close
Выберите город
close
Выберите вуз
ХГУЭП
Хабаровск
ХГУЭП
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Уникальное реалити-шоу о вузах России: Вузопедия.Live. Посмотрите на вузы изнутри и сделайте правильный выбор!
О вузе Специальности Профили Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Новости Мероприятия Контакты Поступление 2021 Зарплаты выпускников
Хабаровск
ХГУЭП
clear
Высшее образование в МТИ: гос. диплом, отсрочка, прием без ЕГЭ
Поступить
ХГУЭП Отзывы

Хабаровский государственный университет экономики и права: отзывы

Общежитие:         Государственный:         Воен. уч. центр:        Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Ниже вы найдете отзывы про ХГУЭП. Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор. При написании отзыва учитывайте, что мы не можем публиковать отзывав, в которых указаны чьи-либо личные данные (включая ФИО)

Отзывы ХГУЭП


         

Замечательный УНИВЕР. Кафедра экономики предприятия и менеджмента самая лучшая. Училась с удовольствием, спасибо всем
2022-05-19, от анонима
Действительно оправдано 1 место среди всех вузов . Качество образование действительно отличное. Образование ХГУЭП всегда ценилось и будет цениться всегда ! Сильнейший преподавательский состав , здесь доучиться только сильнейшие , потому что двоечников не будут шибко тянуть за уши в отличии от других вузов , правда сделать им косметический ремонт действительно не помешало бы , но зато диплом ХГУЭП будет вашей гордостью на территории ДВ да и западных регионов
2020-11-05, от анонима
Закончила ХГУЭП в 2018 году. Всем довольна, образование на высшем уровне, поступайте, не пожалеете
2020-08-12, от анонима
Положительные Отзывы от 25.07.2017 - накрутка.
2019-12-17, от анонима
Мнение неоднозначное. Будьте готовы, что если вы иногородний студент и не готовы снимать отдельное жилье, жить вам придётся в общежитии времен СССР (последнюю модернизацию делали, похоже, тогда же). Ужасные условия. Однако вуз позиционирует себя одним из лучших на Дальнем востоке, тем не менее затраты на благополучие своих студентов отсутствуют напрочь. Если вы лучший вуз, что же у вас тогда условия проживания ваших будущих ценных кадров как в сортире в придорожной забегаловке? Зимой приходилось выживать, утепление дырявых окон не спасало, температура стояла в жилых комнатах менее 18 градусов. И нельзя пользоваться обогревателями, приходилось конечно прятать, ибо свое здоровье дороже! Но здоровье важно только нам, вузу здоровье студентов не важно. По поводу преподавателей, большинство, конечно, оставили положительные впечатления. Тем не менее, есть те, кто совсем не считает студента за человека и позволяет себе унижать морально, используя свою "власть" и необъективно оценивая студентов. Пару раз возникало ощущение, что таким образом хотят получить что-то "другое" , нежели ответ. Стипендии, конечно, смех. Даже в менее уважаемых вузах они гораздо достойнее. Но несмотря на низкие стипендии, запросы у вуза по поводу "подарков" себе же на выпуск студентов превышают все допустимые приличные слова. Думайте хорошо. Конечно, это проблема не одного вуза, а всей системы, но вам ли приятно делать что-то из опасения, что если не подарите, получите в ответ что-то неприятное?..это мы так с "коррупцией" боремся...
2019-06-04, от анонима
Отличное место для получения высшего образования!) Приятные добрые и главное умные люди работают там!) А ещё там очень вкусно кормят в столовой!) ;
2017-07-25, от анонима
Закончила вуз в прошлом году. Сейчас душу греют только теплые воспоминания о проведенных студенческих годах. Большое спасибо за путевку в жизнь родной Академии и факультету МЭО. Честно хочу сказать, что диплом академии (а уже, как я знаю, университета экономики и права) еще как котируется! Сейчас я работаю по специальности и очень этому рада! Если вы хотите найти себя в сфере экономики, управления или юриспруденции, вам прямая дорога в ХГУЭП! ;
2017-07-25, от анонима
Любимый университет! ХГУЭП дал путевку в жизнь: отличная высокоплачиваемая работа гарантирована выпускникам универа. ;
2017-07-25, от анонима
Мой университет, мой дорогой друг, мой товарищ, наставник и alma mater. Я испытываю особенное чувство гордости за принадлежность к этому месту — чувство глубокое; чувство, которое возникло во мне сразу же в 2012 году, на первом курсе бакалавриата (нет, уже при поступлении!) и которое продолжает расти с каждым годом. Это было как в фильме ВСЧР: «Помню, меня сразу к тебе потянуло. Я подумал: надо же, как странно — человек стоит спиной, а меня к нему тянет». Так и со мной случилось: ничего не зная о ХГУЭП и уже поступив в соседний ВУЗ, от которого до сих пор передёргивает, на каком-то бессознательном уровне я рвалась в заранее любимую академию и в итоге отнесла документы именно туда, чему бесконечно рада и сегодня. Самый современный факультет — МЭО. Самая любимая кафедра — Маркетинга и Рекламы. Самая лучшая специальность — Международный Маркетинг. Всё моё. Весёлые одногруппники? Да, это было про нас, #ММа21. Преподаватели — отдельная история. Это уникальные люди: харизматичные, умные, мудрые, прекрасные собеседники, чуткие психологи. Некоторые из них произвели на меня такое большое впечатление за время учёбы, что неожиданно для всех заработали себе отдельное место в моём сердце. Боюсь, что на все эти чувства университет мне взаимностью ответить не сможет. Он не горд и едва ли рад, что я поступила снова туда уже на магистратуру. Мне даже кажется, он тяжело вздыхает. Но от одной мысли о том, что у меня до сих пор есть связь с этим чудесным местом мне всегда становится хорошо. Даже, если полно задолженностей по учёбе, как сейчас. Это самый лучший университет. Я люблю #ХГУЭП ;
2017-07-25, от анонима
Кажется, только недавно я приходила в приемную комиссию подавать документы на зачисление. Не успела глазом моргнуть, а тут уже сессия вторая досрочно закрыта. Очень многое поменялось за этот год. Когда поступала, было страшно. Какая группа будет? Как тут учиться? Что вообще тут происходит? Скажу честно. Школа рядом даже не стояла. Я не скучаю абсолютно. Университет стал вторым домом (не потому что я там почти живу). Конечно не нравится вставать утром, делать до утра работы, доклады, готовиться к сессии как никогда ни к чему не готовился (а кому нравится ;
2017-07-25, от анонима
Хочу обратиться к руководству Университета. Закончила этот Университет я в 2016 году. В целом учиться можно. Про качество обучения говорить не хочу и не буду,т. к. я училась на заочном отделении при этом имея опыт в сфере своей профессии. НО. Есть там декан факультета кафедры "Финансы" Солдаткин Сергей Николаевич... Каких только ситуаций во время сессий у нас с преподавателями не было, кто то открыто валил, кто то дотошно придирался к каждой формуле в курсовой или контрольной. При этом они все требовали от студентов хотя бы минимального понимания своего предмета. Сергей Николаевич затмил всех. На его лекциях нам за короткий промежуток времени был дан материал под запись, он не был нам объяснен, рассказан, обоснован, он нам просто был надиктован. Оставшееся время после записи материала мы обсуждали что угодно (ситуацию в стране,падение самолетов,правильность решений правительства) но не предмет. Если вдруг кто то просил продолжить диктовать под запись и оставить рассуждения о жизни на более подходящее время, от него в устной форме объявлялось что вот именно ты на экзамене отвечать будешь больше всех. На экзамене он требовал не объяснения от студентов как они поняли то, что до них доносили а полное доскональное заучивание того, что нам надиктовано. Понимание предмета не приветствуется. Примерно это звучало так: "Я вам для чего диктовал? Вот как у вас написано так и рассказывайте мне". О личных качествах этого человека говорить не хочу, я как студент, их не должна была их увидеть, но тем не менее они были нам продемонстрированы очень ярко. Кто то взял "академ" только по причине того, что этот человек не поставил экзамен. Университету ставлю оценку "Хорошо". Этому преподавателю и тому кто поставил его на пост декана ставлю "Очень плохо" ;
2016-07-11, от 34797

Отзывы о ХГУЭП от студентов и преподавателей

На этой странице каждый студент или преподаватель вуза может оставить свой отзыв и помочь абитуриентам будущих поколений сделать правильный выбор.

Наверх
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит