close
Выберите город
close
Выберите вуз
МФЮА
Москва
МФЮА
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Уникальное реалити-шоу о вузах России: Вузопедия.Live. Посмотрите на вузы изнутри и сделайте правильный выбор!
О вузе Специальности Профили Подразделения Калькулятор ЕГЭ Профессии Задать вопрос Отзывы Новости Мероприятия Контакты Зарплаты выпускников
Москва
МФЮА
clear
МФЮА Отзывы

Московский финансово-юридический университет: отзывы

Общежитие:         Государственный:         Военная кафедра:        Бюджетные места:        Лицензия/аккредитация:  
Ниже вы найдете отзывы о МФЮА. Оставьте отзыв сами, если вы ранее учились или работали тут. Это поможет абитуриентам сделать правильный выбор.

Отзывы МФЮА


         

3 неделю на удаленке, карантин пошел даже на пользу, вебинары смотреть нравится, главное от печенюх не стать пирожком))
2020-04-27, от Sonya1243
В вузе нравится, не прогадала
2020-03-20, от анонима
Сижу в декретном, обучаюсь на дистанционном, не всегда хватает времени на самообразование, сами понимаете, но это отличный шанс получить диплом и занять голову.
2020-03-04, от Emarko
Мое мнение: МФЮА – не лучший вуз, конечно, но и не худший. Инфраструктура есть, процесс обучения автоматизирован. Преподавательский состав очень разный, есть очень активные и прогрессивные преподаватели (даже не слишком молодые), с которыми очень интересно, а есть и старички – как по возрасту, так и по преподаванию: забывают, что рассказывали, дают уже давно устаревшие данные (интернет-технологии нам преподавала, например, дама, которой лет под 70, и она у нас спрашивала, что такое Инстаграм). Но с преподавателями, наверно, так везде. В общем, если хочешь учиться, то в МФЮА можно получить нормальное образование.
2020-02-12, от Katy2000
Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно обратим внимание и на преподавателя и на его Инстаграм))))
2020-02-26, представитель вуза
Учусь на Калужской, внутри новый ремонт в пастельных тонах, здание новое, не далеко от метро.
2020-01-16, от анонима
Это венецианская штукатурка) Здание шикарное, воистину дворец науки ;)
2020-02-26, представитель вуза
"И так, спойлер : сейчас вы прочитаете отзыв об университете МФЮА( в котором на данный момент я обучаюсь ). Начнём с плюсов : +безумно классный главный корпус +преподаватели дают знания и обучают предмету +столовая супер +если вы любите движуху в студактиве, то вам явно надо задуматься о поступлении/переводе в этот универ И продолжим минусами: -много косяков со стороны администрации (в плане расписаний, кол-ва учащихся в одной группе и прочих организационных моментов) -главный корпус находится далеко от центра((( В принципе на этом все. Здесь вас не будут тыкать носом в учебники и тетради, вы уже не в школе, поэтому многие кто жалуется на плохое обучение видимо просто не хотят сами этим заниматься. Вам дают знания, дальше уже дело каждого, что вы будете с ними делать. "
2019-12-17, от анонима
Благодарим за Ваш отзыв. Расписание и комплектация групп действительно момент рабочий и часто плавающий, но это только в первый год возможно, т.к. после студенты наконец-то определяются в своих предпочтениях как по корпусу. так и по будущей профессии) Вы всегда можете обратиться в службу поддержки в ВКонтакте, на сайте и даже в WhatsApp, мы всегда выслушаем, подскажем, поможем)
2020-02-26, представитель вуза
Училась в МФЮА на журналистике. Были, конечно косяки со стороны учебной части с расписанием, с курсовыми и с госами потом немного. Но нравилось, что там можно было сделать себе хорошее портфолио. Можно было брать любое оборудование (камеры, петли, микрофоны) и снимать самим сюжеты. Часто предлагали взять интервью у знаменитостей или в студии записать интервью. Они были только за, чтобы студенты всем этим пользовались и снимали, чтобы студии не простаивали. На фестивали мы ездили в другие города. В общем можно было натренироваться для будущей работы.
2019-12-09, от анонима
Журналисты у нас действительно обеспечены не только своим этажом и профессиональным оборудованием, для журналистов проходят бесчисленные мастер-классы, поездки, дополнительные занятия (бесплатно). Журналисты освещают всё как есть без прикрас, оттого мы их очень любим и немного боимся))) Благодарим за Ваш отзыв.
2020-02-26, представитель вуза
Классный вуз. Информатизация и удобство на высоте, преподаватели отличные. Есть, конечно, свои маленькие косяки, но в целом очень удобно и приятно учиться. ;
2018-05-14, от анонима
Мы рады, что Вам нравится. Мы старались)
2020-02-26, представитель вуза
Учусь в МФЮА в магистратуре по юриспруденции. Направление административное, финансовое право очень актуальо ;
2018-04-21, от анонима
Отличной учебы!
2020-02-26, представитель вуза
Работаю в МФЮА региональным представителем в г. Кувандык Оренбургской области, веду прием абитуриентов на заочную форму обучения с применением интернет технологий (дистанционное обучение). Работа интересная, перспективная, вуз замечательный. В перспективе хочу дорости до открытия Центра Дистанционного Доступа МФЮА. ;
2017-12-12, от анонима
У Вас обязательно получится, хорошее образование нужно всем в любом уголке нашей великой страны.
2020-02-26, представитель вуза
Я хочу сказать свое но . Против куратора В.В. Мамаевой. Она очень плохой куратор,который есть свои интересы в сфере группы которые которая она ведет . Также я хочу сказать что ее отношение к студентам , многих она уважает и рвет за них жопу а за других она на оборот стоит спиной . Просто куратор должен вести себя нормально и помогать свои студентам скажем просто идти к нему на встречу помочь в сдачи его хвостов потом там помочь там еще других сферах . Но я видел что -она поддерживает блатных людней которые к ней ходит косяками и она помогает только им !!! И когда ты просишь у нее там что у меня проблемы были по практики -то она мне сказала что делай все сам и я тебе помогать не буду и бегать за тобой . И в конце это-твоя проблема . Да с таким отношение куратора к тебе просто хочется сказать ей гадость.. ;
2016-07-29, от анонима
Мы с Вами уже знакомы и вопрос был решен. Благодарим за отзыв.
2020-02-26, представитель вуза
Учусь дистанционно. Удобно, что можно учиться именно тогда когда есть время. В МФЮА все очень удобно устроено - очень подробный личный кабинет, своевременная поддержка специалистов. В целом очень довольна всем! ;
2016-07-29, от анонима
Спасибо) Мы стараемся!
2020-02-26, представитель вуза
Я пришел сюда учиться, потому что хочу получить хорошее юридическое образование. На первом курсе было очень сложно – не привык так много работать. Но потом, когда уже появились кое-какие знания, стало легче. Лекции читают кандидаты наук, даже профессор как то был. Скоро практика, говорят, что ребята часто остаются работать там, где проходили практику. В учебной части обещали помочь с практикой. Надеюсь, что останусь работать после практики. ;
2016-03-09, от dilay
У Вас все получится, а мы поможем)
2020-02-26, представитель вуза
Наверх
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда вуз ее разместит
МФЮА и еще ряд вузов интересуются вами. Зарегистрируйтесь, чтобы поступить