Продукты питания из растительного сырья занимают значительную часть в повседневном рационе человека. На специальности студентов обучают рассчитывать питательность продуктов, следить за соблюдением технологии приготовления, разрабатывать новые рецепты, проверять качество сырья и готовой продукции: их соответствие санитарным нормам, оценивать вкусовые качества и т.п., оценивать экономическую эффективность производства, делать его более рациональным, рассчитывать необходимое количество сырья, планировать загрузку оборудования, составлять нормативную документацию, проводить сертификацию. Кроме этого будущие специалисты приобретают менеджерские навыки и изучают основы малого и среднего бизнеса. Это дает возможность занять руководящие должности или открыть собственное дело.
*
* Набор учебных дисциплин и уклон обучения зависит от профиля, на который вы поступите
99535
средняя цена обучения (год)