close
Выберите город
close
Выберите вуз
СевГУ
Севастополь
СевГУ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Уникальное реалити-шоу о вузах России: Вузопедия.Live. Посмотрите на вузы изнутри и сделайте правильный выбор!
О вузе О факультете Специальности Профили Калькулятор ЕГЭ Задать вопрос Отзывы Контакты
Севастополь
СевГУ
clear
Высшее образование в МосАП: гос. диплом, отсрочка, прием без ЕГЭ
Поступить

Политехнический институт СевГУ: отзывы

Ниже вы найдете отзывы про Политехнический институт СевГУ . Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор. При написании отзыва учитывайте, что мы не можем публиковать отзывав, в которых указаны чьи-либо личные данные (включая ФИО)

Отзывы ПИ СевГУ


         

Севастопольский государственный университет полностью оправдывает звание самого крупного и престижного учебного заведения Севастополя! Особенно хотелось бы отметить качество обучения в вузе. Оно просто на высоте! Помимо этого, СевГУ также предоставляет широкие возможности для внеучебной деятельности. Одним словом, классный вуз)
2022-05-02, от анонима
Я очень рада, что поступила в этот университет. Отличные преподаватели, которые всегда пойдут на встречу. Помимо учёбы, каждый студент имеет возможность развиваться в различных направлениях. Здесь постоянно происходит какое-то движения. Мероприя, различные форумы, акции. Я уверена, что вы найдёте здесь занятие по душе, и каждый день будет наполнен яркими событиями))
2022-04-30, от анонима
Отличный ВУЗ. Учусь в Институте Развития Города, и за время обучения ни разу не разочаровалась. Преподавательский состав отличный, как говорится, "на одной волне" со студентами. Ни разу не пожалела о поступлении. СевГУ помог с развитием интересующих сторон моей жизни, так как проводится множество мероприятий для студентов(фестивали, лекции со знаменитостями, мастер-классы)
2022-04-29, от анонима
Один из лучших вузов РФ, как я считаю. Сильный преподавательский состав, классные предметы, дружные коллективы. Много развлечений для студентов. Возможность устроиться на работу от вуза
2022-04-29, от анонима
очень классный вуз, который действительно даёт море возможностей для реализации студентов. если вы хотите насыщенную и интересную студенческую жизнь - то вам явно сюда)
2022-04-29, от анонима
Наша любимая кафедра ИТиКС давно является эталоном образования в сфере IT-технологий, а мы, её выпускники, – надежной опорой системы высшего образования, и высоко востребованными специалистами. Мы перед Вами в неоплатном долгу за то, что Вы дали нам возможность смело войти во взрослую жизнь и занять достойное в ней положение. Краснова Елена, преподаватель, Кравчук Людмила, фриланс Рогозная Анастасия, ИП Выпускники 2001г.
2022-03-01, от анонима
Хочу выразить огромную благодарность за наших замечательных преподавателей и интересные лекции, кстати, очень бы хотелось снова вернуть очный их формат. Спасибо Вам за тот Ваш труд, который Вы на протяжении уже многих лет вкладываете в своих студентов! Благодаря Вам годы учебы для меня навсегда останутся незабываемыми, а приобретенные знания станет не просто основой хорошей высокооплачиваемой работы, но и по-настоящему любимым делом!!! Банникова Дарья ,студентка 3 курса ИВТ
2022-03-01, от анонима
Отдельно хочу поблагодарить профессорско-преподавательский состав кафедры Информационных технологий и компьютерных систем за знания, умения, безграничные возможности и опыт, приобретенные мной за все время обучения. Я очень рад, что мне представилась возможность обучаться именно на этой кафедре. С уважением, Таций Юрий, магистрант Выпускник 2020г. Ведущий программист IT - компании
2022-03-01, от анонима
Действительно хороший вуз, несмотря на санкции. Много грамотных преподавателей, хорошие аудитории и приходится действительно работать, чтобы получить хорошую оценку. Из самого приятного - постоянные мероприятия для молодёжи, конкурсы, творческие объединения и возможности себя показать. Рекомендую, учусь на лингвистике.
2022-02-14, от анонима
Один из лучших вузов Крыма, опытные преподаватели и море возможностей себя реализовать. Поступил сюда из-за того, что не прошёл по баллам в Санкт-Петербурге, а в данном учебном заведении был дополнительный набор в 2021ом году. Однако несмотря на то, что изначально поступать я сюда не собирался, сам вуз меня порадовал наличием хоть какого-то индивидуального подхода к студентам и правда предоставления "моря" возможностей для саморазвития и становления как личности. Различные секции для занятий физической культурой, проведение культурных мероприятий, со спонсорством от вуза, библиотека, отдельные помещения для организации собственных проектов от учащихся, также спонсирование этих проектов и многое другое, чем меня порадовал этот вуз. Я остался довольным, и вам советую сюда поступать, по крайней мере рассмотреть как вариант, но с жильем я бы все же постарался быть аккуратнее, и снимать отдельно, мест в общежитиях можно сказать нет, и состояние у них не самое лучшее. В остальном же, если это вас не смутило, советую поступать в Севастопольский Государственный Уиверситет.
2022-02-12, от анонима
Отличный преподавательский состав, хорошие расположение и умопомрачительные общаги
2022-02-12, от анонима
В принципе, на данный момент в здании на Стрелке делают хоть какой-то ремонт: косметический, теперь хотя бы будет приятно смотреть на универ внешне, меняют окна, делают ремонт в лекционных аудиториях. Это радует. Преподавательский состав в большинстве своем приятный, есть специалисты своего дела, работающие в своей сфере и даже забирающие каких-то студентов к себе на предприятия. Это касательно именно моей кафедры ИС, что на других - не знаю. В этом году даже была программа наставничества, которой, как я думаю, не хватало, когда я поступала, мне кажется она помогает абитуриентам быстрее адаптироваться в университете. Я думаю, что универ развивается, медленно, но развивается и всё впереди.
2022-02-12, от анонима
Великолепный ВУЗ. Классные преподаватели, замечательные руководители и потрясающие кабинеты. Большое всего мне понравилось, что в ВУЗе есть Точка кипения в которой можно заниматься. Однако нельзя не заметить явные проблемы, которые очень сильно огорчают положение дел.
2022-02-12, от анонима
Являюсь студентом 3-го курса. Учусь на специальности "Юриспруденция". В целом ВУЗ хороший. Если вы желаете выделяться на фоне остальных, то активностей в данном ВУЗе хоть убавляй. С внешней стороны главный кампус ВУЗ-а выглядит приятной формы(в виде человечка :), если можно так выразиться.) С внутренней стороны тоже всё достаточно приятно, побывал на всех этажах и могу сказать, что везде сделан свой, уникальный стиль(разукраска стен, какие-нибудь картины и т.п, в общемприятный антураж) Единственное-подвал(как его ещё называют нулевой этаж) используется как склад, посему там часто валяются всякие шкафы, стулья и т.п, иногда тут проходят пары Английского(у меня так было, во всяком). Преподаватели и почти вся кафедра в частности хорошие, молодые люди. Приятное обучение зачастую смешанно с преподавателем, который не просто читает с листочка а даёт действительно важную информацию, которую подпитывает практическими примерами. К сожалению, идеального ничего не существует, и тут не обошлось. Есть преподаватель, который любит давать студентам материал на самоизучение,ничего не объясняя на самих парах, а на экзамене требовал знаний как у судьи с 20-и летним стажем. На него не раз подавалась жалоба, но, к сожалению, он всё еще находится в преподавательском составе. Пожалуй, это единственный минус с которым я столкнулся на протяжении всей учёбы. в ВУЗ-е предусмотренны программы повышения квалификации, позволяющие получить в кратчайшие сроки дополнительное образование(Не знаю как на деле, но описывают это, как по факту второй диплом) само дополнительно образование выбрать нельзя, вам по факту предлагают специальность а вы соглашаетесь(или нет, дело добровольное) В кратце подытожив, описал бы этот ВУЗ как твёрдное среднее учебное заведение. Есть Вы пришли просто ради корочки, то проблем не будет, от вас потребуют лишь хотя бы появляться на парах и свою 3-ку вы почти наверняка получите. Ну а студентам, которые действительно пытаются учиться(пусть и не идеально) не останутся в стороне и на выходе получат диплом хорошего университета. P.S Да и по факту это один из лучших университетов в Республике Крым и г. Севастополе, а посему вариантов не много.
2022-02-10, от анонима
Отличный вуз! Учусь там на юрфаке, с каждым годом и вуз, и институт только улучшается!!!
2022-02-10, от анонима

Политехнический институт СевГУ — отзывы от студентов и преподавателей

На этой странице каждый студент или преподаватель вуза может оставить свой отзыв и помочь абитуриентам будущих поколений сделать правильный выбор.

Наверх
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит