close
Выберите город
close
Выберите вуз
Филиал РАНХиГС в Екате
Екатеринбург
Филиал РАНХиГС в Екатеринбурге
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Уникальное реалити-шоу о вузах России: Вузопедия.Live. Посмотрите на вузы изнутри и сделайте правильный выбор!
О вузе Специальности Профили Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Мероприятия Контакты Зарплаты выпускников
Екатеринбург
Филиал РАНХиГС в Екатеринбурге
clear
Умскул: бесплатные курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Записаться

Уральский институт управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ: отзывы

Общежитие:         Государственный:         Воен. уч. центр:        Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Ниже вы найдете отзывы про Филиал РАНХиГС в Екатеринбурге. Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор. При написании отзыва учитывайте, что мы не можем публиковать отзывав, в которых указаны чьи-либо личные данные (включая ФИО)

Отзывы Филиал РАНХиГС в Екатеринбурге


         

Обучаюсь на 4 курсе и сложилось уже стойкое впечатление о ВУЗе. Сам из другой области, когда поступал очень переживал, что не получу места в общежитии, однако получилось попасть в "Бунгало" в первой волне и я был просто в шоке, как и мои родители. Сам факт того, что в общежитии бесплатный Wi-fi, в комнате всего 2 человека, современная фурнитура и соблюдение тотального порядка всеми проживающими просто ошарашивает. Не могу не упомянуть преподавателей, часть из них теоретики и смогут ответить на любой вопрос (как правило, ведут именно лекции), а другая часть - реальные практики, которые рассказывают реальные кейсы в организациях и делятся своим опытом. Эти же преподаватели каждый год устраивают встречи с реальными работодателями: начальник ОБЭПиПК по Екатеринбургу, начальник Налоговой службы, Ernst&Young и другие. Отдел практики всегда учитывает пожелания студента и делают направление именно в то место, куда хочет студент, а если он не знает - консультируют и выбирают самое лучшее место, которое подходит студенту. На многих студентов напрямую выходят работодатели после сдачи ГОСов и предлагают работу, поскольку они сами присутствуют на защите и видят реальные знания студентов. Однако стоит отметить, что в ВУЗе нужно реально учиться, халтурить не получится. Преподаватели не будут просто так рисовать баллы за занятия и проставлять зачёты/экзамены. "Слава" о студенте сохраняется на весь период, поскольку ВУЗ очень камерный и преподаватели общаются между собой. Но и минусы у Академии есть: 1) Необходим косметический ремонт аудиторий 2) Внешний фасад здания с ул. 8 Марта оставляет желать лучшего 3) У бюджетников маленькая стипендия - всего примерно 3 000 рублей. Подводя черту, хочется сказать, что если вы выбираете ВУЗ для знаний и на перспективу - Академия хороший выбор, но если вам нужно просто "откосить от армии" или приткнуть ребёнка - лучше обратить внимание на другие ВУЗы.
2021-06-08, от анонима
Окончила третий курс факультета государственного и муниципального управления, пока в полном восторге – это то, чего я хотела. Помимо учебы очень развито студенческое самоуправление, жизнь бурлит. Походят веселые капустники, студенты ездят на стажировки в Европу, причем оплачивает поездки ВУЗ. Уникальная возможность изучать международное право, повышать уровень английского, заводить интересные знакомства. Насколько мне известно, в нашем городе только в УИУ РАНХиГС есть такие программы, хотя могу и ошибаться. Директор уральского института управления РАНХиГС Дмитрий Репин недавно обещал расширить перечень, так что ждем. Но и сейчас как по мне все замечательно. Есть перспективы и я вижу, как студенты старших курсов без проблем устраиваются на работу по специальности. Так что если вы еще сомневаетесь, решайтесь – отличный вариант для старта.
2019-07-31, от анонима
Поступила в этом году в РАНХиГС на юрфак, хотя долго выбирала между этим факультетом и факультетом государственного и муниципального управления, во втором случае интересовало наличие нескольких иностранных языков. Юрфак советовали и родители, и подруга, студентка этого же ВУЗа. Отбор очень жесткий, несмотря на то, что у меня был высокий балл по ЭГЕ, поступила на контрактную форму обучения. Из моих знакомых, которые хотели поступать в это учебное заведение, реально поступили только двое, остальным пришлось подавать документы в другие институты, так что будьте готовы к высокому уровню конкуренции даже на платном отделении. Надеюсь, что мои надежды оправдаются, в будущем вижу себя юристом-международником, хочу начать со студенческих лет изучать иностранное право, благо, как в РАНХиГС масса разных конференций, на которые, как сказал в интервью ректор нашего уральского института управления Дмитрий Репин, есть шансы попасть у каждого.
2019-07-16, от анонима

Отзывы о Филиал РАНХиГС в Екатеринбурге от студентов и преподавателей

На этой странице каждый студент или преподаватель вуза может оставить свой отзыв и помочь абитуриентам будущих поколений сделать правильный выбор.

Наверх
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит