный центр:  есть
Общежитие:  есть
По учредителю:  государственный
Город:  Москва

Варианты программы

В этом вузе данную программу преподают в 1 варианте.
Посмотрите их

Статистика изменения проходного балла по годам (Очная), общий конкурс

Войдите, чтобы посмотреть

Проходные баллы на бюджет (Очная)

2020: посмотреть

2021: посмотреть

2022: посмотреть

2023: посмотреть

2024: посмотреть

Проходные баллы на платное (Очная)

2020: посмотреть

2021: посмотреть

2022: посмотреть

2023: посмотреть

2024: посмотреть

О программе

Программа включает подготовку специалистов в области создания технологической базы для производства продуктов специализированного назначения, не только удовлетворяющих физиологические потребности организма человека в пищевых веществах и энергии, но и выполняющих профилактические и лечебные функции.

В рамках данной программы студенты изучают следующие дисциплины:

  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Микробиология
  • Пищевая химия
  • Технологии продуктов питания из растительного сырья
  • Пищевые добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  • Автоматизация технологических процессов и информационные технологии
  • Введение в технологию пищевых ингредиентов
  • Инженерная и компьютерная графика
  • Физико-химические методы анализа
  • Биоорганическая химия
  • Механика
  • Экология
  • Пищевая микробиология
  • Технологическое оборудование предприятий по производству продуктов питания из растительного сырья с применением пищевых ингредиентов
  • Технология получения и применения пищевых добавок
  • Научно-практические основы обогащения продуктов питания
  • Технология получения и применения ароматизаторов
  • Основы научных исследований
  • Технологические вспомогательные средства
  • Безопасность применения пищевых добавок и ароматизаторов
  • Методы анализа пищевых ингредиентов
  • Проектирование предприятий по производству продуктов питания из растительного сырья с применением пищевых ингредиентов
  • Технохимический контроль и учет в производстве продуктов питания из растительного сырья
  • Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья
  • Менеджмент и организация производства продуктов питания из растительного сырья
  • Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров
  • Растительное сырье в технологии продуктов питания
  • Основы реологии пищевых масс
  • Современная физико-химия в пищевой технологии
  • Санитария и гигиена питания
  • Физиология питания
  • Технические регламенты Таможенного союза
  • Системы менеджмента качества пищевой продукции
  • Химия природных органических соединений
  • Химия биологически активных веществ
  • Химия пищевых гидроколлоидов
  • Химические основы пищевых технологий
  • Сенсорный анализ продуктов питания из растительного сырья
  • Химические основы идентификации фальсифицированных продуктов питания
  • Медико-биологические требования к пищевым добавкам, ароматизаторам и технологическим вспомогательным средствам
  • Медико-биологические требования к биологически активным добавкам
  • Пищевые гидроколлоиды
  • Пищевые консерванты
  • Пищевые добавки и ароматизаторы на мировом и отечественном рынке
  • Микроингредиенты на мировом и отечественном рынке
  • Биополимеры углеводной природы
  • Математика
  • Физика
  • Неорганическая химия
  • Органическая химия
  • Аналитическая химия
  • Биохимия
  • Физическая и коллоидная химия
  • Теплотехника
  • Электротехника.

Дополнительные баллы к ЕГЭ от вуза

Золотой значок ГТО — 2
Аттестат с отличием — 10
Диплом СПО с отличием — 10
Портфолио/олимпиады — до 8
Волонтерство — до 2

Задайте вузу вопрос

Задайте свой вопрос РГАУ-МСХА им. Тимирязева по ссылке и представитель вуза ответит на него. Ответ поступит на ваш емаил и в личный кабинет на Вузопедии.

Другие профили по специальности в вузе

Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит
1
Напишите Вузопедии
режим работы 9.00-18.00 мск
close

Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения. Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.

После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.