close
Выберите город
close
Выберите вуз
МФЮА
Москва
МФЮА
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Уникальное реалити-шоу о вузах России: Вузопедия.Live. Посмотрите на вузы изнутри и сделайте правильный выбор!
О вузе Специальности Профили Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Новости Мероприятия Контакты Зарплаты выпускников
Москва
МФЮА
clear
МФЮА Отзывы

Московский финансово-юридический университет: отзывы

Общежитие:         Государственный:         Воен. уч. центр:        Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Ниже вы найдете отзывы про МФЮА. Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор. При написании отзыва учитывайте, что мы не можем публиковать отзывав, в которых указаны чьи-либо личные данные (включая ФИО)

Отзывы МФЮА


         

Дочка поступила в этот университет. Современный, документы подавала прямо на сайте mfua.ru. Учится на платном, я спонсирую. Цена адекватная, главное, что её всё нравится. К тому же в рассрочку вносить деньги можно.
2022-08-22, от анонима
Поступил на информатику и программирование на платное отделение. Заканчиваю второй курс, уже легко пишу приложения, которые работают без багов. На парах дают много инфы, есть много практики, но главное преподаватели практикующие. Планирую после 3 курса перейти на заочку и пойти работать.
2022-07-19, от анонима
На факультете информатики очень грамотно подается инфа. Дают не только теорию, но и практику. Хорошие здания ос свежим ремонтом, техника вообще на высшем уровне. Особых сложностей со сдачей экзаменов нет, если хочешь учиться и получить специальность
2022-05-23, от анонима
Преподают у нас на юридическом не только теоретики, но и практикующие юристы. Рассматриваем конкретные дела, вместе с ними ищем решения.
2022-04-26, от анонима
Поступил в этом году на юридический в МФЮА. Пока все нравится, преподы неплохо доносят информацию до студентов. Иногда меняют расписание, но во внутреннем чате предупреждают об этом.
2022-03-28, от анонима
Обучение по современным методичкам. Хотел поступить на юриста в итоге тут и учусь. Можно было даже на бюджет поступить, но я не прошел, мест мало, так что учусь на платном, плачу сам, успеваю параллельно работать
2022-03-04, от анонима
Да, дозвониться сюда нереально. Я все что нужно узнаю через сайт, удобно и быстро. Кстати, документы подавал онлайн – все очень просто и понятно устроено, что-либо напутать невозможно. По качеству обучения все просто замечательно, планка задана высокая, педагоги стараются
2022-02-04, от анонима
Просторные светлые кабинеты, очень современный ремонт. На парах сидеть одно удовольствие. Да и группы хорошо набирают, нет переполненности. Мне тут нравится, учусь без особого напряга, оценки стабильно хорошие, преподаватели неконфликтные. И цена устраивает вполне, не то, что в других московских универах.
2021-08-16, от анонима
На дистанционке сложновато, потому что многое приходится усваивать в темпе вальса. Но зато диплом государственного образца, да и предметы все полезные. Для повышения квалификации заходит на ура.
2021-08-11, от анонима
Учусь на финансах, очень довольна преподавательским составом. Сразу видно, что люди имеют практический опыт, а не чисто теоретики. По цене этот колледж намного демократичнее, чем большинство вариантов, которые я рассматривала перед поступлением. Платить можно каждый месяц, а не все сразу отдавать.
2021-08-08, от анонима
Сегодня подали заяаление все супер,приняли отлично,
2021-07-12, от анонима
Рады видеть Вас в числе студентов МФЮА!
2021-08-05, представитель вуза
Поступила на платное легко, пока никаких негативных сторон не заметила. Преподаватели особо не придираются. По оплате все довольно бюджетненько, вполне реально потянуть без ипотеки)) Предметы объясняют доходчиво и довольно интересно.
2021-07-09, от анонима
3 неделю на удаленке, карантин пошел даже на пользу, вебинары смотреть нравится, главное от печенюх не стать пирожком))
2020-04-27, от Sonya1243
Благодарим за Ваш отзыв. В МФЮА лучшая в ЦФО система обучения с применением информационных технологий
2021-02-18, представитель вуза
Мое мнение: МФЮА – не лучший вуз, конечно, но и не худший. Инфраструктура есть, процесс обучения автоматизирован. Преподавательский состав очень разный, есть очень активные и прогрессивные преподаватели (даже не слишком молодые), с которыми очень интересно, а есть и старички – как по возрасту, так и по преподаванию: забывают, что рассказывали, дают уже давно устаревшие данные (интернет-технологии нам преподавала, например, дама, которой лет под 70, и она у нас спрашивала, что такое Инстаграм). Но с преподавателями, наверно, так везде. В общем, если хочешь учиться, то в МФЮА можно получить нормальное образование.
2020-02-12, от Katy2000
Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно обратим внимание и на преподавателя и на его Инстаграм))))
2020-02-26, представитель вуза
Учусь на Калужской, внутри новый ремонт в пастельных тонах, здание новое, не далеко от метро.
2020-01-16, от анонима
Это венецианская штукатурка) Здание шикарное, воистину дворец науки ;)
2020-02-26, представитель вуза
Училась в МФЮА на журналистике. Были, конечно косяки со стороны учебной части с расписанием, с курсовыми и с госами потом немного. Но нравилось, что там можно было сделать себе хорошее портфолио. Можно было брать любое оборудование (камеры, петли, микрофоны) и снимать самим сюжеты. Часто предлагали взять интервью у знаменитостей или в студии записать интервью. Они были только за, чтобы студенты всем этим пользовались и снимали, чтобы студии не простаивали. На фестивали мы ездили в другие города. В общем можно было натренироваться для будущей работы.
2019-12-09, от анонима
Журналисты у нас действительно обеспечены не только своим этажом и профессиональным оборудованием, для журналистов проходят бесчисленные мастер-классы, поездки, дополнительные занятия (бесплатно). Журналисты освещают всё как есть без прикрас, оттого мы их очень любим и немного боимся))) Благодарим за Ваш отзыв.
2020-02-26, представитель вуза
Классный вуз. Информатизация и удобство на высоте, преподаватели отличные. Есть, конечно, свои маленькие косяки, но в целом очень удобно и приятно учиться. ;
2018-05-14, от анонима
Мы рады, что Вам нравится. Мы старались)
2020-02-26, представитель вуза
Учусь в МФЮА в магистратуре по юриспруденции. Направление административное, финансовое право очень актуальо ;
2018-04-21, от анонима
Отличной учебы!
2020-02-26, представитель вуза
Работаю в МФЮА региональным представителем в г. Кувандык Оренбургской области, веду прием абитуриентов на заочную форму обучения с применением интернет технологий (дистанционное обучение). Работа интересная, перспективная, вуз замечательный. В перспективе хочу дорости до открытия Центра Дистанционного Доступа МФЮА. ;
2017-12-12, от анонима
У Вас обязательно получится, хорошее образование нужно всем в любом уголке нашей великой страны.
2020-02-26, представитель вуза
Я хочу сказать свое но . Против куратора В.В. Мамаевой. Она очень плохой куратор,который есть свои интересы в сфере группы которые которая она ведет . Также я хочу сказать что ее отношение к студентам , многих она уважает и рвет за них жопу а за других она на оборот стоит спиной . Просто куратор должен вести себя нормально и помогать свои студентам скажем просто идти к нему на встречу помочь в сдачи его хвостов потом там помочь там еще других сферах . Но я видел что -она поддерживает блатных людней которые к ней ходит косяками и она помогает только им !!! И когда ты просишь у нее там что у меня проблемы были по практики -то она мне сказала что делай все сам и я тебе помогать не буду и бегать за тобой . И в конце это-твоя проблема . Да с таким отношение куратора к тебе просто хочется сказать ей гадость.. ;
2016-07-29, от анонима
Мы с Вами уже знакомы и вопрос был решен. Благодарим за отзыв.
2020-02-26, представитель вуза
Я пришел сюда учиться, потому что хочу получить хорошее юридическое образование. На первом курсе было очень сложно – не привык так много работать. Но потом, когда уже появились кое-какие знания, стало легче. Лекции читают кандидаты наук, даже профессор как то был. Скоро практика, говорят, что ребята часто остаются работать там, где проходили практику. В учебной части обещали помочь с практикой. Надеюсь, что останусь работать после практики. ;
2016-03-09, от dilay
У Вас все получится, а мы поможем)
2020-02-26, представитель вуза

Отзывы о МФЮА от студентов и преподавателей

На этой странице каждый студент или преподаватель вуза может оставить свой отзыв и помочь абитуриентам будущих поколений сделать правильный выбор.

Наверх
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит